Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Делимся тем что сейчас слушаем

Автор Валентин Н, июня 24, 2010, 19:32

Букволюб

ИГНОР: DarkMax2, Hellerick, LUTS, Pawlo, ValerijS, Wolliger Mensch, edil-jayik

Лом d10

Цитата: Лом d10 от марта  8, 2015, 09:23

да что ж за ерунда такая, ссыль на ютьюб не вставляется.(

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Poirot

Poirot

Букволюб

Цитата: Poirot от марта  8, 2015, 17:46
Цитата: Букволюб от марта  8, 2015, 14:47
Недурно.
:UU:

Забытый скиффл. Мелодика и аранж простые, но... каковы у Донегана артистизм и  голосовладение! Двухоктавный пассаж на 48 секунде -- взял легко как мигнул.
ИГНОР: DarkMax2, Hellerick, LUTS, Pawlo, ValerijS, Wolliger Mensch, edil-jayik

euro

Poirot

Цитата: Букволюб от марта  9, 2015, 05:24
Двухоктавный пассаж на 48 секунде -- взял легко как мигнул.
С таким голосом хорошо йодлеры петь.

Poirot

Пацаны вдумчиво "Нирвану" слушали лет эдак 20 назад

Lodur

8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Mercurio

Non nobis, Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam

sven

London Grammar исполняет очень хорошо, но девушку поющую наверху, не нашел, очень  понра :)

Poirot

Neeraj

Немного балета... китайское "Лебединое озеро" - начиная со 2 минуты  ;up:
[/url]

Лом d10

вылитый Органикс Майлза.

Лом d10

Цитата: Neeraj от марта 16, 2015, 10:42
Немного балета... китайское "Лебединое озеро" - начиная со 2 минуты  ;up:
[/url]
не могу себя отнести к любителям балета, но у китайцев необычное представление о нём, я тут года так три назад выкладывал балет инвалидов, это не поставленное самовыражение, а очередное ушу скрещенное с цирком.

Наманджигабо

Вот неожиданно для меня... Понравилось
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)