Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Делимся тем что сейчас слушаем

Автор Валентин Н, июня 24, 2010, 19:32

Ноэль

Цитата: -Dreame- от мая 25, 2013, 00:13
Цитата: bellachiara от мая 25, 2013, 00:11
апельсиновая шкурка осталась?
Нафига? Что с ней делать?

пожуй - поймешь, что бывает и хуже

Alenarys

Цитата: I. G. от мая 25, 2013, 00:15
Цитата: Alenarys от мая 25, 2013, 00:14
Цитата: I. G. от мая 25, 2013, 00:13
Цитата: Alenarys от мая 25, 2013, 00:12
Вот ты молодец. Умно все сказал(это я про пред. пост), хотя тут тоже все верно. Церковь должна быть российской. И я правильно понимаю, что не национал-патриот, а просто глубоко верующий человек? Просто это важно.
А я неверующий. Мне не нужна российская церковь.
Даешь независимую уральскую цркву! ;up:
С культом Великой Байдарки!
И палатки! Все, я хочу к тебе в цркву, уазмощ? ;)

-Dreamer-

Я обливал воском и курил :-[
И каков был эффект?

Awwal12

И я правильно понимаю, что не национал-патриот, а просто глубоко верующий человек? Просто это важно.
Я национал-патриот. Российский. И я не вижу, почему мне любовь к Богу должна априори мешать любить моих детей, например.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Alenarys

Цитата: -Dreame- от мая 25, 2013, 00:16
Я обливал воском и курил :-[
И каков был эффект?
Я видел бегающего Тео за голым Тюрком, который орал, что он эвенк и космополит. А Тео его поймал и отвел к Нгати. Ну дальше там все непристойно :-[

-Dreamer-

Славянского корня у многих славян ты вообще не найдешь, разве что в веке 15-16 последние всплески родной кровушки. Русские уже правда не те славяне, далеко не те.
Преувеличение. Хочется этого кому-то просто, что я уж могу поделать. Русофобия в моде нынче.

Alenarys

Цитата: -Dreame- от мая 25, 2013, 00:17
Славянского корня у многих славян ты вообще не найдешь, разве что в веке 15-16 последние всплески родной кровушки. Русские уже правда не те славяне, далеко не те.
Преувеличение. Хочется этого кому-то просто, что я уж могу поделать. Русофобия в моде нынче.
А опровергнуть смогёшь? Что все русские-славяне труъ?

Alenarys

Цитата: Awwal12 от мая 25, 2013, 00:17
И я правильно понимаю, что не национал-патриот, а просто глубоко верующий человек? Просто это важно.
Я национал-патриот. Российский. И я не вижу, почему мне любовь к Богу должна априори мешать любить моих детей, например.
А как понять российский национал-патриот? :what: Не, ну я все понял, кроме слова российский.

Shaliman

Цитата: Alenarys от мая 25, 2013, 00:15
Цитата: Shaliman от мая 25, 2013, 00:12
О чём спорим, комрады?
О нашем, наболевшем... Присаидиняйся жи есть. ;) :green:
Где болит? Что массировать будем?
But why drives on that ship so fast,
Without or wave or wind?

Ноэль

Цитата: Shaliman от мая 25, 2013, 00:19
О чём спорим, комрады?

мужские патриотические железы

Alenarys

О чём спорим, комрады?
То, что рубили в нашем с тобой любимом китайском фильме. :D

Shaliman

Without or wave or wind?

-Dreamer-

Цитата: Alenarys от мая 25, 2013, 00:18
Блин, сколько тебе надо повторять, Али? Корень (основа) славянский, ассимиляция если и была где, то в пользу славянского составляющего шла. Ты мне моего друга Эльвина (Тюрка того самого - для тех, кто не в курсе) напоминаешь. Он вообще писал, что мы все африкано-грузино-армяно-финские манкурты. Хотя потом он лично передо мной в ЛС извинился, говорил, что, мол, надеется, что Аллах простит его за грубость...

Ноэль

Цитата: Shaliman от мая 25, 2013, 00:20
Цитата: bellachiara от мая 25, 2013, 00:19

Где?

не знаю, Люгат не настолько патриот

Alenarys

Цитата: bellachiara от мая 25, 2013, 00:21

Где?

Йа вапще не патриот :)

Ноэль

Цитата: Alenarys от мая 25, 2013, 00:22
Цитата: bellachiara от мая 25, 2013, 00:21

Где?

хорошо, когда человек может помочь себе сам  :yes:

Awwal12

Цитата: -Dreame- от мая 25, 2013, 00:17
Какая связь между русофобией и отрицанием славянства русских (мнимого ли, реального ли)? Мой моск!
По факту русские, конечно, не венгры, преемственность с исходными восточнославянскими племенами языком тут не ограничивается (другой вопрос - кто такие сами восточнославянские племена). Но и никак не белые американцы; роль субстрата весьма велика, и без него великороссы были бы кем угодно, но не великороссами. А еще была тупо межэтническая конвергенция внутри Западной и Восточной Руси, и дивергенция - между Западной и Восточной Русью.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Alenarys

Цитата: -Dreame- от мая 25, 2013, 00:21
Цитата: Alenarys от мая 25, 2013, 00:18
Блин, сколько тебе надо повторять, Али? Корень (основа) славянский, ассимиляция если и была где, то в пользу славянского составляющего шла. Ты мне моего друга Эльвина (Тюрка того самого - для тех, кто не в курсе) напоминаешь. Он вообще писал, что мы все африкано-грузино-армяно-финские манкурты. Хотя потом он лично передо мной в ЛС извинился, говорил, что, мол, надеется, что Аллах простит его за грубость...
Тих, тих, ты че разшумелссо то? По сути так оно и есть. :D Шучу. Не, ну может ты и прав, но смешение было, правда странное какое-то. ну да, все верно, в пользу славян оно и было.

Shaliman

Цитата: Alenarys от мая 25, 2013, 00:20
О чём спорим, комрады?
То, что рубили в нашем с тобой любимом китайском фильме. :D
Тут главное не спешить.
Without or wave or wind?

Awwal12

Цитата: Alenarys от мая 25, 2013, 00:19
А как понять российский национал-патриот? :what: Не, ну я все понял, кроме слова российский.
У меня есть концепция российской нации.  :dayatakoy:

-Dreamer-

Цитата: Awwal12 от мая 25, 2013, 00:23
По факту русские, конечно, не венгры, преемственность с исходными восточнославянскими племенами языком тут не ограничивается (другой вопрос - кто такие сами восточнославянские племена). Но и никак не белые американцы; роль субстрата весьма велика, и без него великороссы были бы кем угодно, но не великороссами.
Так я и не отрицаю субстрат. Что вот это значит:
ЦитироватьА еще была тупо межэтническая конвергенция внутри Западной и Восточной Руси, и дивергенция - между Западной и Восточной Русью.
Не въехал что-то.

Lugat

Ну й правильно! А то заявишь себя груздем... э... патриотом, обязательно найдется хтось, хто скажет, шо ты не совсем патриот, а потому слухай меня и делай, шо я сказал.

Ноэль

Цитата: Lugat от мая 25, 2013, 00:26
Ну й правильно! А то заявишь себя груздем... э... патриотом, обязательно найдется хтось, хто скажет, шо ты не совсем патриот, а потому слухай меня и делай, шо я сказал.

нафиг, :no: а то еще оторвут  :donno:

-Dreamer-

Цитата: Alenarys от мая 25, 2013, 00:23
Тих, тих, ты че разшумелссо то? По сути так оно и есть. :D Шучу. Не, ну может ты и прав, но смешение было, правда странное какое-то. ну да, все верно, в пользу славян оно и было.
Смешение, как я понимаю, в той или иной мере везде было. Вон территорию современный Германии, точнее треть её, когда-то славяне заселяли. Тоже ведь субстрат. Однако вывести немцев за ранг германцев что-то никто не пытается.