Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Внешность каких народов вам больше нравится?

Автор Драгана, октября 18, 2009, 20:55

ivanovgoga

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

smith371

Цитата: ivanovgoga от марта  4, 2016, 12:25
Цитата: smith371 от марта  4, 2016, 12:14
нос у нее экваториальнейший. у палаусцев тоже такие носы.
Широконосые они.

но так широконосость - это и есть экваториальный признак. для увеличения испарения воды и теплоотдачи, чтобы мозгишка не перегрелась.
Alii! Ke ua ngerang? Ak outkeu er kau el me er a bliongel el kirel a tekoi er a Belau! Sulang.

Подвергал, подвергаю и буду подвергать сомнению классификацию любых языков, описания которых нет в свободном доступе!

Злостный оверквотер, оверкиллер и... просто злостный.

ivanovgoga

Цитата: smith371 от марта  4, 2016, 12:28
но так широконосость - это и есть экваториальный признак. для увеличения испарения воды и теплоотдачи, чтобы мозгишка не перегрелась.
Я раззе против. Просто индианки более узконосы и длиноносы.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

smith371

Цитата: ivanovgoga от марта  4, 2016, 12:38
Просто индианки более узконосы и длиноносы.

индианки тоже разные. причем не в пределах подрас, а разброс намного шире. + кастовая система. в замкнутых обществах индивидуальная изменчивость всегда проявляется сильнее
Alii! Ke ua ngerang? Ak outkeu er kau el me er a bliongel el kirel a tekoi er a Belau! Sulang.

Подвергал, подвергаю и буду подвергать сомнению классификацию любых языков, описания которых нет в свободном доступе!

SIVERION

Аlеxi84 как еще континентальные итальянцы не повывозили сардинок на материк в качестве невест или сардинки предпочитают выходить замуж за своих?
There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

smith371

мне из итальянок вот эта киса больше всех понравилась. фото мое - тащите себе в коллекции)

TawLan

Цитата: ivanovgoga от марта  3, 2016, 00:13
Цитата: TawLan от марта  2, 2016, 18:13
Гогий, интересно, месяцок пожив и погуляв в Грузии, сколько таких можно будет встретить? :)
Приезжай - много увидишь.
сванские девчонки.
И? На что надо смотреть? На то, что они не черные? Или че? Вот первые полминуты посмотри на детей:

И че? Ничего я не говорил про цвет волос, глаз и т.д., просто нет в них этой самой грузинской изюминки и не подходят они под тему о народной красоте. И как было написано сразу за твоим постом, у большинства походу только фамилия и грузинская.

TawLan

Таких например осетинок можешь вообще не встретить
:D
да только в одном Тбилиси их знаешь сколько живет? Я уже про Картли и Кахети не говорю.
И сколько? И это типичная внешность тамошних осетинок?

alant

Цитата: ivanovgoga от марта  4, 2016, 12:12
Цитата: alant от марта  4, 2016, 12:09
Левая, как будто из Индии.
Да не, нос у нее не того калибру.  Индийцы более на армян похожи.
У индийцев разнообразие, не знаю, где ещё такое встречается.
Я уж про себя молчу

alant

Цитата: TawLan от марта  4, 2016, 16:23
Гогий, интересно, месяцок пожив и погуляв в Грузии, сколько таких можно будет встретить? :)
Приезжай - много увидишь.
сванские девчонки.
И? На что надо смотреть? На то, что они не черные? Или че? Вот первые полминуты посмотри на детей:

И че? Ничего я не говорил про цвет волос, глаз и т.д., просто нет в них этой самой грузинской изюминки и не подходят они под тему о народной красоте. И как было написано сразу за твоим постом, у большинства походу только фамилия и грузинская.
Разброс внешности грузинов: от типично славянской, до типично кавказской. Какой из них типично грузинский? :donno:
Я уж про себя молчу

TawLan

Цитата: alant от марта  4, 2016, 16:35
Разброс внешности грузинов: от типично славянской, до типично кавказской. Какой из них типично грузинский? :donno:
А какой типично славянский и типично кавказский? :)
Вопрос риторический.
У всех разброс такой же, во всяком случае на СЗК.
Когда живешь среди множества разных в большинстве своем отдельно компактно проживающих народов, учишься распознавать типажи характерные для какого-то из этих народов, хоть и большая часть неразличимы. Когда я например говорю "чувствую родное", имею ввиду это, что похожа на КБ, чем на остальных кавказцев.
Разброс внешности русских не меньше, чем у грузин, вплоть до мулатов, можно ли их приводить как эталон русско-славянской красоты?

Alexi84

Цитата: SIVERION от марта  4, 2016, 15:33
Аlеxi84 как еще континентальные итальянцы не повывозили сардинок на материк в качестве невест или сардинки предпочитают выходить замуж за своих?
Во всей Италии считается, что желательно (хотя и не обязательно) искать себе пару в своей местности.  :yes:
Кроме того, Сардиния долгое время была одной из самых отсталых частей страны, так что где-нибудь в Милане или в Риме на сардинцев смотрят немного сверху вниз, как на провинциалов. Хотя сейчас этого меньше, чем лет 50 или 100 назад.
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Alexi84

А всё-таки в итальянской носатости тоже есть что-то привлекательное.

Вот, например, певица Кристина Скаббиа. По-моему, очень симпатичная женщина. :)

Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Валер

Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

ivanovgoga

И че? Ничего я не говорил про цвет волос, глаз и т.д., просто нет в них этой самой грузинской изюминки и не подходят они под тему о народной красоте.
Эта не похожа на грузинку?
И с чего вы взяли что у них фамилии только грузинские? Вы их биографию читали или это ваши размышления, что таких грузинок не существует? :E:

Цитата: TawLan от марта  4, 2016, 16:26
И сколько? И это типичная внешность тамошних осетинок?
Ну да. Большинство либо рыжие и веснушчатые, либо такие медноволосые.

Toman

Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

derzske

Цитата: ivanovgoga от марта  4, 2016, 19:18
И че? Ничего я не говорил про цвет волос, глаз и т.д., просто нет в них этой самой грузинской изюминки и не подходят они под тему о народной красоте.
Эта не похожа на грузинку?
И с чего вы взяли что у них фамилии только грузинские? Вы их биографию читали или это ваши размышления, что таких грузинок не существует?

Фотки сванских дитяток таки типичны для сванок. Но не всех грузин. Хотя, что пишет Таулапа о "родном" мне лично понятно. Понтид грузин как бы чем-то похож этим родным на грузина кавкасиона, мтебида или арменоида.
ЦитироватьНу да. Большинство либо рыжие и веснушчатые, либо такие медноволосые.
Таки большинство голубоглазые и блондины. Есть среди осетин голубоглазых, но абсолютное большинство кареглазы и темноволосы. Единственно, что удивительно, у них короткий нос. В отличие от кавказоязычных. Северокавказоязычные, восточные и западные (менее), южнокавказоязычные (картвелы) обладают длинным кривым носом. Чего нет у осетин и карачаево-балкарцев. Просто интересный факт.

derzske

Цитата: ivanovgoga от марта  4, 2016, 19:18
И с чего вы взяли что у них фамилии только грузинские? Вы их биографию читали или это ваши размышления, что таких грузинок не существует? :E:

Таки типичная грузинка с мощными чертами лица арменоидки то ли кавказидки.

derzske

Цитата: Karakurt от марта  4, 2016, 20:20
Кэти Топурия типичная?
мама у нее кажется италославянского происхождения. не сказать, что она типичная, но если не прочел бы о ее материнской части, то не подумалось бы, что она с примесью. так мингрельская фамилия и не проблема для нее такая внешность.

SIVERION

Кстати одна из девушек на фотках "в моем вкусе" которые я выложил грузинка
There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Poirot

Цитата: Валентин Н от марта  4, 2016, 21:38
Цитата: Poirot от марта  4, 2016, 21:37
Чёт сербок никто не выкладывает.
У них голос грубый.
Откуда такая инфа? Общался неоднократно, вроде нормальный голос.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр