Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Делимся тем что сейчас слушаем

Автор Валентин Н, июня 24, 2010, 19:32

Toivo

Dy_što_ty_havoryš

Не удаётся загрузить видео с Ютюба.
Под синим небом белорусским Познал я радость и беду. Я — белорус, а значит — русский, Таким и в небо я уйду.

Wolliger Mensch

«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Ветхий Завет написан на иврите и частично на армейском», Vesle Anne
«МЛ(ять)КО ... ПЛ(ять)NЪ», Тася
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne
«Возможен ли фонетический переход "ж" в "п с придыханием"», forest

Tys Pats

Tys Pats

Цитата: Dy_što_ty_havoryš от января 11, 2014, 01:53

А что вы делаете для того, чтобы загрузить?

Марго

Цитата: Dy_što_ty_havoryš от января 11, 2014, 01:53

Если в строке ссылки есть https, удалите "s" и все загрузится.

Timiriliyev

Минутка современности.

Мне одному кажется, что нынешняя околотанцевальная музыка начинает чем-то напоминать евродэнс 90-х?
Правда — это то, что правда для Вас.

Tys Pats

Гостья Shaliman

Tys Pats

Ещё парочка красивых песен:

Wolliger Mensch

Цитата: Tys Pats от января 11, 2014, 17:39
Цитата: Wolliger Mensch от января 11, 2014, 16:25

Эту её песню я раньше не слышал!
;up:

Я вот раньше не думал, что можно так трогательно спеть про дезоксирибонуклеиновую кислоту. :yes:
«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne

Tys Pats

Цитата: Wolliger Mensch от января 11, 2014, 18:59
Цитата: Tys Pats от января 11, 2014, 17:39
Цитата: Wolliger Mensch от января 11, 2014, 16:25

Эту её песню я раньше не слышал!
;up:

Я вот раньше не думал, что можно так трогательно спеть про дезоксирибонуклеиновую кислоту. :yes:

:) По правде сказать, мне пофиг о чём песня - я французского не знаю и навряд ли в ближайшие десять лет буду изучать. A поёт красиво.

Tys Pats

Немец Ёрен и англичанин Ник говорят на латышском, поют по латышски, по русски и по английски.

Wolliger Mensch

Это что, в очках — Бред Питт? ;D

Ömer

Цитата: Tys Pats от января 12, 2014, 14:23
Немец Ёрен и англичанин Ник говорят на латышском, поют по латышски, по русски и по английски.
Мило. :)
ya herro, ya merro

Ömer

Турецкая народная песня Gündüz gece, исполняют люди из разных краёв Турции, по строчке:
ya herro, ya merro

Dy_što_ty_havoryš

Под синим небом белорусским Познал я радость и беду. Я — белорус, а значит — русский, Таким и в небо я уйду.

LUTS

Я там де сонце на стінах. Я там де сонце на стелі. Танцюю танець пінгвіна. Страшно веселий...

Y tú vendrás marchando junto a mí y así verás tu canto y tu bandera florecer.

I. G.

...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Dy_što_ty_havoryš

Dana

Homo homini cattulus est

Хто не знає про добро, той завжди буде злим,
Хто забув свою мову, той прокинеться німим,
Хто завжди був рабом, той залишиться ніким,
Все почалося з нічого і закінчиться нічим...