Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Делимся тем что сейчас слушаем

Автор Валентин Н, июня 24, 2010, 19:32

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Poirot

С таким подходом можно запросто первое место на каком-нить Евровидении занять

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Букволюб

Иногда даже хрень бывёт настолько хреновитой, что становится интересной:

ИГНОР: DarkMax2, Hellerick, LUTS, Pawlo, ValerijS, Wolliger Mensch, edil-jayik

Neeraj

Цитата: Poirot от марта 17, 2015, 19:59
С таким подходом можно запросто первое место на каком-нить Евровидении занять
Неа... Вот претендент на первое место...   :smoke: 
Швеция отправит на "Евровидение" сурдопереводчика

cetsalcoatle

Я в этой теме может быть никогда и не отписался бы, но Пётр Ильич Чайковский - просто великолепен!)) ;up:
Маэстро. := := :=

Tys Pats

Ещё одна песенка в исполнении Иевы.

Nevik Xukxo

Nevik Xukxo

А мушкетёрская тема ничё так. :-\

:???

Nevik Xukxo

Poirot

Poirot

Tys Pats

Лом d10

ну, собственно попсой не интересуюсь, рокообразной в том числе, но вот как-то так случилось что услышал, странно, ничёшне так, а кто это, Наргиз Закирова?
https://youtu.be/9dRFhVgEtCw
(грамотную ссыль с видео последнее время дать с ведроида не удаётся- империалистические козни, не иначе))

Poirot

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Tys Pats

Продолжаем следить за творчеством Фила Интара:

Лом d10

Цитата: Валентин Н от марта 23, 2015, 18:02
Цитата: Лом d10 от марта 22, 2015, 21:39
кто это
ну и рожа :uzhos:
девушке 42 года, имейте уважение, а наколки пустое. ну и мы (я) тут как бы не об этом.
голос ничёшний, в клипе (других не видел) явно переигрывает, а вот когда не переигрывает, всё смотрится оченьна нормально, песнюха так себе и по художественной, и по эмоциональной, смыловой нагрузке, но таки уровень вполне себе ничегошний для попсы, меня прям всё устраивает.

Валентин Н

Цитата: Tys Pats от марта 23, 2015, 18:33
Продолжаем следить за творчеством Фила Интара:
Меня вот этот номер убил

А за этот я бы дал в рыло.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12