Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Делимся тем что сейчас слушаем

Автор Валентин Н, июня 24, 2010, 19:32

LUTS

Я там де сонце на стінах. Я там де сонце на стелі. Танцюю танець пінгвіна. Страшно веселий...

Y tú vendrás marchando junto a mí y así verás tu canto y tu bandera florecer.

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

LUTS

Я там де сонце на стінах. Я там де сонце на стелі. Танцюю танець пінгвіна. Страшно веселий...

Y tú vendrás marchando junto a mí y así verás tu canto y tu bandera florecer.

Ilmar

Свершилось! Эту песню таки спели на русском!  :=
When you wake, you shall have cake,
And all the pretty little horses.

Andrew

Цитата: Ilmar от ноября 19, 2013, 14:04
Свершилось!
Лет эдак 30 с баааааааальшим гаком тому назад  :yes: от Бреста до Находки на всех танцплощадках, во всех кабаках, дворах и подворотнях...
Примерно вот так:
Дякую тобі Боже що я москаль

Ellidi

Исихара Дзюнко, «Хитори Нихонкай»

Suum quoque castitas mentis dispendium patitur, quia nonnunquam mens concupiscentiae telo configitur per carnis speciem, quam exterius contemplatur. («A. de C. S.», c. XI)

Ilmar

Странно, не слышал. Ну значит дважды свершилось, что ещё круче :D
When you wake, you shall have cake,
And all the pretty little horses.

-Dreamer-

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

-Dreamer-

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

DarkEuge

Последнее, что я слушал перед тем, как зайти сюда: Explosions in the Sky - Time Stops.
Хотя мне больше нравится God is an Astronaut - например, Far From Refuge.
Save me from the nothing I've become.

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Lodur

Цитата: Ilmar от ноября 19, 2013, 14:04Свершилось! Эту песню таки спели на русском!  :=
А что там было? Эккаунт удалили за нарушение авторских прав, или что-то в этом роде.
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Poirot

Mercurio

Non nobis, Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam

Poirot

Poirot

Dy_što_ty_havoryš

Наше племя молодое,
Краснозадое и злое
Прорастает из запоя,
Словно дерево-урод.
Наше дерево коряво,
А затылочки кудрявы,
Ненасытною оравой
Умножается наш род.

Мой отец — обезьяноид,
Дед мой был обезьяноид
Мать моя — обезьяноид,
Как и бабка, чёрт возьми!
Обезьяньи наши руки
Под воздействием науки
Только дети или внуки
Станут, может быть, людьми

На коленочках убого
Да с упорством носорога
Мы рисуем себе бога,
Сатанея без любви.
Бог не видит и не слышит,
В нашу сторону не дышит,
И грызёмся мы как мыши,
Повторяя «c'est la vie».

Мой отец — обезьяноид,
Дед мой был обезьяноид,
Мать моя — обезьяноид,
Как и бабка, чёрт возьми!
Обезьяньи наши руки
Под воздействием науки
Только дети или внуки
Станут, может быть, людьми.
Под синим небом белорусским Познал я радость и беду. Я — белорус, а значит — русский, Таким и в небо я уйду.

Awwal12

Poirot