Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Тип телосложения лингвофорумчан

Автор bellachiara, марта 14, 2012, 21:35

Ноэль

Цитата: heckfy от июля 20, 2013, 23:44
Цитата: bellachiara от июля 20, 2013, 23:33
Цитата: heckfy от июля 20, 2013, 23:32
Я жирный колобок.
на ЛФ все красивые, доо
Не могуть быть колобки красивыми.
могут  ::) вот этот, например, красивый, и это  тоже  :tss:, и даже этот  :fp:

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

heckfy

Цитата: bellachiara от июля 20, 2013, 23:53
Я жирный колобок.
на ЛФ все красивые, доо
Похудею и стану красивым.

Ноэль

Цитата: heckfy от июля 20, 2013, 23:55
Цитата: bellachiara от июля 20, 2013, 23:53
Я жирный колобок.
на ЛФ все красивые, доо
Похудею и стану красивым.
ну не знаю, мне удалось побывать и очень худой (не до анорексии, но все же), и очень полной.
лучше всего легкая полнота, но так, чтобы легко было купить себе одежду стандартного размера.
полноватый человек становится очень спокойным и жизнерадостным, многие проблемы уходят, психологические в том числе.
а худоба вредна и для тела, и для психики.

Tys Pats

Цитата: mnashe от июля 20, 2013, 23:20
Цитата: bellachiara от марта 15, 2012, 14:59
Цитата: mnashe от марта 15, 2012, 07:57
Цитата: bellachiara от марта 14, 2012, 23:35после 40-ка таз расширяется на 4-5 см у всех без исключения, даже и у мужчин. Никто этого не избежал.
И когда это должно со мной произойти? :what:
Примерно после 45-ти. У вашего отца на фотах есть так. наз. кубаноидные черты, у Люгата тоже. Люгат был точно такой же худой, мы даже смеялись, что на фото у вас с женой та же разница в росте, что и у нас двоих на свадебной фотке. А после 45-ти Люгат постепенно начал грузнеть и теперь весит чуть больше 100 кг, и живот непонятно откуда взялся.
Эх, ещё три года ждать... :'(
Пока что не просто никаких намёков, а даже наоборот — джинсы, купленные почти год назад, в последнее время спадают с меня. Взвесился вчера — 65 кг... :(
Спина не болит?

mnashe

Цитата: Alenarys от июля 20, 2013, 23:24
Офигеть, и это при росте в 180?! Я ниже тебя, но вешу 80 кг, хотя щас пробую Рамадан держать(привычка уже), но вряд ли похудею...
Ещё бы, у тебя же мышицев сколько!
А я еле-еле семь раз подтягиваюсь.

Цитата: bellachiara от июля 20, 2013, 23:29
Люгату купили сегодня джинсы на два размера меньше, воот.  :yes:
И я тоже похудемши, все из одёжки, что в мае на мне трещало, теперь болтается.
:up:

Цитата: bellachiara от июля 21, 2013, 00:06
полноватый человек становится очень спокойным и жизнерадостным, многие проблемы уходят, психологические в том числе.
Эх, если бы это было правдой :'(
К сожалению, я наблюдаю противоположную картину.

Цитата: Tys Poc от июля 21, 2013, 00:07
Спина не болит?
Ну, где-то раз в пять лет, наверно, бывает.
Последний год не припоминаю...
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Tys Pats

Цитата: mnashe от июля 21, 2013, 00:46
...
...
Может я ошибаюсь, но фраза, как мне кажется, неправильно построена. Человек, становясь более спокойным, имеет тенденцию набирать вес. Вес не как причина, а как последствие.

Tys Pats

...
Цитата: Tys Poc от июля 21, 2013, 00:07
Спина не болит?
Ну, где-то раз в пять лет, наверно, бывает.
Последний год не припоминаю...
Ну, и слава Богу!

Ноэль

значит, это уже не полноватость, а реально лишний вес.

вообще, при нарушениях веса (как + так и -), в подсознании включается некий зуммер.
при худобе этот зуммер пищит где-то на краю сознания, пилит мосх, капает на темечко "хочу ням-ням, хочу ням-ням"...
доходит до того, что "съешь этих мягких французских булочек" невозможно прочесть без слез - это жизнь, да?  :donno:

при полноте зуммер уже орет в мегафон, причем смысл его посланий непредсказуем, от "съешь этих" до "не ешь этих", почему так - не знаю.
и только при достижении примерно 3 кг выше нормы зуммер замолкает: организм здоров, запасы на черный день имеются, и с сегодняшнего дня все будет хорошо.
как ни странно, действительно становится хорошо.  :donno:

mnashe

Цитата: Tys Poc от июля 21, 2013, 00:54
Может я ошибаюсь, но фраза, как мне кажется, неправильно построена. Человек, становясь более спокойным, имеет тенденцию набирать вес. Вес не как причина, а как последствие.
И это не подтверждается.
То есть я знаю спокойных полных людей (причём как слегка полноватых, так и с серьёзным ожирением, вплоть до диабета) и знаю худых и спокойных, и толстых, которые чем более нервными и злыми становятся, тем больше жрут, и чем больше жрут, тем более нервными и злыми становятся.
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Alenarys

Цитата: Alenarys от июля 20, 2013, 23:24
Офигеть, и это при росте в 180?! Я ниже тебя, но вешу 80 кг, хотя щас пробую Рамадан держать(привычка уже), но вряд ли похудею...
Ещё бы, у тебя же мышицев сколько!
А я еле-еле семь раз подтягиваюсь.
Не знаю, с чего ты взял, что у меня много мышыцофф, я просто здоровый кабан. Ни толстый, ни худой, ни качок, ни пончик, а просто огромный бычара. :green: Я никогда профессионально не занимался ни пауэрлифтингом, ни бодибилдингом, даже на уровне любителя такого не было. Я просто занимался всем, чем можно: каратэ, бокс, тайский бокс, рукопашный бой, борьба, поднятие тяжестей, тхэквондо, айкидо, кикбоксинг, дзюдо и тд. Причем опять же не в залах с тренерами для подготовки к соревнованиям, а тупо дома или на улице, и оттачивал приемы в драках. Плюс я с ранних лет работаю, сначала на даче или по дому ремонт делать помогал родственникам, а потом с лет 13 стал подрабатывать везде. Это тоже повлияло на телосложение. Ну и жру я добро. :green:

mnashe

Цитата: Alenarys от июля 21, 2013, 01:27
Я просто занимался всем, чем можно: каратэ, бокс, тайский бокс, рукопашный бой, борьба, поднятие тяжестей, тхэквондо, айкидо, кикбоксинг, дзюдо и тд.
Ну дык!
У меня из всего списка — три года в секции тяжёлой атлетики (28–25 лет назад).
С тех пор ничего.
От драк меня тоже Бог миловал, почти не случалось даже в детстве, а уж тем более в мирном Израиле.
Жру я без количественных ограничений, но это не влияет — физкультурой же не занимаюсь.
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Alenarys

Цитата: mnashe от июля 21, 2013, 01:46
Я просто занимался всем, чем можно: каратэ, бокс, тайский бокс, рукопашный бой, борьба, поднятие тяжестей, тхэквондо, айкидо, кикбоксинг, дзюдо и тд.
Ну дык!
У меня из всего списка — три года в секции тяжёлой атлетики (28–25 лет назад).
С тех пор ничего.
От драк меня тоже Бог миловал, почти не случалось даже в детстве, а уж тем более в мирном Израиле.
Жру я без количественных ограничений, но это не влияет — физкультурой же не занимаюсь.
Дык я ж не профи! Даже ни в одну секцию не ходил, чистый самопал. И чтобы иметь хоть какое-то "супер" тело, надо жрать протеины, а я это делать никогда не буду. Просто у меня уже комплекция такая, я фотку как-то кидал дагов, вот у меня на одно из них тельце смахивает. Или русский актер Михаил Пореченков, вот тоже мой типаж, не качок, но и не жирный. А ты просто стройный, тебе если заниматься атлетикой, ты будешь, как мой брат, Аполлон :D Ну у него и правда тело норм, как у голливудского актера. Но у нас комплекция разная, у меня диаметр грудной клетки 115, рук в бицепсах 50, плечи 60. А он стройный, но плечи узкие, и фигура вся вытянутая. Типа актера Стэтхэма.

Toman

Цитата: Alenarys от июля 21, 2013, 01:53
надо жрать протеины, а я это делать никогда не буду
А почему бы, собственно, их и не жрать? Довольно практичная и удобная штука ведь. Я бы уже давно жрал, если бы нашёл что-нибудь не слишком дорогое и без посторонних вкусов и запахов, препятствующих свободному смешиванию с плюс-минус любой жратвой.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Alenarys

Цитата: Toman от июля 21, 2013, 02:07
Цитата: Alenarys от июля 21, 2013, 01:53
надо жрать протеины, а я это делать никогда не буду
А почему бы, собственно, их и не жрать? Довольно практичная и удобная штука ведь. Я бы уже давно жрал, если бы нашёл что-нибудь не слишком дорогое и без посторонних вкусов и запахов, препятствующих свободному смешиванию с плюс-минус любой жратвой.
Вопрос, зачем?

Toman

Цитата: Alenarys от июля 21, 2013, 02:09
Вопрос, зачем?
Для удобства. Например, чтобы иметь возможность несколько сократить употребление в пищу мясных продуктов. Ну и просто, опять же, удобство: сухой порошок ведь удобнее и легче взять с собой, нежели жидкую и скоропортящуюся еду. Да особенно если в жаркую погоду: для скоропортящейся нужно предварительное охлаждение, хороший термос и т.д., и всё равно длительное время оно не хранится, в полевые условия не возьмёшь.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Alenarys

Цитата: Toman от июля 21, 2013, 02:20
Цитата: Alenarys от июля 21, 2013, 02:09
Вопрос, зачем?
Для удобства. Например, чтобы иметь возможность несколько сократить употребление в пищу мясных продуктов. Ну и просто, опять же, удобство: сухой порошок ведь удобнее и легче взять с собой, нежели жидкую и скоропортящуюся еду. Да особенно если в жаркую погоду: для скоропортящейся нужно предварительное охлаждение, хороший термос и т.д., и всё равно длительное время оно не хранится, в полевые условия не возьмёшь.
Нет, нет, Вы меня не поняли. У Вас цель есть какая-то? Накачать руки, спину, пресс профессионально, для соревнований? Или Вы любитель в пауэрлифтинге? Мне вот это интересно.

Toman

Цитата: Alenarys от июля 21, 2013, 02:25
Нет, нет, Вы меня не поняли. У Вас цель есть какая-то?
Ну вообще как бы есть, наверное. Мышц в какой-то степени подкачать, насколько получится.

Накачать руки, спину, пресс профессионально, для соревнований?
Каких соревнований? Всё перечисленное, безусловно, надо накачать в той или иной - но вряд ли для соревнований. Скорее, так - для 1) бытовых целей, 2) внешнего вида, 3) для силовых возможностей и соотв. силовой выносливости, требуемых во всякой физкультуре циклических видов (но эти мышцы качать - дело очень специфическое, в зале таких тренажёров просто нету обычно).

Или Вы любитель в пауэрлифтинге?
В пауэрлифтинге я вообще никто, и не собираюсь иметь какую-то связь с этой дисциплиной. На то есть сто причин, начиная от телосложения, которое делает это совершенно неперспективным делом. Весь "лифтинг" у меня ограничивается сугубо бытовым, внезапно поневоле возникающим - типа поднять шкаф на холодильник или наоборот холодильник или какой-нибудь термостат на шкаф, или мешок риса или цемента перетащить, или что-то ещё в таком роде. Разумеется, хочется свести к минимуму риск травмироваться при такого рода мероприятиях, и не более того. Веса, превышающие то, что предполагается к подниманию в быту "обычным средним человеком", ну их как бы нафиг. Из спорта физкультуры же мне однозначно ближе циклические виды (хотя вот короткие или длинные дистанции ближе - не знаю; в коротких там сила тоже нужна очень, но всё же не совсем та, что в пауэрлифтинге).

Alenarys

Ну вот, теперь все ясно, Вы, как мой брат. Он тоже занимался тяжелой атлетикой, чтобы иметь неплохую форму, выглядеть со стороны хорошо плюс для силовых возможностей. Стероиды он не ел, бо их боялся. Сейчас ему уже за тридцать, он немного постарше меня, у него дети, и ему это не надо. Я же никогда ничем подобным не занимался, мне было абсолютно плевать, что у меня с телом и как я выгляжу. Я просто занимался тем, чем мне нравится. Чтобы фигурой цеплять девушек, это вообще для меня фейспалм. Я занимался единоборствами для самообороны-раз, для обороны других-два, для целей, которые я поставил себе на будущее в то время(служба в МЧС). Сейчас я опять-таки занимаюсь на военном полигоне(это типа военной подготовки, как бы армия дома), и у меня нет цели накачаться и тд, я просто хочу уметь обращаться с оружием, уметь защищать свою родину, если что, иметь подготовку с целью выносливости и тд. В армии я не служил, ну это неважно. Я для чего спросил то? Просто у каждого есть разные цели, плюс у кого атлетика это цель, а занятия лишь способ достижения этой цели, у меня же цель как раз таки другая, а форма тела это побочный эффект от способов достижения этой цели.

Timiriliyev

Правда — это то, что правда для Вас.

Марго

Чудеса! Я оказалась астеником. А мне тут добрые бабоньки говорили, что при росте 167 см и весе 62 кг я толстовата.  :donno:

SIVERION

Цитата: Margot от июля 21, 2013, 08:04
Чудеса! Я оказалась астеником. А мне тут добрые бабоньки говорили, что при росте 167 см и весе 62 кг я толстовата.  :donno:
да ну нормальный вес, у мну щас 92 кг правда и рост 192см, 12 лет назад вес был 72 кг и тогда жира не было и сейчас нет, вообще по весу нельзя судить, вес может быть и от массы костей и от мышечной массы,не обязательно от жира, даже люди с одинаковым весом и одинаковым ростом могут выглядить по разному,один будет жирным а второй подтянутым,просто у одного вес за счет жира, а у другого за счет мышц и костей
There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

Poirot

Не знаю, с чего ты взял, что у меня много мышыцофф, я просто здоровый кабан.
есть такой неофициальный тип телосложения "кабан". :)
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Alenarys

Цитата: Poirot от июля 21, 2013, 10:23
Не знаю, с чего ты взял, что у меня много мышыцофф, я просто здоровый кабан.
есть такой неофициальный тип телосложения "кабан". :)
Ну вот ;D Я он и есть, ну я просто не могу сказать, какое у меня телосложение, надо сфоткаться. А качаться это не мое, да я занимаюсь, но не для наращивания мышц, мне это не надо.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр