Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Тип телосложения лингвофорумчан

Автор bellachiara, марта 14, 2012, 21:35

mnashe

Цитата: bellachiara от марта 14, 2012, 23:35
после 40-ка таз расширяется на 4-5 см у всех без исключения, даже и у мужчин. Никто этого не избежал.
И когда это должно со мной произойти? :what:
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Чугуний

Цитата: I. G. от марта 14, 2012, 22:12
Цитата: bellachiara от марта 14, 2012, 21:35
Для этого достаточно обхватить большим и указательным пальцами правой руки запястье левой в том месте, где выступает косточка.
Если запястье обхватывается легко, с запасом – у вас астеническое телосложение.
Если запястье обхватывается, но впритык, – вы нормостеник.
В случае, если обхватить запястье не получилось – вы гиперстеник.
Что за ерунда?
А если у меня пальцы укороченные?
кто бы сомневался  ;D
у меня с трудом обхватывается  :what:
Все будут наказаны.

Драгана

Я, видимо, астеник. Запястье обхватить легко и палец просунуть можно. Пальцы довольно короткие. Но вид вовсе не "птичий", т.к. невысокая и лицо не длинное, нос не острый. Ну куда мне быть гиперстеником, лучше дюймовочка, чем колобок!

snn

Цитата: bellachiara от марта 14, 2012, 23:35
Каждые роды расширяют таз на 2-3 см, плюс после 40-ка таз расширяется на 4-5 см у всех без исключения, даже и у мужчин. Никто этого не избежал. Плюс еще и городской образ жизни - никакие спортзалы, никакие диеты не помогут на все сто, это все фигня.
:fp:
Объясните, пожалуйста, каким образом роды расширяют таз аж на 2-3 см? Это у вас уже симфизит, уважаемая. А уж расширение таза на 4-5 см и вовсе инвалидность - человек уже ходить не может.
Да, вовремя беременности происходит некоторое размягчение тазовых сочленений, но после родов, если не было разрыва и сильных растяжений тазовых сочленений, всё приходит в норму.
И где вы только набрались такой информации?

Драгана

Ноэль, у меня полно знакомых родивших худющие. Замотались с детьми. И старые джинсы по размеру, а то и велики. Лишь одну разнесло, но она и была склонна к полноте и сидела раньше на диетах. Так что неправда, что роды и возраст У ВСЕХ прибавляют сантиметров. Это больше в генах. Если у кого бабушка всю жизнь худая, вырастила 3 детей, и по др.ветвям родни толстяков нет, то и внучка, скорее всего, толстушкой не будет явно.

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Драгана

Таз лишь на время родов расходится, а через несколько дней кости снова полностью на старом месте. А лишние см -это жирок! Или еще в норму не пришло, если прошло меньше полугода-года, или трескаете за обе щеки без меры, или обмен веществ сбит, или вспомните гены своей полной тетки, вот и у вас проявились!

snn

Цитата: Драгана от марта 15, 2012, 08:36
Таз лишь на время родов расходится, а через несколько дней кости снова полностью на старом месте. А лишние см -это жирок! Или еще в норму не пришло, если прошло меньше полугода-года, или трескаете за обе щеки без меры, или обмен веществ сбит, или вспомните гены своей полной тетки, вот и у вас проявились!
И то, физиологичным считается лишь расхождение таза на несколько миллиметров за счёт растяжения размягчённых сочленений. Расхождения в сантиметры, как написала Ноэль, это уже серьёзное осложнение в родах - симфизит. Женщины не могут ходить, не могут поднять ногу, повернуться набок. Таз в таких случаях туго бинтуют и больная несколько недель соблюдает строгий постельный режим. В противном случае - инвалидность.
Возможно, Ноэль путает таз и, извините, попу. Но это вещи разные. Попу можно откормить до 120 см (легко), а таз при этом будет оставаться узким (и даже очень узким). И обладательницу роскошных рубенсовских форм прокесарят в обязательном порядке. :)

I. G.

Цитата: Чугуний от марта 15, 2012, 08:05
кто бы сомневался
Я уже тыщу раз писала об этом генетическом дефекте. Погуглите "палец Меган Фокс".
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

I. G.

Цитата: bellachiara от марта 15, 2012, 01:22
если И.Г. является предметом зависти окружающих дам-с и автоматически переносит эти проекции на меня
Никто мне не завидует, мужики не пялятся, на все это абсолютно фиолетово. Что делать?  :what:
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Flos

злой

Удивительное дело, всю жизнь считал, что у меня тонкие запястья, оказывается, "нормальные", впритык обхватываются, и пальцы довольно-таки не короткие. Наверно, на фоне 95 кг собственного веса так смотрится.

По-моему, тут нужен более тонкий подход, чем просто тип по запястьям. У моей мамы, например, узкие запястья сочетаются с широкими плечами и тазом.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Чугуний

Цитата: I. G. от марта 15, 2012, 09:06
Цитата: Чугуний от марта 15, 2012, 08:05
кто бы сомневался
Я уже тыщу раз писала об этом генетическом дефекте. Погуглите "палец Меган Фокс".
а у меня кисти рук очень красивые и аккуратные, несмотря на мои габариты. женщины всегда удивлялись. теперь жена удивляется  :dayatakoy:
Все будут наказаны.

Awwal12

Цитата: Драгана от марта 15, 2012, 08:32
Ноэль, у меня полно знакомых родивших худющие. Замотались с детьми.
+100500 :)
Цитата: злой от марта 15, 2012, 10:00
Удивительное дело, всю жизнь считал, что у меня тонкие запястья
Распространенный мужской комплекс, вестимо. Тоже страдаю. ;D
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Ellidi

Цитата: I. G. от марта 14, 2012, 22:39
Цитата: bellachiara от марта 14, 2012, 22:39
Какой у вас размер ноги?
36,5.
Ничего не понял. Что это за размер ноги (длина)? Это точно не сантиметры, британские дюймы, что ли?
Suum quoque castitas mentis dispendium patitur, quia nonnunquam mens concupiscentiae telo configitur per carnis speciem, quam exterius contemplatur. («A. de C. S.», c. XI)

Poirot

Цитата: Ellidi от марта 15, 2012, 10:18
Это точно не сантиметры, британские дюймы, что ли?
видать, в Болгарии другая система измерений.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Драгана

Это размер обуви в России. Не соответствует, что 36 размер-36 см, вовсе нет. У I.G.36 с половиной. Половины есть далеко не во всех модельных рядах. Можно носить размер 36, если ряд "большой" или 37 маломерки. Так я ношу обувь 35 размера, но порой и 36 маломерки.

Ellidi

Цитата: Poirot от марта 15, 2012, 10:25
Цитата: Ellidi от марта 15, 2012, 10:18
Это точно не сантиметры, британские дюймы, что ли?
видать, в Болгарии другая система измерений.
Не знаю, просто я лично ноги никогда не мерил. Поэтому интересно, что это за система...
Цитата: Poirot от марта 15, 2012, 08:35
о, ужас!
:+1:
Suum quoque castitas mentis dispendium patitur, quia nonnunquam mens concupiscentiae telo configitur per carnis speciem, quam exterius contemplatur. («A. de C. S.», c. XI)

Ellidi

Цитата: Драгана от марта 15, 2012, 10:27
Это размер обуви в России. 36 с половиной. Половины есть далеко не во всех модельных рядах. Можно носить размер 36, если ряд "большой" или 37 маломерки. Так я ношу обувь 35 размера, но порой и 36 маломерки.
Ой, как я сглупил... Это нога как Fuß, а не Bein... Теперь все понятно. А я подумал, что речь идет о Beinlänge. Мой размер 43-44. 36 очень маленькая ножка, как детская.
Цитата: bellachiara от марта 14, 2012, 23:25
если бы у И. Г. уже был один ребенок, то она носила бы 48-50-й как минимум.
Что?  :o 48-50 это же гигантская нога, как великана. Такие размеры в Болгарии нужно специально заказывать, их невозможно найти в обычных магазинах. Или у нас системы разные?

Драгана

Угу, забавно рядом смотрятся мой 35 размер и 43 размер Амдфа! ;-D

Драгана

Эллиди, а тут Ноэль имела в виду размер одежды 48-50! У меня он 40.

Poirot

Цитата: Ellidi от марта 15, 2012, 10:30
Ой, как я сглупил... Это нога как Fuß, а не Bein...
В русском "стопа" (Fuß) и "нога" (Bein) соответственно. Но в разговорном языке принято говорить "размер ноги". Да и вообще очень часто под "ногой" понимают и "ступню", "стопу". Та же история с "рукой" и "кистью".

Wulfila

jah hlaiwasnos usluknodedun

Ellidi

Цитата: bellachiara от марта 14, 2012, 23:38
Если пополнеете на один размер, интерес мужчинпочитателей Рубенса отнюдь не уменьшится.
fixed

DeSha

Цитата: Ellidi от марта 15, 2012, 10:30
48-50 это же гигантская нога, как великана. Такие размеры в Болгарии нужно специально заказывать, их невозможно найти в обычных магазинах.
Угу. Если даже я на себя, а у меня 46, с трудом что-то нахожу, то 48-50 - это жесть, да :o

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр