Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Какие книги мы читаем?

Автор 5park, июня 7, 2010, 15:28

5park

Цитата: I. G. от октября 20, 2010, 16:41
Да, мне тоже нравится, какие проблемы она поднимает и как она пишет: четко, ясно, без чрезмерного увлечения туманной терминологией.

Меня впечатляет широта ее интересов. Не читаете ее колонку на Полит.ру? У нее и блог в ЖЖ есть :)
:fp:

Pinia

Цитата: Nekto от октября 20, 2010, 16:48
С этого сайта качают

ЦитироватьSzanowny Internauto, Z powodów organizacyjnych niestety nie świadczymy jeszcze usług na terytorium (Poland). Jeśli życzysz sobie otrzymać informacje o dacie rozpoczęcia świadczenia usług, zostaw nam proszę Swój adres e-mail.
All people smile in the same language!

Nekto

Я ж говорю: научитесь сначала пользоваться анонимайзерами. Сам я ими никогда не пользовался, но можете спросить у знающих людей.
Ex.ua #0

I. G.

Цитата: 5park от октября 20, 2010, 16:49
Меня впечатляет широта ее интересов. Не читаете ее колонку на Полит.ру? У нее и блог в ЖЖ есть
Да, это тоже есть! По причине своей темноты я сначала думала, что она литературовед.  :-[
Цитата: 5park от октября 20, 2010, 16:49
Не читаете ее колонку на Полит.ру? У нее и блог в ЖЖ есть
Про ЖЖ не знала, а на Полит.ру видела. Одно время регулярно просмартивала там раздел о литературе и, выборочно, публичные лекции.
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Donkey

Максим Кідрук "Подорож на Пуп Землі"

(про Южную Америку и остров Пасхи)

Conservator

Ольга Коляструк. Історія повсякденності як об'єкт історичного дослідження: історіографічний і методологічний аспекти. - Х.: Курсор, 2008.
Ленін - апо! Ленін - квітя! / Ленін - сонце у зеніті! / Ленін - Партії отиць! / Ленін - буржуям кониць! / Ленін - Карла Маркса син, / їх нам дав Єрусалим!
(Павло Чучка)

"Тильки мы помыслылы, абыхом ку вере наськой истинной ботяна повернуты, яко обачылы в сьроде обитанья оных птыц вас – попов папэжских. И що ж тэпэр маемо? Горэ, бида, огорченье! Ибо крычаты сталы тыя птыцы святодавныя: «Аллах акбар!», од вас одступовавшы. Що вы там робылы?" (Сяргей Балахонаў)

Wulfila

Л. Г. Герценберг "Краткое введение в индоевропеистику"
jah hlaiwasnos usluknodedun

Nekto

Марбол

На церковнославянском; греческим языком я ещё не занялся.

Juif Eternel

Цитата: Nekto от октября 30, 2010, 17:56
По наводке Спарка ( Батько Махно #25 ) собираюсь прослушать: http://www.ex.ua/view/2695296

Вы бы и отмычку к своим запертым ссылкам давали. 
Mir lebn ejbik

Nekto

Juif Eternel

Да ладно, нашёл уже на //abook-club.ru. Спасибо за наводку. (Видел, что от Спарка она, но я её у вас заметил.)
Mir lebn ejbik

Nekto

Цитата: Nekto от октября 30, 2010, 17:56
По наводке Спарка ( Батько Махно #25 ) собираюсь прослушать: http://www.ex.ua/view/2695296

Ой, я все напутал. Спарк рекомендовал книгу Савченко, а то книга Стельмаха (советский худлит). К тому же запись аудиокниги ужасного качества.  :(

Rezia

Цитата: Donkey от октября 24, 2010, 00:12
Максим Кідрук "Подорож на Пуп Землі"

(про Южную Америку и остров Пасхи)
http://gazeta.ua/index.php?id=335512&lang=ru Прочитала анонс, интересно.
"Сон налягає. Кладе м'якеньку лапу на очі і на лице і шепче до вуха: спи..." (Коцюбинський)
"Ахаль çеç-им шурă юрĕ çав каç ÿкрĕ çĕр çине?" (чăваш юрри)
"Гэта не без гэтага" (з аднаго беларускага рамана)
"ნახევარი პური, ნახევარი ხარჩო"
"If you want to win the fight, say "I believe!" " (Eric)

Juif Eternel

Цитата: Nekto от ноября  2, 2010, 17:47
Ой, я все напутал. Спарк рекомендовал книгу Савченко, а то книга Стельмаха (советский худлит). К тому же запись аудиокниги ужасного качества.  :(

А я Стельмаха скачал, но ещё не открывал. Поставил в очередь. У меня ещё пара книг есть неслушанных. Что ж теперь, обратно его отсылать? Попробую послушать. Потом, может, и до Савченко доберусь.

А о Стельмахе-сынке я первый раз услышал. Вначале удивился этому, а потом вспомнил, что всё время его пис. деятельности жил в России, а слух о нём, видно, не прошёл по всей Руси великой, вот я его и не заметил.
Mir lebn ejbik

Pinia

Евгений

PAXVOBISCVM

Rezia

"Сон налягає. Кладе м'якеньку лапу на очі і на лице і шепче до вуха: спи..." (Коцюбинський)
"Ахаль çеç-им шурă юрĕ çав каç ÿкрĕ çĕр çине?" (чăваш юрри)
"Гэта не без гэтага" (з аднаго беларускага рамана)
"ნახევარი პური, ნახევარი ხარჩო"
"If you want to win the fight, say "I believe!" " (Eric)

Чугуний

а кто читает желтую прессу и не стесняется сказать об этом? есть здесь кто смелый?  :???
Все будут наказаны.

Pinia

Цитата: Чугуний от ноября  3, 2010, 11:42
а кто читает желтую прессу и не стесняется сказать об этом? есть здесь кто смелый?  :???
А мне жалко на это денег и времени. Я когда то посчитала, что в место жёлтой прессы могу себе купить в месяц даже дорогою книгу.  :smoke:
А это вообще можно читать?   :??? Так кругом реклама и фото.  :smoke:

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр