Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Греция призывает отменить визы для украинцев!

Автор Nekto, июня 4, 2011, 21:45

Nekto

Nevik Xukxo

Nekto

Мне например облом морочить одно место и добывать разные справки для визы. А если отменят визы в Грецию, обязательно ее посещу прямо в этом году осенью, когда жара спадет.

RawonaM

Цитата: Nekto от июня  4, 2011, 21:50
Мне например облом морочить одно место и добывать разные справки для визы. А если отменят визы в Грецию, обязательно ее посещу прямо в этом году осенью, когда жара спадет.
И чё там такого особенного? Есть миллион безвизовых стран, вы уже все посетили?
Вот Албания рядом, чего бы не посетить...

Впрочем не надо, нечего в Албанию наезжать, пусть остается девственной страной, едьте по грециям.

Евгений

Цитата: Nekto от июня  4, 2011, 21:50
А если отменят визы в Грецию, обязательно ее посещу прямо в этом году осенью, когда жара спадет.
К осени не отменят, инфа 100%.
PAXVOBISCVM

RawonaM

Цитата: Евгений от июня  4, 2011, 22:01
Цитата: Nekto от июня  4, 2011, 21:50А если отменят визы в Грецию, обязательно ее посещу прямо в этом году осенью, когда жара спадет.
К осени не отменят, инфа 100%.
Ну это мнекацца и Некте очевидно.

Nekto

И это очень жаль.  :(
А в Албанию дикарем ехать не хочу. Я даже итальянского не знаю.  :)

Kern_Nata

лететь иль не лететь? вот те и вопросег :(

Может, на велике махнуть?
VOLĀNTĀ ALTE

Kern_Nata

Цитата: Nekto от июня  4, 2011, 22:22
Вы уже визу сделали?
мы просочимся!
вброд Тису перейдём-с, да!

фигли ж здесь до Греции - раз-два. неделька-другая и!!! - опа! А там главное ихним понтам на глаза не показываться :)
VOLĀNTĀ ALTE

Nekto

Оно то конечно можно, но вы наверное сами знаете как у них развито стукачество, начиная с румынов и венгров. Не просочитесь!  :no: Или может быть есть опыт?  :)

RawonaM

Цитата: Nekto от июня  4, 2011, 22:12
А в Албанию дикарем ехать не хочу. Я даже итальянского не знаю.  :)
И что с этого? Когда язык знаешь — не так интересно.

Nekto

Дык в Албанию то наверное и прямых рейсов нет, а если есть, то дорогие. Впрочем этот вопрос надо изучить.  :-\

I. G.

Цитата: Nekto от июня  4, 2011, 22:44
Дык в Албанию то наверное и прямых рейсов нет, а если есть, то дорогие. Впрочем этот вопрос надо изучить.  :-\
Зачем прямые рейсы? В ваших европиях всего 1000 км туда - тыща сюда, и ты в другой стране.  ;D
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Nekto

Но таким макаром легко попасть в страну, где нужна виза, хотя бы транзитная. Или! Кстати вопрос: если я лечу в безвизовую страну с пересадкой в визовой, мне нужна виза промежуточной страны или нет? (ну просто из аэропорта не будут выпускать).

RawonaM

Цитата: I. G. от июня  4, 2011, 22:51
Зачем прямые рейсы? В ваших европиях всего 1000 км туда - тыща сюда, и ты в другой стране.  ;D
1000 км? Расстояние между Москвой и Киевом — 800 км. 1000 км по Европе — так можно и 15 стран пересечь.
Интересно, сколько километров я проехал в прошлом году... Надо посчитать.

Евгений

Цитата: Nekto от июня  4, 2011, 22:56
Или! Кстати вопрос: если я лечу в безвизовую страну с пересадкой в визовой, мне нужна виза промежуточной страны или нет?
Зависит от страны.
PAXVOBISCVM

iopq

Цитата: Евгений от июня  4, 2011, 22:58
Или! Кстати вопрос: если я лечу в безвизовую страну с пересадкой в визовой, мне нужна виза промежуточной страны или нет?
Зависит от страны.
лолшто?

в аэропорту визы не надо
Poirot: Я, кстати, тоже не любитель выпить, хоть и русский.
jvarg: Профессионал? ;)

RawonaM

Но таким макаром легко попастьв страну, где нужна виза, хотя бы транзитная. Или! Кстати вопрос: если я лечу в безвизовую страну с пересадкой в визовой, мне нужна виза промежуточной страны или нет? (ну просто из аэропорта не будут выпускать).
Зависит от страны, некоторые требуют транзитную визу, но таких не много. Общая практика — не выпускать из аэропорта.

Касательно попадания из Украины в Албанию, думаю самый простой и дешевый способ — через Черногорию. Из Ульциня есть автобус в Шкодер.
Кстати в прошлом году и Хорватия впускала без виз украинцев, я проехал с украинским паспортом через Албанию, Черногорию и Хорватию. В Боснии пришлось другой использовать.

Nekto

Цитата: iopq от июня  4, 2011, 22:58
Цитата: Евгений от июня  4, 2011, 22:58
Зависит от страны.
лолшто?

в аэропорту визы не надо

Классно быть американцем!  ::)

Евгений

Цитата: iopq от июня  4, 2011, 22:58
лолшто?

в аэропорту визы не надо
Лолто. В аэропорту нужна транзитная виза в США, Канаде, Австралии; Франции (при вылете с Украины). Это так, навскидку.
PAXVOBISCVM

Nekto

Цитата: RawonaM от июня  4, 2011, 22:59
Но таким макаром легко попастьв страну, где нужна виза, хотя бы транзитная. Или! Кстати вопрос: если я лечу в безвизовую страну с пересадкой в визовой, мне нужна виза промежуточной страны или нет? (ну просто из аэропорта не будут выпускать).
Зависит от страны, некоторые требуют транзитную визу, но таких не много. Общая практика — не выпускать из аэропорта.

Касательно попадания из Украины в Албанию, думаю самый простой и дешевый способ — через Черногорию. Из Ульциня есть автобус в Шкодер.
Кстати в прошлом году и Хорватия впускала без виз украинцев, я проехал с украинским паспортом через Албанию, Черногорию и Хорватию. В Боснии пришлось другой использовать.

Хорватия и в этом году безвизовая летом. Как же мне составить маршрут?  :-\
Вот лечу я в Черногорию. Потом автобусом в Албанию, потом назад в Черногорию, чтобы попасть в Хорватию. По дурному получается.

RawonaM

Цитата: Nekto от июня  4, 2011, 23:01
Классно быть американцем!  ::)
Американцем и израэлитом быть не классно, это я вам гарантирую.
Классно быть каким-нить мальтийцем или еще че-то такое, что никто не знает, но можно везде ездить.

RawonaM

Цитата: Nekto от июня  4, 2011, 23:03
Вот лечу я в Черногорию. Потом автобусом в Албанию, потом назад в Черногорию, чтобы попасть в Хорватию. По дурному получается.
Можно полететь в Хорватию. Там правда летом делать нечего на берегу, толпы туристов и жара.
Лучше ну ее нафиг Хорватию, Албании хватит. Впрочем, если билет до Дубровника значительно дешевле, можно брать. Из Дубровника за несколько часов до Албании можно доехать. Ну или из любого места в Черногории, куда там летают от вас.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр