Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Делимся тем что сейчас слушаем

Автор Валентин Н, июня 24, 2010, 19:32

Triton

Молиться, поститься и слушать радио Ватника

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

LUTS

Я там де сонце на стінах. Я там де сонце на стелі. Танцюю танець пінгвіна. Страшно веселий...

Y tú vendrás marchando junto a mí y así verás tu canto y tu bandera florecer.

Lodur

8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Лом d10

красивая песня (с чем-то славянским и финно-угорским), и озабоченный видеоряд.

dagege

На днях открыл для себя эту украинскую Эми Уайнхаус с лицом Леди Гаги. Украина и правда мае таланты.

Kazak tili (töte : قازاق ٴتىلى‎) — Kazakstan Respübliginın memlekettik tili, sonımen katar Resey, Özbekstan, Kıtay, Moŋgoliyə jəne t.b. elderde turatın kazaktardıŋ ana tili.

Лом d10

Цитата: dagege от июля 20, 2013, 17:54
На днях открыл для себя эту украинскую Эми Уайнхаус с лицом Леди Гаги. Украина и правда мае таланты.
а мне Х-фактор больше нравится )

Timiriliyev

Сижу и слушаю вместо музыки вот это, детство вспоминаю:

Правда — это то, что правда для Вас.

Alenarys

Цитата: dagege от июля 20, 2013, 17:54

Известная дивчина, победительница Новой Волны.

Alenarys

Krypteria слушаю, все альбомы, вееееещь!

Poirot

Ноэль

Переслушивала вчера.

Здесь можно следить по нотам.

Poirot

Марго

Poirot, скажите, плз, пару слов об этой Платициной (и о песне), раз Вы ее выбираете. Я о ней вообще никогда не слышала, а тут прямо как попёрло — уже в третий раз за неделю.

Poirot

Цитата: Margot от июля 21, 2013, 08:09
Poirot, скажите, плз, пару слов об этой Платициной (и о песне), раз Вы ее выбираете.
ну я немного знаю. вроде как пела в питерской группе "07". популярна была в начале 90-х. пара песен запомнилась. к сожалению, этой певицы уже нет с нами.

Марго

Tys Pats

Poirot

что-то на шведов потянуло

LUTS

Я там де сонце на стінах. Я там де сонце на стелі. Танцюю танець пінгвіна. Страшно веселий...

Y tú vendrás marchando junto a mí y así verás tu canto y tu bandera florecer.

Neeraj