Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

что привело вас на форум

Автор Алалах, декабря 30, 2009, 17:32

Алалах

интересно, помните ли вы кто как попал на этот форум.

Пытался вспомнить как меня сюда занесло, убей бог, не получается!
Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

myst

Случайно через поисковик, по какому-то языковому вопросу.

Nevik Xukxo

По-моему, я что-то не вкурил про айнов. Наверное, так.
Я про них до сих пор не очень вкурил. Загадочный народ.

Лукас

«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

SIVERION

There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

Лукас

Цитата: SIVERION от декабря 30, 2009, 17:48
По googlе шарился и случайно забрел
Где я только ни шарился: по Гуглу, Рамблеру, Яндексу, Апорту, Юапорту, Претраге.

SIVERION

Лукас .а что такое претраге?остальные знаю а про претраге не вкурсах
There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

Лукас

Цитата: SIVERION от декабря 30, 2009, 18:08
Лукас .а что такое претраге?остальные знаю а про претраге не вкурсах
Сербский поисковик Крстарица Претрага.
http://pretraga.krstarica.com/

Драгана

Кажется, когда еще года 4 назад была в институте на практике и искала материалы к уроку по русскому языку, случайно наткнулась на этот форум. Так что так на так - искала материалы по языкам/случайно, мне нужно было не то, что именно тут, а более методическая сторона, но близко тоже! Или... нет! Практика была в феврале, тогда я как раз и стала сидеть на форуме, а до того впервые угодила еще осенью, еще помню - 30 сентября (вот почему эта дата впечаталась?) Я как раз только пришла с фитнеса, тогда еще ходила, зашла в интернет... и каким-то образом угодила! Кажется, сознательно вбила в поиск что-то типа "языки, форум" - и угодила на этот, хотела просто проверить, есть ли что-н.такое в интернете! Когда впервые угодила - увидела, но не регистрировалась и не сидела, а "прописалась" тут позже через месяца 4. А когда искала материалы к уроку, по другому поводу угодила на этот форум по ссылке. 

SIVERION

Лукас .увы сербским не владею,только на письме процентов на 70% понимаю о чем написано,надо будет пошарить :)

Vertaler

Стрч прст в крк и вынь сухим.

Антиромантик

Poirot

Цитата: myst от декабря 30, 2009, 17:33
Случайно через поисковик, по какому-то языковому вопросу.
Аналогично
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Кассивелан

ЦитироватьПытался вспомнить как меня сюда занесло, убей бог, не получается!
Если тут можно почитать первые свои сообщения - то раздел может напомнить, например...
Лёгкие, как мотыльки,
А в глазах горят фонарики,
А на них большие башмаки,
Это – ᚴ ᛅ ᚱ ᚦ ᛅ ᚱ ᛁ ᚴ ᛁ ⋮

Conservator

Цитата: Poirot от декабря 30, 2009, 20:42
Cytat: myst w Dzisiaj o 17:33
ЦитироватьСлучайно через поисковик, по какому-то языковому вопросу.
Аналогично

+1.

Ленін - апо! Ленін - квітя! / Ленін - сонце у зеніті! / Ленін - Партії отиць! / Ленін - буржуям кониць! / Ленін - Карла Маркса син, / їх нам дав Єрусалим!
(Павло Чучка)

"Тильки мы помыслылы, абыхом ку вере наськой истинной ботяна повернуты, яко обачылы в сьроде обитанья оных птыц вас – попов папэжских. И що ж тэпэр маемо? Горэ, бида, огорченье! Ибо крычаты сталы тыя птыцы святодавныя: «Аллах акбар!», од вас одступовавшы. Що вы там робылы?" (Сяргей Балахонаў)

Тайльнемер

arseniiv

Случайно, когда активно интересовался плановыми языками. И сейчас интересуюсь, но хочется больше сделать свой хороший для истории какой-нибудь, а опыта маловато. Вот и ничего не делаю. :)

Nekto

Стыдно сказать... по запросу "сибирский язык"... :-[
А перед этим искал материалы по новгородскому диалекту...

Aleksey

Искал англоязычный форум по лингвистике, а нашёл этот (каким раком... даже и не знаю)

ali

"Хваленная Грузия и славная Кабарда не достойны изумительных народных обычаев Карачая." - А. Дюма - французский писатель.
«Подвергните контролю 50 наиболее богатых еврейских финансистов, которые творят войну ради собственных прибылей, и войны будут упраздены" - Генри Форд. Газета "Ныо-Йорк Таймс" от 8 марта 1925 года.

Чугуний

Узнал от Xico (он об этом не знает, правда). А вообще-то название темы кривое и вовсе не соответствует опросу. Меня привело на форум любопытство и возникшее после первого посещения желание его развивать.
Все будут наказаны.

Лукас

Цитата: Чугуний от декабря 31, 2009, 15:36
Меня привело на форум любопытство и возникшее после первого посещения желание его развивать.
Классно развиваете, особенно масштабно с широтой души. :green:

Andrei N

А мне этот форум постоянно выплевывал гугл. В конце концов решил зарегистрироваться.
[здесь должно что-то быть]

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр