Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Делимся тем что сейчас слушаем

Автор Валентин Н, июня 24, 2010, 19:32

I. G.

Цитата: bellachiara от мая 24, 2013, 23:48
Цитата: Alenarys от мая 24, 2013, 23:47
Вот и все. А Лёха всю лоджию коноплей рожью засеял. :yes:

по земле страдает, бедный...  :green:
В ванной козу завел.  ;D
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Ноэль

Цитата: I. G. от мая 24, 2013, 23:52
Цитата: bellachiara от мая 24, 2013, 23:48

по земле страдает, бедный...  :green:
В ванной козу завел.  ;D

лучше на балконе  :yes:

-Dreamer-

Мне просто не нравится, что тому же Тюрку можно было орать про тюркство, "на тысячу жизней не променяю" и т.д., а мне, гораздо более спокойному и умеренному человеку, стоило только заикнуться о славянах, так сразу дурацкие смайлы в ответ пошли. Я, в общем-то, не обязан тут доказывать, тру я или нет, ибо неблагодарное занятие.

I. G.

Цитата: -Dreame- от мая 24, 2013, 23:53
что тому же Тюрку можно было орать про тюркство
За эту дурость вроде как его и забанили... Вы хотите повторить?
Что безусловно хороши,

Alenarys

Цитата: -Dreame- от мая 24, 2013, 23:50
Что именно?
То, как они про доисламский период гонят. Особенно, если учесть, что и при исламе особых успех в развитии достигнуто не было...
Ну, по их словам было. И еще, не забывай ашхаду, нет Бога, кроме Алишки Аллаха. И еще офигенный тезис, принял другую веру будучи муслимом, смрть. Хотя смерть в исламе считается благостью :D Вот и понимай, то ли чувак шах1идом ушел, то ли на Страшном Суде люлей получит. :D Вообще вся религия строится на управлении через страх и насилие. Либо заманивают раем этим и гуриями. Интересно, что ни у нас, ни у вайнахов, рая вообще не было, а умирали наши предки гораздо с большей радостью, чем труъ-муслимы. Вот и спрашивается, раз наших предков ниче не ждало, то че они так в ящик сыгрывали?

-Dreamer-

Цитата: I. G. от мая 24, 2013, 23:54
Не надо, его за оскорбления и политические срачи забанили. Где Вы тут это видите? Хотите быть космополитами - будьте, остальных только не надо тем же мерилом мерить.

Ноэль

Мне просто не нравится, что тому же Тюрку можно было орать про тюркство, "на тысячу жизней не променяю" и т.д., а мне, гораздо более спокойному и умеренному человеку, стоило только заикнуться о славянах, так сразу дурацкие смайлы в ответ пошли. Я, в общем-то, не обязан тут доказывать, тру я или нет, ибо неблагодарное занятие.

не будем называть имен, но я еще помню, как у одного труъ-славянина в песенке собст. сочинения вдруг поперли казанскотатарские мотивчики - откуда бы им взяться?  ;D

Alenarys

Пусть валит к себе в Оравию, где там его сородичи обитают.

Lugat

Цитата: -Dreame- от мая 24, 2013, 23:48
Ну нет. :no: Хотя я одобряю сие растение, хоть и не употребляю сам (пока).  :)
Какое растение? У конопли одно действие, у ржи — спорыньевые рожки — другое...  :what:

I. G.

Цитата: -Dreame- от мая 24, 2013, 23:56
Цитата: I. G. от мая 24, 2013, 23:54
Не надо, его за оскорбления и политические срачи забанили. Где Вы тут это видите? Хотите быть космополитами - будьте, остальных только не надо тем же мерилом мерить.
Ну а оскорбления и политсрачи откуда? От чувства неуемной нацгордости!
Что безусловно хороши,

Awwal12

Цитата: Alenarys от мая 24, 2013, 23:48
Кстати, насчет русской церкви. Церковь не может быть русской!
От слова Русь. Вообще должно быть, конечно, "российская".
Мне просто не нравится, что тому же Тюрку можно было орать про тюркство, "на тысячу жизней не променяю" и т.д., а мне, гораздо более спокойному и умеренному человеку, стоило только заикнуться о славянах, так сразу дурацкие смайлы в ответ пошли.
Так с Тюрком было в принципе бессмысленно дискутировать.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Lugat

Цитата: Alenarys от мая 24, 2013, 23:56
Пусть валит к себе в Оравию, где там его сородичи обитают.
Где орава — там и Оравия.  :tss:

I. G.

Цитата: Awwal12 от мая 24, 2013, 23:57
Так с Тюрком было в принципе бессмысленно дискутировать.
+1. Как с метадоговором.
Что безусловно хороши,

-Dreamer-

Цитата: I. G. от мая 24, 2013, 23:57
У меня нет этого.

Ноэль

Цитата: Lugat от мая 24, 2013, 23:56
Какое растение? У конопли одно действие, у ржи — спорыньевые рожки — другое...  :what:

Ну вот нафига ты это? :donno: еще, не дай Бог, подумают, что ты спец

I. G.

Цитата: -Dreame- от мая 24, 2013, 23:58
У меня нет этого.
Тогда в чем смысл Вашего самосравнения с Тюрком?
Что безусловно хороши,

Alenarys

Цитата: bellachiara от мая 24, 2013, 23:56

не будем называть имен, но я еще помню, как у одного труъ-славянина в песенке собст. сочинения вдруг поперли казанскотатарские мотивчики - откуда бы им взяться?  ;D
А кто еще, окромя Дримми трушный словянин?  :what:

Alenarys

Цитата: bellachiara от мая 24, 2013, 23:59

Ну вот нафига ты это?   :donno: еще, не дай Бог, подумают, что ты спец
:D Уже подумали :D

Ноэль

Цитата: Alenarys от мая 24, 2013, 23:59
Цитата: bellachiara от мая 24, 2013, 23:56

А кто еще, окромя Дримми трушный словянин?  :what:

Я не про ЛФ

Ноэль

Цитата: Alenarys от мая 25, 2013, 00:00
Цитата: bellachiara от мая 24, 2013, 23:59

Ну вот нафига ты это?   :donno: еще, не дай Бог, подумают, что ты спец
:D Уже подумали :D

:uzhos:

Alenarys

Цитата: I. G. от мая 24, 2013, 23:59
Цитата: -Dreame- от мая 24, 2013, 23:58
У меня нет этого.
Дружбоны они :yes: Брат брата засисяет.

-Dreamer-

Смысл в том, что о своей идентичности можно сказать и это нормально. Только в этой дурацкой стране сразу видят что-то не хорошее, особенно, если это не какой-нибудь малочисленный народ.

I. G.

Цитата: -Dreame- от мая 25, 2013, 00:01
Смысл в том, что о своей идентичности можно сказать и это нормально. Только в этой дурацкой стране сразу видят что-то не хорошее, особенно, если это не какой-нибудь малочисленный народ.
Что за идентичность "славянин"?  :what:
Для меня это то же самое, что "орк", "гоблин", "элф"...
Что безусловно хороши,

-Dreamer-

Блин, какой-то бессмысленный срач. :fp: Неоднократно пытался заречься участвовать в подобных "дискуссиях", но по-прежнему срываюсь. :wall:

Ноэль

Цитата: -Dreame- от мая 25, 2013, 00:03
Блин, какой-то бессмысленный срач. :fp: Неоднократно пытался заречься участвовать в подобных "дискуссиях", но по-прежнему срываюсь. :wall:

где срач?  :donno: пятниццо суббота же, разговарюем
и да, Мнаше еще не скоро появицо  :tss: