Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Какие книги мы читаем?

Автор 5park, июня 7, 2010, 15:28

sasza

Nekto

Лучше слушайте.  :)
Аудиоспектакль "День опричника" - это вершина вершин!  ;up:

sasza

Мне почему-то кажется, что слушать книги непродуктивно. Я обычно читаю и слушаю музыку одновременно.

Poirot

Цитата: Nekto от июня 25, 2013, 10:20
Аудиоспектакль "День опричника" - это вершина вершин!
спектакль не слушал, а книгу читал. вроде понравилась.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Nekto

Зря! Аудиоспектакль совершенно обалденный! И таки да - с музыкальным сопровождением.

Lodur

8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

RockyRaccoon

Цитата: Lodur от июня 25, 2013, 10:34
Цитата: RockyRaccoon от июня 25, 2013, 10:01то ли я какой-то неправильный, то ли не я.
Не вы.
Спасибо, вы меня обнадёжили. А то я так переживал...  :)

I. G.

Цитата: Conservator от июня 25, 2013, 09:59
Цитата: I. G. от июня 25, 2013, 09:46
Цитата: huaxia от июня 25, 2013, 09:20Не знаю. Мейнстрим же.
Странная мотивация, регулярно применяемая для обоснования чтения худлита вообще

fxd
Для меня Ваше "исправленное" не подходит вообще.
Я получаю удовольствие от худлита.
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Damaskin

Цитата: huaxia от июня 25, 2013, 09:20
На самом деле довольно интересная книженция. Читал до этого "Afterdark", "Край обетованный", "Норвежский лес" - туфта туфтой.

У Мураками мне нравятся его ранние вещи (хотя давно и не перечитывал) - "Слушай песню ветра", "Пинбол-1973", "Охота на овец". Остальное уже не то.

Damaskin

Цитата: sasza от июня 25, 2013, 10:18
Кажется, буду читать Сорокина.

Попробуйте "Сердца четырех". На мой взгляд, это одна из его лучших вещей.

Conservator

Цитата: I. G. от июня 25, 2013, 13:33

и не считаете, что это всего лишь результат следования мейнстриму и самоубеждения в получении этого сомнительного удовольствия?
Ленін - апо! Ленін - квітя! / Ленін - сонце у зеніті! / Ленін - Партії отиць! / Ленін - буржуям кониць! / Ленін - Карла Маркса син, / їх нам дав Єрусалим!
(Павло Чучка)

"Тильки мы помыслылы, абыхом ку вере наськой истинной ботяна повернуты, яко обачылы в сьроде обитанья оных птыц вас – попов папэжских. И що ж тэпэр маемо? Горэ, бида, огорченье! Ибо крычаты сталы тыя птыцы святодавныя: «Аллах акбар!», од вас одступовавшы. Що вы там робылы?" (Сяргей Балахонаў)

Марго

Цитата: Damaskin от июня 25, 2013, 14:03
Цитата: sasza от июня 25, 2013, 10:18
Кажется, буду читать Сорокина.
Попробуйте "Сердца четырех". На мой взгляд, это одна из его лучших вещей.

А мне посоветовали прочить его книгу "Роман". Что на это скажете?

RockyRaccoon

Цитата: Conservator от июня 25, 2013, 14:16
и не считаете, что это всего лишь результат следования мейнстриму и самоубеждения в получении этого сомнительного удовольствия?
Консерватор, вы порой удивляете своими рассуждениями не меньше, чем Александра.

Марго

RockyRaccoon, а я уже перестала удивляться, ведь Conservator говорит об этом постоянно. Интересно, он Филиппу хотя бы "Репку" читает?

RockyRaccoon

Цитата: Margot от июня 25, 2013, 14:28
RockyRaccoon, а я уже перестала удивляться, ведь Conservator говорит об этом постоянно. Интересно, он Филиппу хотя бы "Репку" читает?
Нет, наверно, "Капитал" Маркса...

Conservator

Цитата: RockyRaccoon от июня 25, 2013, 14:25
Консерватор, вы порой удивляете своими рассуждениями не меньше, чем Александра.

RockyRaccoon, я совершенно искренне не могу представить, чтобы кто-то мог всерьез говорить, что худлит может быть интересен.

разве что отраженными в нем историческими реалиями или идеями автора, которые делают текст своеобразным истор. источником. но что еще там может быть ценного?

я очень жалею о годах, потраченных на чтение "классики мировой литературы". очень.
Ленін - апо! Ленін - квітя! / Ленін - сонце у зеніті! / Ленін - Партії отиць! / Ленін - буржуям кониць! / Ленін - Карла Маркса син, / їх нам дав Єрусалим!
(Павло Чучка)

"Тильки мы помыслылы, абыхом ку вере наськой истинной ботяна повернуты, яко обачылы в сьроде обитанья оных птыц вас – попов папэжских. И що ж тэпэр маемо? Горэ, бида, огорченье! Ибо крычаты сталы тыя птыцы святодавныя: «Аллах акбар!», од вас одступовавшы. Що вы там робылы?" (Сяргей Балахонаў)

Conservator

Цитата: RockyRaccoon от июня 25, 2013, 14:29
Цитата: Margot от июня 25, 2013, 14:28RockyRaccoon, а я уже перестала удивляться, ведь Conservator говорит об этом постоянно. Интересно, он Филиппу хотя бы "Репку" читает?

пока рано ж :)

(Павло Чучка)

RockyRaccoon

Цитата: Conservator от июня 25, 2013, 14:31
RockyRaccoon, я совершенно искренне не могу представить, чтобы кто-то мог
всерьез говорить, что худлит может быть интересен.
Вы, видимо, настроили себя на жёсткую цель: накопление знаний.
А худлит как источник знаний вы, видимо, не рассматриваете.
А зря. Там они тоже иногда бывают.

I. G.

Цитата: Conservator от июня 25, 2013, 14:16

Как Вы это определили?  :what:
Что безусловно хороши,

RockyRaccoon

Цитата: Conservator от июня 25, 2013, 14:32
Цитата: Margot от июня 25, 2013, 14:28RockyRaccoon, а я уже перестала удивляться, ведь Conservator говорит об этом постоянно. Интересно, он Филиппу хотя бы "Репку" читает?

Интересно, на какой возраст Филиппа вы наметили чтение "Капитала". (Наверно, лет на 7-8...)

I. G.

я очень жалею о годах, потраченных на чтение "классики мировой литературы". очень.
А я ни о чем не жалею! Я умная...  :-[
Что безусловно хороши,

RockyRaccoon

я очень жалею о годах, потраченных на чтение "классики мировой литературы".
очень.
Консерватор, можно вопрос? А вы не считаете, что зря тратите время на пребывание на Форуме? Что вы тут можете извлечь полезного для себя?

I. G.

Цитата: RockyRaccoon от июня 25, 2013, 14:41
Цитата: Conservator от июня 25, 2013, 14:32

Интересно, на какой возраст Филиппа вы наметили чтение "Капитала". (Наверно, лет на 7-8...)
Не позже 3!
Что безусловно хороши,

I. G.

Цитата: RockyRaccoon от июня 25, 2013, 14:44
я очень жалею о годах, потраченных на чтение "классики мировой литературы".
очень.
Консерватор, можно вопрос? А вы не считаете, что зря тратите время на пребывание на Форуме? Что вы тут можете извлечь полезного для себя?
Даже с ЛФ я извлекла много полезного для себя, если честно.  :what:
Что безусловно хороши,

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр