Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Скоро лето!

Автор Чугуний, мая 22, 2009, 06:51

Чугуний

Я поеду на Дон, а вы куда собираетесь или где хотите побывать? :-)
Все будут наказаны.

Алексей Гринь

肏! Τίς πέπορδε;

alroy

Bhudh

Цитата: ЧугунийЯ поеду на Дон
А я, может, пешком туда схожу, мне близко.
А откуда поедете, если не секрет?
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Alexi84

А я отправлюсь в Челябинск и Златоуст. Возможно, и в Петербург (но пока не уверен).
За границу в этом году не поеду точно. :(
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

RawonaM

А я летом буду сидеть дома — жарко. Выездной сезон закончился.

gruja

Цитата: RawonaM от мая 22, 2009, 16:35
А я летом буду сидеть дома — жарко. Выездной сезон закончился.

Равона уже видел мир, после Белграда ничего больше не хочется смотреть... :)

arseniiv

А у нас не лето - а холодина какая-то сейчас; обычно в мае жарко. Чуть не заболел. Надеюсь, потом будет жара, но поезжать я пока никуда не планирую, и так рядом одна река, а в посёлке через 1,5 час езды - другая (она теплее).
Надеюсь на чудеса с погодой...

I. G.

Цитата: arseniiv от мая 22, 2009, 17:40
А у нас не лето - а холодина какая-то сейчас
У нас тоже. Народ достал шапки и варежки, а в квартирах уже успели выключить отопление.  :( А на лето еще не придумала, куда съездить: или как цивилизованный турист, или как просто турист. 
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Драгана

Скорее всего, буду в отпуске - в августе - у родителей. Хотя пока еще не знаю, может куда и поеду. Было бы с кем поехать, я бы с удовольствием! А вот у всех отпуск по разному, все заняты, а одной не дернешь куда-н. далеко...

arseniiv

Цитата: I. G. от мая 22, 2009, 19:02
а в квартирах уже успели выключить отопление.  :(
Вот именно

Ничего, думаю, у всех всё утрясётся. :) Будем просто жить

Драгана

Цитата: arseniiv от мая 22, 2009, 19:56
а в квартирах уже успели выключить отопление.

Ой, да! На улице теплее, чем дома! Да и горячей воды уже нет - не знаю, на недельку или все уже, до осени. Возможно, и до нового отопительного сезона. Вот и приходится или в кастрюльках воду греть, или моржевать!

Artemon

Цитата: Драгана от мая 22, 2009, 19:46Скорее всего, буду в отпуске - в августе - у родителей. Хотя пока еще не знаю, может куда и поеду. Было бы с кем поехать, я бы с удовольствием! А вот у всех отпуск по разному, все заняты, а одной не дернешь куда-н. далеко...
Так ты это. Приглашаешь? ;)
За разнообразие в мире языков: //vk.com/lingvomir
    [li]Чёрное и белое - лишь условные абстракции. Но жить, навешивая ярлыки, куда проще.[/li]
    [li]Green ideas и глокая куздра сообщают, что главное – принцип. Слова меняются, модели остаются.[/li]
    [li]Хорошо кишинёвскому сыну тайца и египтянки.[/li]
    [li]Ругая эсперанто, предлагайте альтернативы. Многие в вашей стране смотрят голливудские фильмы без перевода?[/li]
    [li]Живой язык = мёртвый конланг + армия и флот.[/li]
    [li]Центру нужны единое мнение, единый язык и смиренные налогоплательщики.[/li]

ginkgo

Цитата: Драгана от мая 22, 2009, 20:06
Да и горячей воды уже нет - не знаю, на недельку или все уже, до осени. Возможно, и до нового отопительного сезона. Вот и приходится или в кастрюльках воду греть, или моржевать!
Это что, каждое лето так??  :o
"Θα φτιάξουμε μαρμελάδες."

Драгана

Цитата: ginkgo от мая 22, 2009, 21:10
Это что, каждое лето так??

Да. В прошлом году каждый месяц дня на 3 давали горячую воду, потом снова отключали. :( Уже начала моржовский сезон, холодненькая водичка... чтобы тело и душа были молоды, закаляйся, как сталь! Бр-бр-бр... охренели коммунальщики! :(

I. G.

Ага, "опрессовка", "замена труб" и т.д. А в некоторых домах отопление и горячая вода подаются из одной трубы. Отключили отопление — нет горячей воды.  :(
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

ginkgo

У нас прошлым летом тоже отключали на кап. ремонт, на месяц, который в итоге оказался двумя. Тоже были кастрюльки... Но чтобы вот так регулярно, каждое лето... Ужос.
"Θα φτιάξουμε μαρμελάδες."

Драгана

Да-да, опрессовка и замена труб! Хотя есть подозрение, что они просто на людях экономят! Какая замена труб каждое лето! Это насколько трубы гнилые должны быть!

Алалах

ладно летом. В бытность студентом, в общаге горячую воду давали дней за 5-6 до Нового года и отключали числа 10-го января.  Все включают обогреватели - отключается электричество. Весело, одним словом.
Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

Чугуний

Цитата: Bhudh от мая 22, 2009, 16:31
Цитата: ЧугунийЯ поеду на Дон
А я, может, пешком туда схожу, мне близко.
А откуда поедете, если не секрет?
Из СПб в отпуск раков есть. Получается, мы с Вами не только Геленджик как свои 5 пальцев знаем! Насчет холодной воды: для меня её уже год как нет. Закаливаюсь каждое утро (говорил об этом Аниодхаю)!
Все будут наказаны.

Алалах

Цитата: Чугуний от мая 23, 2009, 09:49

Насчет холодной воды: для меня её уже год как нет. Закаливаюсь каждое утро (говорил об этом Аниодхаю)!
[/quote]
это в смысле кипяточком? Да Вы просто конек-горбунок  :D
Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

riwnodennyk

Усе на Дон учить донскую гутарю!
Поддерживаю  ;up:
Мовне походження: східна Слобожанщина (Вороніжчина), Польтавщина, луганська міська говірка, данской гутар;
Місце проживання: Україна, Луганське ⇄ Київ

алмейн

А я в Крыму живу... Летом никуда не поеду - буду деньги зарабатывать. А осенью - на Байкал. Снег - экзотика. :)

Nekto

А что в на Дону раки еще есть?
Раньше говорят в Припяти и Роси их мильйон было, а теперь на Припяти только Ктулху раков ловит, а в Роси перевелись... :(

Чугуний

Цитата: Nekto от мая 23, 2009, 23:53
А что в на Дону раки еще есть?
Есть пока.
Цитата: Nekto от мая 23, 2009, 23:53
... теперь на Припяти только Ктулху раков ловит...
хто ета? :o
Все будут наказаны.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр