Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Греция призывает отменить визы для украинцев!

Автор Nekto, июня 4, 2011, 21:45

Alone Coder

RawonaM

Цитата: Alone Coder от июня  5, 2011, 20:04
А как же контролёры контролят?
Ни одного живого контролера не встречал. А в чем проблема-то? В этой зоне не контролят и все.

Lugat

Цитата: Ellidi от июня  5, 2011, 00:04
Цитата: RawonaM от июня  4, 2011, 23:12
В Хорватии еда дороже чем в Израиле, я такого еще не видел.
Спасибо за информацию, не буду посещать это государство...
Вы случайно не габровец?  :green:

Lugat

Цитата: Nekto от июня  4, 2011, 23:18
Я планирую в сентябре. Кстати, осень там все в 2-4 раза дешевле, чем летом.  ;)
Самое вовремя.  :yes:
Об этом и Мирей поёт:

Ellidi

Цитата: Lugat от июня  5, 2011, 20:26
Цитата: Ellidi от июня  5, 2011, 00:04
Спасибо за информацию, не буду посещать это государство...
Вы случайно не габровец?  :green:
:E: Quelle facétie! Нет, я не габровец, но глубоко уважаю их склад ума по отношению к деньгам.  :green:
Suum quoque castitas mentis dispendium patitur, quia nonnunquam mens concupiscentiae telo configitur per carnis speciem, quam exterius contemplatur. («A. de C. S.», c. XI)

Nekto

Ellidi

Suum quoque castitas mentis dispendium patitur, quia nonnunquam mens concupiscentiae telo configitur per carnis speciem, quam exterius contemplatur. («A. de C. S.», c. XI)

Lugat

Цитата: Ellidi от июня  5, 2011, 23:58
Одесситы бережливые люди?
Нет, но как говорил писатель Михаил Жванецкий: «В Одессе не говорят, в Одессе — острят». Мы тоже, в общем-то, недалеко от Одессы.  :green:

Lugat

Цитата: RawonaM от июня  4, 2011, 22:59
Кстати в прошлом году и Хорватия впускала без виз украинцев, я проехал с украинским паспортом через Албанию, Черногорию и Хорватию. В Боснии пришлось другой использовать.
То можна пана поздоровити з українським громадянством? Був мар Равонам, тепер — пан Равонам?  :???

RawonaM

Цитата: Lugat от июня  6, 2011, 15:10
То можна пана поздоровити з українським громадянством? Був мар Равонам, тепер — пан Равонам?  :???
Што? Я громадянин України з її незалежності, та ніколи не виходив з нього.

Awwal12

Offtop
Почему-то поначалу понял название темы так, будто Греция отказывается выдавать визы украинцам, и ещё мелькнула мысль - за что это они так?..
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр