Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня бесит

Автор Алексей Гринь, марта 27, 2010, 21:09

Awwal12

Многие калибры оружия тоже исторически основаны на дюймовой шкале. 76,2 мм - 3 дюйма, 7,62 мм - 0,3 дюйма (3 линии), 152 мм - 6 дюймов, 127 мм (западные морские орудия) - 5 дюймов, 12,7 мм - 0,5 дюймов (5 линий), 203 мм - 8 дюймов...
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

myst

Цитата: Gerbarius от марта 26, 2011, 17:06
А вам разве не предложили ввести логин и пароль?
Там должно было появиться окошко с текстом, из которого можно узнать логин и пароль (они даны там в виде простенькой загадки), и поля для их ввода. Правда, текст по какой-то причине нормально выглядит только в IE, а в остальных браузерах показываются кракозябры, но кракозябры ведь можно "расшифровать" и другим способом.
То есть надо ребус отгадать и с кодировками сплясать?

Python

Цитата: From_Odessa от марта 26, 2011, 16:51
Бесит, что люди часто плохо понимают, почему я не пью алкоголь.
+1
Вернее даже, больше бесит то, что в общении людей слишком большая роль отводится выпивке. При том, что для многих алкоголь совершенно неинтересен, а многим из тех, кому он интересен, лучше бы вообще не наливать... Люди в большинстве своем не умеют ни делиться своими мыслями, ни слушать других — разучились. Осталась только способность «выпить-пообщаться-закусить» — да, это получается у многих. А смысл?
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Gerbarius

Цитата: myst от марта 26, 2011, 17:26
То есть надо ребус отгадать и с кодировками сплясать?
Ребус отгадать надо, да. А кракозябры под всеми браузерами кроме IE - это просто косяк сайтосоздателей. Вряд ли так и было задумано. Но что есть, то есть.  :(

RawonaM

Цитата: Python от марта 26, 2011, 17:27
ЦитироватьБесит, что люди часто плохо понимают, почему я не пью алкоголь.
+1
+1

Когда совершенно нормальные адекватные взрослые люди говорят «если не выпьешь с нами, обидимся», даже не знаешь, что и делать. К счастью, это со мной редко случается.

myst

Цитата: RawonaM от марта 26, 2011, 17:41
К счастью, это со мной редко случается.
Тебе в этом плане со страной сильно повезло. :)

Алалах

Цитата: RawonaM от марта 26, 2011, 17:41
Цитата: Python от марта 26, 2011, 17:27
ЦитироватьБесит, что люди часто плохо понимают, почему я не пью алкоголь.
+1
+1

Когда совершенно нормальные адекватные взрослые люди говорят «если не выпьешь с нами, обидимся», даже не знаешь, что и делать. К счастью, это со мной редко случается.
порой приходится слышать "если не выпьешь с нами - в морду дадим", тут и правда не знаешь, что делать.
-1 к культуре России  :green:
Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

RawonaM

Цитата: myst от марта 26, 2011, 17:49
ЦитироватьК счастью, это со мной редко случается.
Тебе в этом плане со страной сильно повезло. :)
Это вот так мне сказали там под Магаданом на прошлый Новый Год. Я немножко впал в шок. Тамщета я не против был выпить шампанского, но сам факт произнесения такой фразы. Они подумали, что раз я не стал с ними глушить с первого дня водку (за встречу, за то за сё), то я не выпью и шампанского на НГ.

myst

Alexandra A

Цитата: Алексей Гринь от марта 26, 2011, 12:57
Цитата: Alexandra A от марта 26, 2011, 12:27
Незаконно, когда пишется только метрическая единица, без указания английской
Это дело было в Британии или он туристом был на континенте?

Да, в Британии. Рабочие ремонтировали дорогу, и поставили знак объезда в метрах. Британец из общества по защите старой системы мер (примерно так называется; я не помню официальное название) увидел это, сделал фото. Потом на сайте общества поставил фотографию и написал что эт о- незаконно, когда указывают только в метрах.
taximagulus segouax caius iulius kent 25 august 55 before the common era
marcus tullius quintus tullius arpinum 6 may 51 before the common era

RawonaM

Не хватает только общества по защите прав старых мер.

Alexandra A

Цитата: Aleksey от марта 26, 2011, 13:05
Цитата: myst от марта 26, 2011, 12:15
Дана сама рациональность и строгость мышления в сравнении с.
ну.. фиг их обеих знает

Александра, а как же Уельс? как вы посмели полюбить Великобританию!
Англия — оккупантка кельтских наций.
Александра, вы какая-то странная.

Данные антропологии говорят, что было лишь частичное переселение с континента носителей ингвеонских языков (а потом и скандинавских). Как и было раньше. В Неолите, Бронзовом, Железном Веке. Переселение с континента группы людей, с последующей ассимиляцией в коренном населении. И заимствование коренным населением культуры переселенцев.

Такое мнение есть.

Я люблю страну, которая 2 тысячи лет назад принадлежала людям, говорящим на кельтском языке. Британию - то, что это название означало в Железном Веке, и в Римскую Эпоху.

gruja

Равона, дайте, пожалуйста, золотую медаль Алексею Гринь за созданную самую популярную тему. :)

А так же самую бешенную тему :)

Alexandra A

Alexandra A

http://www.bwmaonline.com/Transport - Roads.htm

It is not lawful to use signs that show distances in metres or kilometres. This applies to both road traffic signs and pavement signs for pedestrians (although not to signs on private land).
It is a legal requirement that signs giving restrictions on traffic width, length and height (eg on approaches to bridges) have imperial units.
Dual-marked imperial-metric signs are legal for vehicle height and width restriction signs but not for length restriction signs.
For length restriction signs, metric may be used alongside imperial but only on separate, additional signs (in practice, this rarely happens due to the cost of extra signs).

RawonaM

Да, тема конечно супер. Надо бы уже ставить ограничитель на размер тем, т.к. много стало многотысячных тем, нагрузка на сервер большая.

gruja

Алексей, вот Вам и награда :)

myst

Цитата: Alexandra A от марта 26, 2011, 19:16
Британец из общества по защите старой системы мер
А я чуть не подумал, что нормальный человек.

Poirot

Цитата: Алалах от марта 26, 2011, 15:18
найдет докопаться до любого слова
это что за оборот - найти + инфинитив?
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Алалах

Цитата: RawonaM от марта 26, 2011, 19:27
Да, тема конечно супер. Надо бы уже ставить ограничитель на размер тем, т.к. много стало многотысячных тем, нагрузка на сервер большая.
можно поступить проще - ужать бредораздел.  :umnik: а то одни лишь разговоры.
Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

Aleksey

Цитата: Alexandra A от марта 26, 2011, 19:21
Я люблю страну, которая 2 тысячи лет назад принадлежала людям, говорящим на кельтском языке. Британию - то, что это название означало в Железном Веке, и в Римскую Эпоху.
Ализандрэ!
кельтов в Великобритании Котэ наплакал.
лучше просто станьте эсперантосектанткой и нам всем легче будет.

smith371

меня бесит все что севернее Альп и западнее Карпат, тащемта. там история закончилась. ставим свечку.
Alii! Ke ua ngerang? Ak outkeu er kau el me er a bliongel el kirel a tekoi er a Belau! Sulang.

Подвергал, подвергаю и буду подвергать сомнению классификацию любых языков, описания которых нет в свободном доступе!

Злостный оверквотер, оверкиллер и... просто злостный.

Алексей Гринь

Да, тема конечно супер. Надо бы уже ставить ограничитель на размер тем, т.к. много стало многотысячных тем, нагрузка на сервер большая
Эту заблокировать, и создать вторую часть?
肏! Τίς πέπορδε;

RawonaM

Цитата: Алексей Гринь от марта 27, 2011, 11:39
ЦитироватьДа, тема конечно супер. Надо бы уже ставить ограничитель на размер тем, т.к. много стало многотысячных тем, нагрузка на сервер большая
Эту заблокировать, и создать вторую часть?
Ага.

Цитата: Алалах от марта 27, 2011, 00:57
ЦитироватьДа, тема конечно супер. Надо бы уже ставить ограничитель на размер тем, т.к. много стало многотысячных тем, нагрузка на сервер большая.
можно поступить проще - ужать бредораздел.  :umnik: а то одни лишь разговоры.
Вы что-то не так поняли.

mnashe

Так вот почему ты свои путевые заметки на две части разбил!
А я удивлялся.
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!