Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Блюда, которые Котэ очень любит есть

Автор Aleksey, октября 16, 2010, 23:53

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

SIVERION

jvаrg,я в Харькове и Киеве покупал,у нас тоже найти баранину тяжело
There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

SIVERION

10 апреля будет годик моей Лили,придется попотеть на кухне,гостей будет немало,их надо будет всех накормить,все решил,отварю картохи в мундирах :D
There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

Драгана


I. G.

Цитата: Ellidi от апреля  2, 2012, 09:27
Цитата: I. G. от марта  5, 2012, 06:21про пангасиус знаю, что очень грязная рыба. Живет в реках Вьетнама, где до этого американцы... ну вы помните. Короче, после Вьетнамской войны американцы перестали закупать пангасиус. В наших магазинах пангасиус часто за морской язык выдают.
Река Меконг - это Вьетнам?
(wiki/ru) Меконг
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

mnashe

Цитата: SIVERION от апреля  2, 2012, 10:30
10 апреля будет годик моей Лили
Offtop
Через пару часов заканчивается день рожденья моей Яʕэль (14), и начинается день рожденья моего Яʔира (6).
Через 10 дней — день рожденья жены.
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

SIVERION

mnаshе, отмечаете? вот свой день варенья я както-то не особо отмечаю,хотя в 2013 году думаю отметить с размахом,30ник будет,юбилей,если доживу :)
There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

mnashe

Цитата: SIVERION от апреля  2, 2012, 17:18
mnаshе, отмечаете?
Почти нет.

Цитата: SIVERION от апреля  2, 2012, 17:18
вот свой день варенья я както-то не особо отмечаю
:+1:

Цитата: SIVERION от апреля  2, 2012, 17:18
хотя в 2013 году думаю отметить с размахом,30ник будет,юбилей
Я свой сороковник вот так отметил:
Велосипеды
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Князь Мышкин

Прекрасная пища, которой можно угощать всех людей.
Берёте медальончики свиньего мяса (если Вы богатый, то смело можно и говядину брать), маринуете.
На 0,75кг свиньи потребуется 5 ч.л. соевого соуса, 5 зубчиков чеснока (свинья любит чеснок) и цедра одного лимона. Лучше всего оставить на час-два.
Обжарьте посолив и поперчив. И в другой сковородке сделайте соус: 2-3 большинх помидора, 1 большая луковица, вустеширский соус (2-3ч.л. на вкус, около 1/4-1/3ч.л. табаско и соль с перцем. Все обжарить минут 5 и добавить белого вина не более 75мл. Жарить 15 минут. Смешать с мясом и в духовке уже не менее часа готовить при 180 градусах по Цельсию.
Talkas žīdielkas mėrs

Nekto

А что там на Канарах? Вы в олл-инклюзиве были? Слыхал, что там можно отпиться и отжраться на всю сумму путевки и даже больше.  :)

Князь Мышкин

Цитата: Nekto от сентября 12, 2012, 12:37
А что там на Канарах? Вы в олл-инклюзиве были? Слыхал, что там можно отпиться и отжраться на всю сумму путевки и даже больше.
Наелся, всё было очень прекрасно, красиво, многоцветное! Незабываемые впечатления.
Talkas žīdielkas mėrs

Nekto

Во сколько обошлось удовольствие? И почему летом, а не зимой?

Flos

Цитата: Князь Мышкин от сентября 12, 2012, 12:31
табаско

Ага. И в самом конце обязательно толченый зуб дракона по вкусу.
Вот отчего во всех рецептах, заявленных как суперсамоефкусноеблюдо, обязательно найдется какой-нить дебильный непонятный ингредиент, хоть один? 
:???

Князь Мышкин

Не пойму Ваших претензий к этому великолепному рецепту, ибо табаско можно заменить на аджику.
Talkas žīdielkas mėrs

Nekto

Цитата: Nekto от сентября 12, 2012, 12:46
Во сколько обошлось удовольствие? И почему летом, а не зимой?

А на мой вопрос ответ будет?



Князь Мышкин

Цитата: Nekto от сентября 12, 2012, 13:31
Как это?
Долгая история, но довольно-таки занятная. Мне интереснее тема еды. А Вам?
Talkas žīdielkas mėrs

jvarg

Цитата: mnashe от апреля  2, 2012, 21:33
Я свой сороковник вот так отметил:
У русских есть предрассудок, что 40лет вообще отмечать нежелательно...
Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

jvarg

Цитата: Князь Мышкин от сентября 12, 2012, 12:31
Берёте медальончики свиньего мяса (если Вы богатый, то смело можно и говядину брать)
А что, у вас говядина настолько дороже свинины, что по зубам только богатым?
Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

Awwal12

Цитата: jvarg от сентября 12, 2012, 17:23
Цитата: mnashe от апреля  2, 2012, 21:33Я свой сороковник вот так отметил:
У русских есть предрассудок, что 40лет вообще отмечать нежелательно...
Я нерусский. :'(  Финноукраинец, наверное...
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Князь Мышкин

Цитата: jvarg от сентября 12, 2012, 17:24
А что, у вас говядина настолько дороже свинины, что по зубам только богатым?
Очень даже логично, что говядина дороже, ибо она полезнее свинины.
В мясе свиньи нет ничего полезного же.
Talkas žīdielkas mėrs

I. G.

Цитата: Awwal12 от сентября 12, 2012, 17:25
Цитата: jvarg от сентября 12, 2012, 17:23
Цитата: mnashe от апреля  2, 2012, 21:33Я свой сороковник вот так отметил:
У русских есть предрассудок, что 40лет вообще отмечать нежелательно...
Я нерусский. :'(  Финноукраинец, наверное...
О. Авваль моего же племени финно-укров?  :UU:
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Князь Мышкин

Прошу всех оффтоперов прекратить беспредел и побоятся Церкви.
Talkas žīdielkas mėrs

Ellidi

Цитата: Князь Мышкин от сентября 12, 2012, 17:28
В мясе свиньи нет ничего полезного же.
Даже в филе:what:

Цитата: Ellidi от апреля  2, 2012, 09:27
Цитата: I. G. от марта  5, 2012, 06:21
Цитата: Chocolate от марта  4, 2012, 23:44
(пангасию беру)
Про телапию не знаю, а вот про пангасиус знаю, что очень грязная рыба. Живет в реках Вьетнама, где до этого американцы... ну вы помните. Короче, после Вьетнамской войны американцы перестали закупать пангасиус. В наших магазинах пангасиус часто за морской язык выдают.
Почему? Я тоже время от времени ем пангасиус, но только филе, в противном случае очень жирно.
I.G., я учел Ваши впечатления или скорее информацию, которою Вы поделились. Бросил есть пангасиус, перешел на золотистый спар и микижу, которые ем время от времени. Это годные рыбки?
Suum quoque castitas mentis dispendium patitur, quia nonnunquam mens concupiscentiae telo configitur per carnis speciem, quam exterius contemplatur. («A. de C. S.», c. XI)

Князь Мышкин

Насколько знаю, даже в филе, если хотите пользу от еды, то ешьте рыбу, говядину, курицу и индюшку. Овощи не забывайте.
Talkas žīdielkas mėrs

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имя:
Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр