Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Скоро лето!

Автор Чугуний, мая 22, 2009, 06:51

Драгана

У нас весь день так душно и дождем пахнет. Только все никак не начнется дождь!

Cassandra

Прогулялась сегодня в лесопарке... такой кайф (после дождя-то), такой воздух!  ;up: Сразу вспомнилась деревня, банька... эх..

Чугуний

Кто-нить здесь в горы не собирается? Или хотя бы раньше в них бывал? Ведь лучше них мало чего есть, как говорится. :-)
Все будут наказаны.

I. G.

Я была. :-[
А Вы конкретного кого имеете в виду: альпинистов или горных туристов?
Или "цивилизованный" туризм?
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Nekto

Я всегда считал, что горы поинтереснее моря. А еще лучше горы+море!
А еще лучше путешествовать, а не валяться на пляже... :3tfu:
В горах (пусть и не высоких) был месяц назад на майские. В Карпатах.

Чугуний

Цитата: I. G. от июня  6, 2009, 19:27
Я была. :-[
Ух-ты! А где? И на аватаре они вами сфотканы? Я пару раз на Кавказе бывал. И по разику на Шымбулаке(Медеу) и в сторону Иссык-Куля. Речь о туризме, разумеется, откуда на ЛФ альпинистам быть? :-)
Все будут наказаны.

Bhudh

Ну вот как раз на Кавказ собираемся. Под Геленджик, в родные места...
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Nekto

Я воточнее Украины негде не был. А так - в Крымских горах - вылазки на 1 день, лазил по скалам без страховки, в Карпатах - просто ездил, 1 раз со студенческим лагерем в турпоходе по Черногорскому массиву на неделю. В Болгарии, когда был в Софии, поднимался (не пешком) на гору Витоша. В Черногории - просто катался по стране +  поднимался на мавзолей... забыл кого... :-[

Чугуний

А мне до поездки в отпуск на Дон (пост1 треда) ещё по работе через неделю лететь во Владивосток на широко известной теперь "ласточке" А330. И потом ещё много куда. Хбз, долечу или нет. Статистика говорит "скорее всего да". :-)
Все будут наказаны.

Nekto

Цитата: Чугуний от июня  6, 2009, 19:56
А мне до поездки в отпуск на Дон (пост1 треда) ещё по работе через неделю лететь во Владивосток на широко известной теперь "ласточке" А330. И потом ещё много куда. Хбз, долечу или нет. Статистика говорит "скорее всего да". :-)

На реактивном?  :o
Кто-то рассказывал, что после полета на таких самолетах неделю рвет... :o

I. G.

Чугуний, я так поняла, что это просто туризм — группа под предводительством гида или без, проживая в гостинице (частном секторе), любуется видами гор, не особо себя изнуряя долгими переходами пешком?
"Горный туризм" — турпоход по горным перевалам (с рюкзаками, палатками и т. д.) по определенному маршруту различной категории сложности.
Я была один раз с альпинистами в группе новичков. Фотография на аватаре действительно оттуда — это Киргизия.
Что безусловно хороши,

I. G.

Что безусловно хороши,

arseniiv

У нас в Уфе была полчаса назад пыльная буря, а теперь гроза прикатила...

злой

Цитата: I. G. от июня  6, 2009, 21:16

Ну, не знаю-не знаю. Помню по своим ощущениям - пока лезешь на гору, думаешь - зачем вообще сюда надо было тащиться. Когда залезешь - кайф непередаваемый. Когда слезаешь, опять жалеешь, а через пару недель снова охота.

Кстати, вот одна из фотографий:

Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

I. G.

Это где?
Я имела в виду, что перед поездкой нужно, во-первых, привести себя в очень хорошую физическую форму, потренироваться и т. д.
Что безусловно хороши,

злой

Цитата: I. G. от июня  8, 2009, 11:19
Это где?
Я имела в виду, что перед поездкой нужно, во-первых, привести себя в очень хорошую физическую форму, потренироваться и т. д.

Неподалёку от солнечного города Алматы. Чуть выше космостанции. Высота около 4000 над уровнем моря.  А вот и сама космостанция:

Горы бывают с категорией сложности и без. На такие (без категории) достаточно просто "неплохой" формы.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

I. G.

Красота! Я не знала, что около Алма-Аты есть такие горы.
Киргизия:

Что безусловно хороши,

0383

"Стоят хрычи насмерть", myst
"У меня устойчивое ощущение, что люди любят поэзию, потому что там можно хоть на ушах стоять - и никто им не указ", Artemon

RawonaM

Лукас

Поздравляю, осталось всего немного до конца лета!
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

jvarg

Цитата: Лукас от августа 30, 2009, 14:51
Поздравляю, осталось всего немного до конца лета!

А у нас его, в этом году, толком и не было....
Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

Драгана

Прощаемся с летом...и с отпуском! Послезавтра снова арбайтен!

Лукас

Надеюсь много интересных людей прийдет на ЛФ после летних отпусков.
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

arseniiv

И уйдёт в редкое хождение на него тоже :( Я не смогу так много тут сидеть, боюсь. Вот так-то. А мне жалко, что лето уходит. Пусть тогда жара из Израиля летит на Урал, тут холодина началась в Уфе.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр