Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Делимся тем что сейчас слушаем

Автор Валентин Н, июня 24, 2010, 19:32

Tys Pats

Молодёжный ансамбль народного танца "Жикс" (г.Лудза, Латгале, Латвия)

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Dy_što_ty_havoryš

я каким-то чудом нашёл это дерьмо, ничего не помня о клипе, словах и названии, только чтобы вспомнить детство.

Под синим небом белорусским Познал я радость и беду. Я — белорус, а значит — русский, Таким и в небо я уйду.

Hellerick

Цитата: Dy_što_ty_havoryš от ноября 10, 2013, 02:22
я каким-то чудом нашёл это дерьмо,

Ну зачем вы так  :(

Недавно смотрел одну анимешку с красивым эндингом.

А однажды чуть не поперхнулся, обнаружив, в этой серии песня внезапно поется по-русски.

И ведь хорошо поется.

Poirot

Hellerick

Pinia

Польский клип «Мы славяне» . Автором хита стал известный польский музыкант, продюсер Донатан, который прожил восемь лет в российском Таганроге.
Видео посвящается любителю бразильянок  :green:

All people smile in the same language!

Dy_što_ty_havoryš

Цитата: Hellerick от ноября 10, 2013, 05:51
Цитата: Dy_što_ty_havoryš от ноября 10, 2013, 02:22
я каким-то чудом нашёл это дерьмо,

Ну зачем вы так  :(

Каюсь, был неправ.

Лучше такая популярная музыка, чем то, что крутят на канале Музыка.

Ну и мне из популярной ещё более древняя нравится, чем 2000-х.
Под синим небом белорусским Познал я радость и беду. Я — белорус, а значит — русский, Таким и в небо я уйду.

Dy_što_ty_havoryš

Цитата: Hellerick от ноября 10, 2013, 11:56
Цитата: Poirot от ноября 10, 2013, 11:38
Paula Abdul - Opposites Attract

А вот это уже мое детство.

моё тоже, не знаю, насколько древен клип, но его в моём детстве часто по городскому крутили

Hellerick

Цитата: Dy_što_ty_havoryš от ноября 10, 2013, 13:39
моё тоже, не знаю, насколько древен клип, но его в моём детстве часто по городскому крутили

По-моему, в начале 90-х он был завсегдатаем утренней программы на Первом канале.

Лом d10

Цитата: Hellerick от ноября 10, 2013, 14:04
Цитата: Dy_što_ty_havoryš от ноября 10, 2013, 13:39

По-моему, в начале 90-х он был завсегдатаем утренней программы на Первом канале.
было такое независимое телевидение , его название вам ни о чём не скажет (Скат) , там этот клип крутили до позеленения зрителей (клип 89 года , до России "дошёл" почти в середине 90х)

procyone

Цитата: Pinia от ноября 10, 2013, 13:10
Польский клип «Мы славяне» . Автором хита стал известный польский музыкант, продюсер Донатан, который прожил восемь лет в российском Таганроге.
Видео посвящается любителю бразильянок  :green:

Мне этот клип понравился. Очень по-славянски все выглядит.  :)

Pinia

Здесь тоже много славянского  :yes:

procyone

Цитата: Pinia от ноября 10, 2013, 21:19
Здесь тоже много славянского  :yes:

The video does not exist.  :donno:

Трайлер польского кинофильма "Когда солнце было Богом". Актеры из Польши, Украины, России. Музыка российской группы Мельница - Невеста полоза. :)

Pinia

Цитата: procyone от ноября 10, 2013, 21:37
"Когда солнце было Богом".
Фильм по мотивам романа Крашевскего "Stara baśń" :yes:
Muzyka  ;up:

Poirot

И здесь много славянского (южного)

Dy_što_ty_havoryš

Исьцинна славянскае, исьцинна рускае нарэчые

Offtop
Наверное, так должен звучать "неполонизированный" белорусский с точки зрения моих недавних оппонентов? :)

-Dreamer-