Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Тип телосложения лингвофорумчан

Автор bellachiara, марта 14, 2012, 21:35

Sudarshana

Цитата: bellachiara от марта 15, 2012, 00:09
Я за 30 лет литаратуры перелопатила массу, а сколько дам наблюдала, живя на одном месте много лет. Конечно, об этом на ЛФ ни слова не написано и я кагбе блондинко и вообще такое впечателние, что меня можно троллить по-детски, да?
Рост Искандера Вы не угадали 8-)

Ноэль

Цитата: I. G. от марта 15, 2012, 00:10
Цитата: ali_hoseyn от марта 15, 2012, 00:09
Есть чем опровергнуть мое запястье?
Сколько в см?

... а еще фото, где посмотреть комплекцию, костяк, учесть образ жизни и возраст, и еще много чего. Никакой магии.

ali_hoseyn

Цитата: I. G. от марта 15, 2012, 00:10Сколько в см?

Не знаю. Сегодня выяснил, что палец пролезает. Этого достаточно?
dɛ jʃɛmtɛl sɒk'ɒt'rijəh swə jəfɒz

Ноэль

Цитата: Sudarshana от марта 15, 2012, 00:11
Цитата: bellachiara от марта 15, 2012, 00:09
Я за 30 лет литаратуры перелопатила массу, а сколько дам наблюдала, живя на одном месте много лет. Конечно, об этом на ЛФ ни слова не написано и я кагбе блондинко и вообще такое впечателние, что меня можно троллить по-детски, да?
Рост Искандера Вы не угадали 8-)

Фото не в полный рост, никаких предметов для сравнения. Но категорию роста угадала - выше среднего.

DeSha

Цитата: I. G. от марта 15, 2012, 00:08
Деша, набирайте 20 кг, а то Вас ждет импотенция, псориаз и склероз правой пятки.
Я не хочу весить 90 кг :'(
Хотя, если будут такие последствия, я подумаю :green: Особенно пугает последнее :( Это самое страшное из того, что я когда-либо боялся :(

I. G.

Цитата: bellachiara от марта 15, 2012, 00:11
Сколько в см?

... а еще фото, где посмотреть комплекцию, костяк, учесть образ жизни и возраст, и еще много чего. Никакой магии.
Али Хосейн, ждите, у Вас по фото обнаружат плоскостопие и подагру.  ;D
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

DeSha

Цитата: ali_hoseyn от марта 15, 2012, 00:11
Сегодня выяснил, что палец пролезает.
:o Вне контекста, особенно на ночь, это жестоко прозвучало.

Ноэль

Цитата: I. G. от марта 15, 2012, 00:13
Цитата: bellachiara от марта 15, 2012, 00:11
Сколько в см?

Али Хосейн, ждите, у Вас по фото обнаружат плоскостопие и подагру.  ;D

Интересно, сколько вам надо сказать "толсто", чтоб вы поняли, что троллинг-опыт не удался?

ali_hoseyn

Цитата: I. G. от марта 15, 2012, 00:13Али Хосейн, ждите, у Вас по фото обнаружат плоскостопие и подагру.

Главное, чтоб не геморрой.

I. G.

Цитата: ali_hoseyn от марта 15, 2012, 00:14
Цитата: I. G. от марта 15, 2012, 00:13Али Хосейн, ждите, у Вас по фото обнаружат плоскостопие и подагру.

Ну, это смотря какое фото. Если в полный рост - могут и мастопатию определить.  :umnik:
Что безусловно хороши,

Ноэль

Цитата: ali_hoseyn от марта 15, 2012, 00:14

Есть такие спецы, что и не такое по фотке обнаружат. И даже не по радужке глаза, а просто по фото при нормальном освещении. Но это надо хотя бы кандидатскую сдать по внутренним болезням.

ali_hoseyn

Цитата: I. G. от марта 15, 2012, 00:15Ну, это смотря какое фото. Если в полный рост - могут и мастопатию определить.

Э-э-э.

Цитата: http://ru.wikipedia.org/wiki/Мастопатия- раннее наступление менархе;
- нарушения менструальнoгo цикла;
- oтсутствие рoдoв;
- бoлее 3 абортoв;
- гинекoлoгические забoлевания;
- краткoвременнoсть лактациoннoгo периoда (менее 3 месяцев);
- психoтравмирующие ситуации и стрессы;
- гормональные и oбменные нарушения в oрганизме (бoлезни щитoвиднoй железы, сахарный диабет, ожирение, забoлевания печени);
- наследственная предраспoлoженнoсть (случаи мастoпатии у рoдственникoв пo материнскoй линии);
- злоупотребление алкоголем, курение.

Наверное, все-таки последнее...

I. G.

Что безусловно хороши,

I. G.

Цитата: ali_hoseyn от марта 15, 2012, 00:17
А кто Вас знает? На ЛФ трансы, трапы, геи, фрики...  :donno:
Что безусловно хороши,

Ноэль

Цитата: ali_hoseyn от марта 15, 2012, 00:17
Цитата: I. G. от марта 15, 2012, 00:15Ну, это смотря какое фото. Если в полный рост - могут и мастопатию определить.

Э-э-э.

Цитата: http://ru.wikipedia.org/wiki/Мастопатия- раннее наступление менархе;
- нарушения менструальнoгo цикла;
- oтсутствие рoдoв;
- бoлее 3 абортoв;
- гинекoлoгические забoлевания;
- краткoвременнoсть лактациoннoгo периoда (менее 3 месяцев);
- психoтравмирующие ситуации и стрессы;
гормональные и oбменные нарушения в oрганизме (бoлезни щитoвиднoй железы, сахарный диабет, ожирение, забoлевания печени);
- наследственная предраспoлoженнoсть (случаи мастoпатии у рoдственникoв пo материнскoй линии);
- злоупотребление алкоголем, курение.

Один из признаков, определяемых визуально и при пальпации - повышенная плотность тканей. Не у всех встречается, но все же. Если у женщины старше 20 свои родные сиськи стоят как силиконовые, проще говоря.

I. G.

Цитата: bellachiara от марта 15, 2012, 00:20
Если у женщины старше 20 свои родные сиськи стоят как силиконовые, проще говоря.
Ушла спать. Боюсь новых откровений в медицине.  :uzhos:
Что безусловно хороши,

DeSha

Цитата: I. G. от марта 15, 2012, 00:20
Да приснится Вам всё, что обсуждалось сегодня в этой Великой теме ::)

I. G.

Что безусловно хороши,

I. G.

Цитата: DeSha от марта 15, 2012, 00:23
Цитата: I. G. от марта 15, 2012, 00:20
Да приснится Вам всё, что обсуждалось сегодня в этой Великой теме ::)
А Вам 20 кг и склероз пятки.  ::)
Что безусловно хороши,

Ноэль

Я удивляюсь просто. Вроде все грамотные люди, не быдло с семками, но ведете себя как стадо закомплексованных подростков. Привычки старых срачей в Рунете? никак не успокоитесь? Или действительно ходите сюда не общаться, а авно выливать, накопившееся за день?

Ну казалось бы - не пофиг ли мне на фигуру И.Г.? Нет, блин, по официальной версии я обязана ей завидовать. Штампы такие штапмы.

Awwal12

Цитата: bellachiara от марта 15, 2012, 00:39
Я удивляюсь просто. Вроде все грамотные люди, не быдло с семками, но ведете себя как стадо закомплексованных подростков. Привычки старых срачей в Рунете? никак не успокоитесь? Или действительно ходите сюда не общаться, а авно выливать, накопившееся за день?

Ну казалось бы - не пофиг ли мне на фигуру И.Г.? Нет, блин, по официальной версии я обязана ей завидовать. Штампы такие штапмы.
Иначе ваши экзотические выводы и советы становятся вообще труднообъяснимы. К.О.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Ноэль

Цитата: Awwal12 от марта 15, 2012, 00:46
Цитата: bellachiara от марта 15, 2012, 00:39

Иначе ваши экзотические выводы и советы становятся вообще труднообъяснимы. К.О.

Экзотическими? это есть в гугле. Конечно, это не сообщения с дамских сайтов...  :donno:

Все это можно найти - и про телосложение, и про замер запястья, и о расширении таза с возрастом, и о разнице между женской фигурой "песочные часы" 1 и 2 типа (и даже картинка есть, пруф то есть), и все равно - "экзотика" и откровения К.О. И кто из нас говорит странные вещи после этого - я или вы?

В собранном воедино виде эти мелочи производят довольно ясную и четкую картину изменения комплекции с возрастом. Ну не будет женщина с фигурой "песочные часы 2-го типа" худой в среднем возрасте, неужели так сложно представить себе зрительно эти изменения?

Я удивляюсь просто: все, что выходит за рамки преподанного в универе для большинства Лф-чан остается на подростковом уровне: "не выделяйся! не говори странного! не имей своего мнения!" и т. д. Видимо, это уже навсегда.

Awwal12

Цитата: bellachiara от марта 15, 2012, 01:01
Экзотическими? это есть в гугле.
В гугле есть много чего. В том числе все содержимое раздела "Псевдонаука".
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Ноэль

Цитата: Awwal12 от марта 15, 2012, 01:05
Цитата: bellachiara от марта 15, 2012, 01:01
Экзотическими? это есть в гугле.
В гугле есть много чего. В том числе все содержимое раздела "Псевдонаука".

Ну простите, я немножко упоминаю то, что как бы не псевда. Асте-нормо-гиперстеник совсем не псевда, а о увеличении роста при акселерации 70-х я слышала еще в начале 90-х от женщины, профессора анатомии, да и материала об этом предостаточно. Конечно, если нечто ни разу нечитанное кое-у-кого автоматически вызывает "бугага" и "неможедбыдь" - это не мои проблемы.  :donno:

И опять же, в отличие от многих я хожу сюда просто поговорить, а не кому-то что-то доказывать. Обычный обмен инфой. Не веришь - сам найди и прочти.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр