Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Внешность каких народов вам больше нравится?

Автор Драгана, октября 18, 2009, 20:55

Валер

Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

smith371

Цитата: Валер от марта 14, 2016, 23:57
Я имел в виду - чем на сферическую африканку.

а я имел в виду, что сферические водятся только в вакууме :dayatakoy:
Alii! Ke ua ngerang? Ak outkeu er kau el me er a bliongel el kirel a tekoi er a Belau! Sulang.

Подвергал, подвергаю и буду подвергать сомнению классификацию любых языков, описания которых нет в свободном доступе!

Злостный оверквотер, оверкиллер и... просто злостный.

smith371

Alii! Ke ua ngerang? Ak outkeu er kau el me er a bliongel el kirel a tekoi er a Belau! Sulang.

Подвергал, подвергаю и буду подвергать сомнению классификацию любых языков, описания которых нет в свободном доступе!

alant

Среди всех рас можно найти очень привлекательные лица. Не знаю, может кроме папуасок :)
Я уж про себя молчу

smith371

Цитата: alant от марта 15, 2016, 01:17
Среди всех рас можно найти очень привлекательные лица. Не знаю, может кроме папуасок :)

осторожно - папуаски с сиськами! не могу сказать, что на этом сайте именно красавицы, но и не крокодилы. а симпотные папуаски мне где-то попадались, еще в бытность общения с Федяном

smith371

злой

Цитата: TawLan от марта 14, 2016, 16:00
Из вот этого (африканского) племени (забыл как называется) можно каждую вторую в топ модели:

Все ж как на подбор высокие и стройные. Да и лица поприятней относительно других

;up:
Воистину. Когда я говорил про африканские фигуры, мне как раз дамочки из этого племени вспоминались.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

alant

Цитата: smith371 от марта 15, 2016, 01:31
Цитата: alant от марта 15, 2016, 01:17

осторожно - папуаски с сиськами! не могу сказать, что на этом сайте именно красавицы, но и не крокодилы. а симпотные папуаски мне где-то попадались, еще в бытность общения с Федяном
К виденным по ТВ наиболее близки самые последние на фото дамы, по носастее и по челюстастее.
Я уж про себя молчу

Мечтатель

Хотелось бы отыскать современных женщин (в странах Южной Европы и где бы то ни было), соответствующих идеалам красоты эпохи Ренессанса.
Как "Донна Велата" Рафаэля, например

или "Антея" Пармиджанино

alant

Я уж про себя молчу

smith371

Цитата: Mechtatel от марта 15, 2016, 12:15
Хотелось бы отыскать современных женщин (в странах Южной Европы и где бы то ни было), соответствующих идеалам красоты эпохи Ренессанса.

зачем они вам??? :o

Мечтатель

Цитата: smith371 от марта 15, 2016, 12:50
Цитата: Mechtatel от марта 15, 2016, 12:15

зачем они вам??? :o

Mi piacciono le donne di questo tipo - brune di capelli, con gli occhi marroni, con tratti fini ed eleganti.

smith371

Цитата: Mechtatel от марта 15, 2016, 13:09
Mi piacciono le donne di questo tipo - brune di capelli, con gli occhi marroni, con tratti fini ed eleganti.

сербская актриса Наташа Нинкович, в возрасте и без грима.

итальянская промоутерша, фото сделал сам в прошлом декабре

дублирую, кажется, Мечтатель не видел их

Ильич

Цитата: злой от марта  5, 2016, 18:22
Самые лучшие, самые прекрасные фигуры именно у негритянок. Ни у кого нет такого неземного поясничного лордоза ...
Первый раз я увидел негритянку близко в лифте МГУ. Я был поражен. Она стояла ко мне спиной и это была совершенно плоская поверхность. Ладно этого самого лордоза нет, его и у наших девчонок не слишком видно под одеждой, но попа! Не было у этой негритянки никакой попы. Ну ничего выступающего.

Потом я разных негритянок встречал, но первое впечатление не забыть.

Мечтатель

Цитата: smith371 от марта 15, 2016, 13:58
Видел, видел. Но не попадают.

Если говорить о недавних находках, мне очень понравилась вот эта женщина в советском худ. фильме 1977 года. Это актриса Инна Кара-Моско. Не знаю, каких она кровей.
Правда, она мне понравилась здесь не только чертами, но и стилем. Она в платье моего любимого цвета.

SIVERION

There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

злой

Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

SIVERION

Неа, холодно,очень холодно, ладно упрощу угадывание, не с Кавказа,не семитка и не из романоязычных стран
There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

smith371

Цитата: SIVERION от марта 15, 2016, 15:00

общался с похожей башкиркой. вернее полукровкой - полурусская, полубашкирка

SIVERION

Цитата: smith371 от марта 15, 2016, 15:31

эта девушка не из СССР, но не из Западной Европы, но все равно с территории Европы

lammik

Цитата: SIVERION от марта 15, 2016, 15:35
Цитата: smith371 от марта 15, 2016, 15:31

эта девушка не из СССР, но не из Западной Европы, но все равно с территории Европы

Выглядит как двойник Анны Самохиной.

злой

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр