Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Делимся тем что сейчас слушаем

Автор Валентин Н, июня 24, 2010, 19:32

Awwal12

Offtop
Цитата: Awwal12 от мая  4, 2015, 01:00
Çумăр çăвать

(Я не Шалимань, поэтому красивого стихотворного перевода не вышло.)
Впрочем, побуду Шалиманью. Литературная ценность оригинала полностью сохранена ( ;D).

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Mercurio

Non nobis, Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam

Tys Pats

Lietuviškai

Angliškai

Įgauniškai

Lætaviškai

euro

Доьххьара хьо гича нур догу бIаьргашна, 
ЦIеххьана безамо ов туьхийра. 
Ойла дIа ийцира синтемах яьккхина, 
Сайн дега къайленаш ас хьоьга йийцира.

Кхолламан стиглара къегира седа,
Сан ирсан дакъа хиллера хьо,
Сан ирс хиллера хьо. 
Вай къастахь лалур дац сан даге теша, 
Хьан цIарца са доьIуш ехаш ю со, 
Хьан доьхьа ехаш ю со.

Ахь хаза дийцира со хьайха тешаеш, 
БIаьстенна йовхо луш сан дахарна. 
Веларца хаьжча хьо сан беснеш ягаеш, 
Мархашка делира къона дог кирара.

Кхолламан стиглара къегира седа, 
Сан ирсан дакъа хиллера хьо, 
Сан ирс хиллера хьо. 
Вай къастахь лалур дац сан даге теша, 
Хьан цIарца са доьIуш ехаш ю со, 
Хьан доьхьа ехаш ю со. 

Ехаш ю со.

Tys Pats

Offtop
Марго, будьте осторожнa! Не споткнитесь!"

Poirot

Неплохо так Бетховена нарезают

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Tys Pats

Offtop
Марго, осторожнo! Не споткнитесь!

Poirot

Poirot

иараннт

А Марха Макаева поет чисто или с акцентом?

Tys Pats

Offtop
:stop: Марго, осторожнo проходите мимо!
Цитата: Tys Pats от мая 10, 2015, 22:28

Интересный момент ...2:44-2:47.

Poirot

Poirot

Tys Pats

Offtop
:stop: Марго, скорей всего, это не для вас!

Tys Pats

Poirot

Poirot

Умеют же негры петь красиво