Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Делимся тем что сейчас слушаем

Автор Валентин Н, июня 24, 2010, 19:32

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Nevik Xukxo

Poirot

LUTS

Я там де сонце на стінах. Я там де сонце на стелі. Танцюю танець пінгвіна. Страшно веселий...

Y tú vendrás marchando junto a mí y así verás tu canto y tu bandera florecer.

Cassandra

Poirot

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Сильвестр

Сильвестр - добродушный енот, любящий походы в горы и леса. Он обожает путешествовать по миру. Отправляясь в далекое странствие, непременно берите его с собой, он никогда не даст вам заскучать.

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Poirot

Lodur

8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Alenarys

Цитата: Lodur от июня 13, 2013, 22:09

Лодур, прокомментируйте мантру "Туме бхаджа ре мана". Знаю, не совсем совместимая с вашей традицией, но все же?

Lodur

Цитата: Alenarys от июня 13, 2013, 22:13Лодур, прокомментируйте мантру "Туме бхаджа ре мана". Знаю, не совсем совместимая с вашей традицией, но все же?
Прокомментировать? :???
Вы, я так понимаю, об этом бхаджане:

Цитата: Alenarys от мая 25, 2013, 01:12

Что же я могу прокомментировать? Наверное, нужно следовать совету, который даёт его автор, и цель человеческой жизни будет достигнута. (Простите за пафос, но я об этом как-то по другому не знаю, как сказать... :-[)

Голоса на записи божественные. Стиль исполнения западный, но это, на самом деле, для наших европейских ушей чаще плюс, чем минус.
В общем:  ;up: ;up: ;up:

(И да... Я не так давно "обсуждал" этот бхаджан в другой теме: Помогите написать мантру на санскрите - отсюда и примерно на протяжении следующих 10 сообщений).

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)

Alenarys

По-моему, один из самых красивых бхаджанов, которые я слышал. У меня жена занимается этим усердно, поэтому такое часто слушаю, да и сам переводами занимался Упанишад и гимнов некоторых.

Ноэль

Цитата: Alenarys от июня 13, 2013, 23:02
По-моему, один из самых красивых бхаджанов, которые я слышал. У меня жена занимается этим усердно, поэтому такое часто слушаю, да и сам переводами занимался Упанишад и гимнов некоторых.

это один из немногих бхаджанов в исп. европейцев, который мне нравится.  ;up:

Alenarys

Цитата: bellachiara от июня 13, 2013, 23:06

тебе ж он не нравился, ты говорила

Ноэль

напомнили, хоть это и не бхаджан

Ноэль

Цитата: Alenarys от июня 13, 2013, 23:08
Цитата: bellachiara от июня 13, 2013, 23:06

тебе ж он не нравился, ты говорила

тогда шла речь о серьезном применении, а не просто послушать

Lodur

Цитата: Alenarys от июня 13, 2013, 23:02По-моему, один из самых красивых бхаджанов, которые я слышал. У меня жена занимается этим усердно, поэтому такое часто слушаю, да и сам переводами занимался Упанишад и гимнов некоторых.
Ваша жена имеет или хочет получить посвящение в одной из традиций, в которых поклоняются Господу Рамачандре?

Alenarys

Цитата: Lodur от июня 13, 2013, 23:10
Цитата: Alenarys от июня 13, 2013, 23:02По-моему, один из самых красивых бхаджанов, которые я слышал. У меня жена занимается этим усердно, поэтому такое часто слушаю, да и сам переводами занимался Упанишад и гимнов некоторых.
Ваша жена имеет или хочет получить посвящение в одной из традиций, в которых поклоняются Господу Рамачандре?
Не-не, она профессиональный переводчик, и ей дико все нравится, что связано с Индией. Просто очень глубоко все изучает и увлекается. Она космополит вообще, нетеист(ну как, Бога не отрицает, но в раздумьях, любит просто волшебство и мистику(в хорошем смысле слова), культуры разные, традиции, обычаи) и пацифист(полная моя противоположность ::) ;D). Но с большим уважением относится ко всем культурам и религиям. :yes: Чечня такая Чечня. ;D :-[ :eat: