Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Внешность каких народов вам больше нравится?

Автор Драгана, октября 18, 2009, 20:55

alant

Цитата: smith371 от марта  2, 2016, 23:55
Цитата: alant от марта  2, 2016, 23:27
Цитата: smith371 от марта  2, 2016, 23:04
науруанки, Микронезия
По лицу так ни разу не микронезийки.

а что вы знаете о микронезийках?
У них монголоидность присутствует в лице.
Я уж про себя молчу

smith371

Цитата: alant от марта  3, 2016, 00:02
У них монголоидность присутствует в лице.

волеаец Стэнли несогласен.

сурово смотрит, как-то. я бы напрягся на вашем месте.
Alii! Ke ua ngerang? Ak outkeu er kau el me er a bliongel el kirel a tekoi er a Belau! Sulang.

Подвергал, подвергаю и буду подвергать сомнению классификацию любых языков, описания которых нет в свободном доступе!

Злостный оверквотер, оверкиллер и... просто злостный.

ivanovgoga

Цитата: TawLan от марта  2, 2016, 18:13
Гогий, интересно, месяцок пожив и погуляв в Грузии, сколько таких можно будет встретить? :)
Приезжай - много увидишь.
сванские девчонки.

Таких например осетинок можешь вообще не встретить
:D
да только в одном Тбилиси их знаешь сколько живет? Я уже про Картли и Кахети не говорю.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

sail

Цитата: TawLan от марта  2, 2016, 20:42
Но вполне вероятно, если вдруг, не дай Аллах, чеченцы и казахи начнут воевать, добровольцы карачаевцы будут на стороне чеченцев, это на 99,99%.
А если вместо казахов будут ногайцы/кумыки/русские?

derzske

Цитата: ivanovgoga от марта  3, 2016, 00:13
Гогий, интересно, месяцок пожив и погуляв в Грузии, сколько таких можно будет встретить? :)
Приезжай - много увидишь.
сванские девчонки.

Абажаю мощные челюсти и черепные кости сванок. Будь я царём грузин, исключил бы картов перемешанных Бог знает с кем из числа картвелов.

SIVERION

There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

SIVERION

There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

true

Цитата: SIVERION от марта  3, 2016, 13:01
Из разных народов, очень очень в моем вкусе вот
Кирстен Данст (третья сверху) - это фу-у... Остальные ничего так, симпатичные :)

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Alexi84

Цитата: SIVERION от марта  3, 2016, 13:02

Жительница восточной Сардинии (Доргали) в национальном костюме. В моей коллекции есть такое фото.  :yes:
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Lodur

8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Abdylmejit

Цитата: Alexi84 от марта  3, 2016, 15:23
Цитата: SIVERION от марта  3, 2016, 13:02

Жительница восточной Сардинии (Доргали) в национальном костюме. В моей коллекции есть такое фото.  :yes:
Мне понравилась больше остальных, но подумал, что это какая-то балканская этногруппа.

Валер

Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

SIVERION

Я как раз и хотел спросить у Аlеxi84 такой типаж на Сардинии редкость или нет? Ну уж очень дивчина ладная эта сардиночка, да и насчет Кирстен Данст, не ожидал фуканья, еще в юности я считал ее самой клевой и сексуально привлекательной актрисой, правда она тогда сама была юная,всего на год старше от меня Кирстен Данст

true

Цитата: SIVERION от марта  3, 2016, 17:28
еще в юности я считал ее самой клевой и сексуально привлекательной актрисой
Я ее молодую помню по какому-то фильму про гимнасток, что ли. Уже тогда она мне не нравилась. Какое-то рыхлое у нее лицо.
Но это дело вкуса. Мне вон Сандра Баллок нравится, а многие ее не переваривают.

злой

Цитата: true от марта  3, 2016, 18:29
еще в юности я считал ее самой клевой и сексуально привлекательной актрисой
Сандра Баллок

Буллок  >(

Еще Ким Бэйсингер  :green:
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Валер

Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Alexi84

Я как раз и хотел спросить у Аlеxi84 такой типаж на Сардинии редкость или нет?
Не редкость. :yes:
Я не силён в антропологии, но у сардинок заметил две главные отличительные черты. Во-первых, у них обычно более мягкие черты лица, чем у итальянок (вы как-то писали, что у итальянцев встречаются арменоидные черты; так вот на Сардинии таких меньше). Во-вторых, среди сардинок крайне редко встречаются блондинки и рыжеволосые - даже реже, чем в южной Италии.

Типичные сардинки (симпатичные) выглядят примерно так:

Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

smith371

в общем, микронезийцы - разные. и многое у них зависит от мимики лица.

тоже науруанки.
Alii! Ke ua ngerang? Ak outkeu er kau el me er a bliongel el kirel a tekoi er a Belau! Sulang.

Подвергал, подвергаю и буду подвергать сомнению классификацию любых языков, описания которых нет в свободном доступе!

alant

Я уж про себя молчу

ivanovgoga

Цитата: alant от марта  4, 2016, 12:09
Левая, как будто из Индии.
Да не, нос у нее не того калибру.  Индийцы более на армян похожи.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

smith371

Цитата: ivanovgoga от марта  4, 2016, 12:12
Да не, нос у нее не того калибру. 

нос у нее экваториальнейший. у палаусцев тоже такие носы.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр