Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Греция призывает отменить визы для украинцев!

Автор Nekto, июня 4, 2011, 21:45

RawonaM

Даже в Загребе ночевать практически негде было летом, я в студенческой общаге жил. Впрочем, в комнате на шестерых я был один, общага спросом не пользовалась, но все остальное было забито.

RawonaM

И потом, я не знаю какой у вас бюджет, но Хорватия это в разы дороже Албании. В Албании все неприлично дешево. В Хорватии еда дороже чем в Израиле, я такого еще не видел.

Nekto

Я планирую в сентябре. Кстати, осень там все в 2-4 раза дешевле, чем летом.  ;)

RawonaM

Я вообще не понимаю, почему все ездят куда-то летом. Дурацкая традиция.

RawonaM

Цитата: Nekto от июня  4, 2011, 23:18
Я планирую в сентябре. Кстати, осень там все в 2-4 раза дешевле, чем летом.  ;)
В июне тоже. Цены поднимаются в июле.

Nekto

Цитата: RawonaM от июня  4, 2011, 23:20
Я вообще не понимаю, почему все ездят куда-то летом. Дурацкая традиция.

Некоторые привязаны к детям, которым в школу/садик идти 1 сентября. Некоторые просто идиоты.  8-)

RawonaM

Цитата: Nekto от июня  4, 2011, 23:23
Некоторые привязаны к детям, которым в школу/садик идти 1 сентября. Некоторые просто идиоты.  8-)
В Израиле изменили начало школы на 26 августа. Причем сделали это пару недель назад. Все турагенства в панике, кучу билетов отменяют.

Nekto

Цитата: RawonaM от июня  4, 2011, 23:26
Цитата: Nekto от июня  4, 2011, 23:23
В Израиле изменили начало школы на 26 августа. Причем сделали это пару недель назад. Все турагенства в панике, кучу билетов отменяют.

:o :o :o А зачем это сделали?  :what:

В Болгарии начало учебного года 15 сентября (во всяком случае было в 98-м  :) ), В Польше кажись вообще 1 октября...

Alone Coder

То есть вы хочете сказать, что украинцы более белые люди, чем русские?

Nekto

Разумеется.  8-)
Offtop

Вы лучше подскажите не скем я вас не перепутал в другой теме:
Цитата: Nekto от июня  4, 2011, 23:20
Когда-то Кодер иллюстрировал 5 тонов в русском.  :)

RawonaM

Цитата: Nekto от июня  4, 2011, 23:29
В Болгарии начало учебного года 15 сентября (во всяком случае было в 98-м  :) ), В Польше кажись вообще 1 октября...
У нас в универах зато хорошо. Например в этом году будет начало 25-го октября.

Nekto

RawonaM

Цитата: Nekto от июня  4, 2011, 23:40
Да, классно! Куда собираетесь в этом году?  :)
Я никуда не собираюсь, у меня то ли 21-го сентября то ли 14-го сентября последний экзамен, а потом уже скоро до начала следующего. Думал может в Канаду съездить в этот промежуток, но вряд ли, буду учиться.

Poirot

Цитата: RawonaM от июня  4, 2011, 23:10
Даже в Загребе ночевать практически негде было летом
Фигасе! Был в Загребе лет 5 назад. Гостиниц было достаточно. Я обретался в какой-то возле ж.д. вокзала - Glavni kolodvor
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Nekto

RawonaM

Цитата: Poirot от июня  4, 2011, 23:49
Фигасе! Был в Загребе лет 5 назад. Гостиниц было достаточно. Я обретался в какой-то возле ж.д. вокзала - Glavni kolodvor
Вы летом были? Мне еще с этой общагой повезло, потому что иначе вообще ночевал бы в палатке.
Общага как раз возле главного колодвора, одну остановку на трамвае до него, как раз в черте бесплатного проезда. Там в центре города трамвай бесплатный.

RawonaM

Кстати там ночью ходят типа омоновцы и смотрят чтобы спиртное не пили на лавочках, так что на пьяных нациков нарваться теперь шансов мало. :)

Poirot

Цитата: Nekto от июня  4, 2011, 23:50
Ну Загреб даже летом нафиг никому не нужен.
Согласен, делать там особо нечего.

Цитата: RawonaM от июня  4, 2011, 23:52
Вы летом были?
В начале мая.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Ellidi

Цитата: RawonaM от июня  4, 2011, 23:12
В Хорватии еда дороже чем в Израиле, я такого еще не видел.
Спасибо за информацию, не буду посещать это государство...
Цитата: Nekto от июня  4, 2011, 23:29
В Болгарии начало учебного года 15 сентября (во всяком случае было в 98-м
Пока не изменилось.
Suum quoque castitas mentis dispendium patitur, quia nonnunquam mens concupiscentiae telo configitur per carnis speciem, quam exterius contemplatur. («A. de C. S.», c. XI)

Ellidi

одну остановку на трамвае до него, как раз в черте бесплатного проезда. Там в центре города трамвай бесплатный.
:o Замечательно...
Suum quoque castitas mentis dispendium patitur, quia nonnunquam mens concupiscentiae telo configitur per carnis speciem, quam exterius contemplatur. («A. de C. S.», c. XI)

Poirot

Там в центре города трамвай бесплатный.

Это который по Илича мимо Елачича ходит?

RawonaM

Цитата: Ellidi от июня  5, 2011, 00:07
Цитата: RawonaM от июня  4, 2011, 23:52одну остановку на трамвае до него, как раз в черте бесплатного проезда. Там в центре города трамвай бесплатный.
:o Замечательно...
А вам-то что, вы ж не будете посещать...

Nekto

В Бангкоке общественные автобусы вообще бесплатные. Правда я их не тестировал.

RawonaM

Цитата: Poirot от июня  5, 2011, 00:09
Цитата: RawonaM от июня  4, 2011, 23:52Там в центре города трамвай бесплатный.
Это который по Илича мимо Елачича ходит?

Все что зеленым, бесплатно.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр