Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Делимся тем что сейчас слушаем

Автор Валентин Н, июня 24, 2010, 19:32

margoped

У нас в ВУЗе студенты с удовольствием слушают Леди Гагу. А уж быть конфеткой она никак никому не обязана.
011069 4 7*083 210 7!2050

Lugat

Цитата: Mechtatel от сентября 16, 2013, 10:48

А мне нравится эта песня в исполнении Лусинэ Закарян:

sagittarius

меня за душу берет  только исполнение Knar

Lodur

Цитата: margoped от сентября 16, 2013, 11:18У нас в ВУЗе студенты с удовольствием слушают Леди Гагу.
Им медведь на ухо наступил? :(
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Awwal12

Цитата: Lodur от сентября 16, 2013, 13:02
Цитата: margoped от сентября 16, 2013, 11:18У нас в ВУЗе студенты с удовольствием слушают Леди Гагу.
А что, для слушания поп-музыки еще необходим музыкальный слух??  :o
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Лом d10

Цитата: Awwal12 от сентября 16, 2013, 19:49
даже самый совершенный не спасёт вас от приверженностей ...

margoped

Цитата: Awwal12 от сентября 16, 2013, 19:49
Полагаю, что музыку могут слушать и любить даже те, кому медведь на ухо наступил. :)
011069 4 7*083 210 7!2050

-Dreamer-

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

sven

Я выступаю за традиционные ценности и, будучи истинным арийцем, просто обожаю Шаде Аду

Enfini

Сборник "Монстры рока СССР: 20 лет спустя"

Штудент

Wahn, Wahn, überall Wahn!

Poirot

Lodur

Цитата: Poirot от сентября 22, 2013, 23:47неплохо пацаны нарезают
У парня хороший голос. Зачем он над ним так издевается? :'(

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)

Lodur