Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Внешность каких народов вам больше нравится?

Автор Драгана, октября 18, 2009, 20:55

Иван-Царевич

Лом d10

Offtop
Хелерический взгляд сквозь штукатурку: в Ионе Карапетян готов признать армянку, если она побреется на лысо и предоставит к осмотру свой затылок.  :P (шутка))
общеизвестен факт наложения фильтров на взгляд ценителя, для этого есть несколько видов фильтров : макияж, татуаж, С2Н5ОН, невтерпёж. (ышо адын))
простите, не сдержался

saidam

Цитата: Nevik Xukxo от мая 11, 2014, 18:09
Цитата: huaxia от мая 11, 2014, 18:04
Южнокореянки
А северокореянки? А КНРовские кореянки из Яньбяня?
Пока не доводилось встречать ни тех, ни других. Хотя был один страшненький кореец из Яньбяня, похожий на типичного китайского ботаника. Северокорейских женщин смотрел чисто по ТВ-программам скачанным из Ютуба. Молодые показались ещё хоть куда, как говорится в одной японской пословице, "Даже великанша в свои 18 лет привлекательна", а вот чуть зрелые как-то не ахти, кажутся менее ухоженными, видна проблема с зубами (с КНДР говорят ужасная стоматология, как и медицина в целом). Хотя такое, чисто интернетное суждение совершенно не объективно. Надо поехать посмотреть.

mnashe

Цитата: Hellerick от мая 11, 2014, 17:54
По моему скромному мнению фотографиям безнадежно заштукатуренных девушек едва ли место в теме «Внешность каких народов вам больше нравится».
:+1:

Цитата: Nevik Xukxo от мая 11, 2014, 18:01
думаете без штукатурки они хужее?
Не знаю, в данном случае мне трудно представить, что без штукатурки они могут быть ещё хуже :donno:
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Лом d10

Цитата: mnashe от мая 11, 2014, 18:49
Не знаю, в данном случае мне трудно представить, что без штукатурки они могут быть ещё хуже :donno:
интересно стало, а у вас какая линейка, можно на неё взглянуть?

mnashe

שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Jumis

Цитата: Aleksey от октября 18, 2009, 21:06
Литовочка в универе очень привлекальная, и не красится.. вообщем люкс.

И рядом с ними полячки — тоже ничего бывают.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

Лом d10

Alexi84

Цитата: Лом d10 от мая 11, 2014, 18:56
Я заметил, что Мнаше не понравились почти все девушки, фотографии которых я когда-либо выкладывал на ЛФ. Правда, как-то раз он положительно отозвался об одной чилийке в форме военно-морского флота.  :)
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

I. G.

Цитата: Alexi84 от мая 11, 2014, 19:09
Я заметил, что Мнаше не понравились почти все девушки, фотографии которых я когда-либо выкладывал на ЛФ. Правда, как-то раз он положительно отозвался об одной чилийке в форме военно-морского флота.  :)
Выложите фото девушек с Торой в руках.  :green:
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Artiemij

Цитата: heckfy от октября  9, 2012, 20:46В каком месте армяне черные?
В том, в котором русские белые.
Цитата: heckfy от октября  9, 2012, 20:46А носатость , это один из главных расовых признаков. Армяне, кстати, европеоиднее русских в плане главных европеоидных признаков, такик как бородатось и носатость.
А почему мы обязательно должны равняться на «общий» эталон европеодности, когда у нас есть свой, северноевропейский? :smoke:
Цитата: Awwal12 от октября  9, 2012, 20:591. В большинстве армяне черноволосы - признак, встречающийся у русских в среднем крайне редко.
2. Кожа у армян темнеет от ультрафиолета гораздо легче, чем у русских.
3. Добавьте своеобычный крайне бурный рост густой растительности на лице, с вечной черной щетиной как следствие.
4. Называть особенность массового восприятия "идиотизмом" - это как-то тётто. Тут можно только констатировать факт...
Я тартар!

mnashe

Цитата: Лом d10 от мая 11, 2014, 19:07
Цитата: mnashe от мая 11, 2014, 18:57
а у вас какая линейка
Что такое «линейка»? Какие мне нравятся?
«линейка» - какие мне нравятся?
Где бы взять большую коллекцию портретов, чтоб из них отбирать?
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Иван-Царевич

Цитата: Artiemij от мая 11, 2014, 19:46
Цитата: heckfy от октября  9, 2012, 20:46А носатость , это один из главных расовых признаков. Армяне, кстати, европеоиднее русских в плане главных европеоидных признаков, такик как бородатось и носатость.
А почему мы обязательно должны равняться на «общий» эталон европеодности, когда у нас есть свой, северноевропейский? :smoke:
Цитата: Awwal12 от октября  9, 2012, 20:591. В большинстве армяне черноволосы - признак, встречающийся у русских в среднем крайне редко.
2. Кожа у армян темнеет от ультрафиолета гораздо легче, чем у русских.
3. Добавьте своеобычный крайне бурный рост густой растительности на лице, с вечной черной щетиной как следствие.
4. Называть особенность массового восприятия "идиотизмом" - это как-то тётто. Тут можно только констатировать факт...
Сиверняки ваще не труъ иврапийцы. Недоарии. 8-) :smoke:

Awwal12

Цитата: Hellerick от мая 11, 2014, 17:54По моему скромному мнению фотографиям безнадежно заштукатуренных девушек едва ли место в теме «Внешность каких народов вам больше нравится».

Цитата: Nevik Xukxo от мая 11, 2014, 18:01думаете без штукатурки они хужее?
Кстати, да. Этот современный стиль макияжа вообще непонятно кто и зачем придумывал. На кого он рассчитан? :donno:
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Artiemij

Я тартар!

Alexandra A

Ну, ещё раз повторю... Тёмные армяне - более европейцы. Чем белые русские. Спросите любого немецкого специалиста.

Русские менее всего европеоиды. Славянская внешность...

Так что никакого эталона у русских нет, в этом плане.

Славянская внешность - это свой, собственный русский эталон. Не-европейский.

В Европе можно выделить три "эталона": скандинавский, центральный, и южный. Русский "эталон" не относится ни к одному из них (хотя наиболее близкие к русским - это чёрные низкие французы).
taximagulus segouax caius iulius kent 25 august 55 before the common era
marcus tullius quintus tullius arpinum 6 may 51 before the common era

TawLan

Эти тырнетные фотки "до и после" еще и подогнаны фотошопом, для интересности. Такое сильное различие в реале редко встречается.

Только не нападайте опять со словами "не нравится не смотри", ничего против макияжа не имею, делюсь своим вкусом:

Ни разу у меня небыло чтоб девушка понравившаяся под макияжем, разонравилась без нее и уже тем более шока. А некоторые даже больше нравятся без макияжа. Некоторые женщины только портят свою красоту. Нет ничего красивее естественности. Ресницы и легкая подводка - да, но пудра(если даже чуть заметна) и губная помада(особенно яркая) меня отталкивают реально. А наштукатуренная до такой степени чтоб была такая разница как в тырнетных фотках, изначально уже не нравится.

Иван-Царевич

Цитата: Artiemij от мая 11, 2014, 20:17
Цитата: Иван-Царевич от мая 11, 2014, 20:06Недоарии.
Вы о тех арийцах, что «ў Маскўе плитка класть»? ::)
О гордых и величавых орлах я, а не о бледных финно-уграх. :smoke:

Poirot

Цитата: Alexandra A от мая 11, 2014, 20:23
Славянская внешность - это свой, собственный русский эталон.
Правомерно ли сводить славянскую внешность только к русскому эталону?
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Alexandra A

Цитата: Poirot от мая 11, 2014, 20:29
Цитата: Alexandra A от мая 11, 2014, 20:23
Славянская внешность - это свой, собственный русский эталон.
Правомерно ли сводить славянскую внешность только к русскому эталону?
Какие ещё народы имеют славянскую внешность? Поляки? Латыши?

В любом случае - славянская внешность стоит дальше всего от европейских стандартов, как скандинавских так и южных. Гораздо дальше чем армянская.
taximagulus segouax caius iulius kent 25 august 55 before the common era
marcus tullius quintus tullius arpinum 6 may 51 before the common era

Abdylmejit

Artiemij

Цитата: Alexandra A от мая 11, 2014, 20:31В любом случае - славянская внешность стоит дальше всего от европейских стандартов, как скандинавских так и южных. Гораздо дальше чем армянская.
Кто-нибудь, кроме этих ваших немецких расоведов, это знает?
Я тартар!

Poirot

Цитата: Alexandra A от мая 11, 2014, 20:31
Какие ещё народы имеют славянскую внешность? Поляки? Латыши?
Строго говоря, практически любой славянин имеет славянскую внешность. Но такой подход скорее опровергает само понятие. Например, среднестатистический поляк сильно похож на среднестатистического черногорца?
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр