Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Антропология и расоведение

Автор Κωνσταντινόπουλου, января 31, 2009, 01:09

я тут

ладно!будем считать,что вы,Алексей Гринь, более осведомлён,чем учёные умы.. :E:

Алексей Гринь

Цитата: "я тут" от
так о чём речь и идут,что из-за наличия генов неандертальцев тёмная пигментация у европейцев многих,но также и светлых кроманьонцев. а чистые европеиды-очень светлые!!!
у разных штаммов/пород в пределах одного вида животных зачастую тоже может быть разная пигментация, и что?
肏! Τίς πέπορδε;

Nevik Xukxo

Цитата: я тут от апреля 21, 2009, 14:12
а чистые европеиды-очень светлые!!!

разумеется, когда европеоид помоется, он очень светел и чист...  :umnik:

я тут

ну не будем к пигментации цепляться,окей. а что тогда говорить о антропологических различиях(череп,кости итд)? у негроидов отсутствует шов на продольно-лобной кости,поэтому это мешает расти мозгу всю жизнь,в отличие от европеидов.хотя,сверсники маленьких негритят и белых одинаковы по умственному развитию. а также у негроидов надбровные дуги сильно выделяются,что свойственно неандертальцам и обезьянам многим. но это ,опять же,не мои слова,а цитаты своими словами. поэтому,нет никакого расизма с моей стороны :wall:

Алексей Гринь

у негроидов отсутствует шов на продольно-лобной кости,поэтому это мешает расти мозгу всю жизнь,в отличие от европеидов.
:o

а что тогда говорить о антропологических различиях(череп,кости итд)?
Возьмём собак. Один вид, хотя строение скелета у Роттвейлера и Чихуахуа не сказать чтобы одинаковое.

но это ,опять же,не мои слова,а цитаты своими словами
ну так назовите источник
肏! Τίς πέπορδε;

я тут

и вообще,моглоидная раса ближе к европеоидам,чем негроидная к европеоидам. средний показатель Iq у негроидов менее 70,у европеидов 100,а у монглоидов(имеется ввиду китайцы и японцы)102.
от воспитания,конечно,многое зависит,но от природы не уйдёшь,к сожалению :donno:

Nevik Xukxo

Айкью - очень субъективный тест и выдуман специально расистами. Генетически надо смотреть, а тут-то получаются вообще парадоксальные вещи иногда.  :eat:

я тут

источник взят из книги "Раса и Этнос",авторы В.Б.Авдеев и А.Н.Севастьянов,2008. а уж откуда у них эти данные,я не знаю. я не специалист,увы! остаётся поэтому прочитать и поверить,или нет...кому как. :wall:

Алексей Гринь

Вот, кстати, средний IQ по странам:

http://en.wikipedia.org/wiki/IQ_and_Global_Inequality

Самая глупая страна -- Гвинея, самая умная - Гонг Конг, американцы умнее русских на два балла.

Не думаю, что это объективные показатели. Ибо, извините меня, Монголия -- бесполезная дырища дырищей, а IQ больше, чем у русских на 4 балла (!!).
肏! Τίς πέπορδε;

я тут

хотелось бы напомнит о пигментации. имеется ввиду ,когда говорится слово "Светлый(-ая)не белый цвет волос..,а разные оттенки. шатены,разные оттенки русых,рыжие и каштановые-тоже считается светлыми волосами,(в отличие от чёрных,тёмно-коричневых)..присуще только европеидам,но никак не негроидам или монглоидам. а также у последних двух очень жёсткий волос. чем южнее и восточнее,тем более смешивались европеиды с монглоидами и негроидами соответственно :-[

я тут

америкосам эти тесты с детства в школах втирают,там результат зависит от логики,скорости соображалки,но не от эрудиции и начитанности. у меня iq 135,но у меня очень туго с математикой всегда было...  :-[

Nevik Xukxo

Цитата: я тут от апреля 21, 2009, 14:46
америкосам эти тесты с детства в школах втирают

а ещё демократия у них, ага... да у них сталинизм какой-то на самом деле...  :o

Алексей Гринь

Кстати, индекс демократии Монголии выше, чем у России.
肏! Τίς πέπορδε;

myst

средний показатель Iq у негроидов менее 70,у европеидов 100,а у монглоидов(имеется ввиду китайцы и японцы)102.
Я б Айзенка шлёпнул только за то, что он придумал IQ. Аппеляции к этому недотесту уже осточертели.

myst

Цитата: "Алексей Гринь" от
Вот, кстати, средний IQ по странам:

http://en.wikipedia.org/wiki/IQ_and_Global_Inequality
Самая глупая страна -- Гвинея, самая умная - Гонг Конг, американцы умнее русских на два балла.
Цитата: http://en.wikipedia.org/wiki/IQ_and_Global_Inequality
IQ and Global Inequality is a controversial 2006 book by Dr. Richard Lynn, Professor Emeritus of Psychology at the University of Ulster, Northern Ireland, and Dr. Tatu Vanhanen, Professor Emeritus of Political Science at the University of Tampere, Tampere, Finland.
Неудивительно.

myst

присуще только европеидам,но никак не негроидам или монглоидам.
Опять фотографии темнокожих блондинов доставать? Я уже со счёта сбился, по какому кругу мы это перетираем. :down:

Алексей Гринь

Цитата: "myst" от
Неудивительно
В век толерантности "противоречивыми" могут назвать и данные по опасностям анального секса -- гомосексуалисты обидятся ведь.
肏! Τίς πέπορδε;

eskomus

Цитата: Невский чукчо от апреля 21, 2009, 14:18
Цитата: я тут от апреля 21, 2009, 14:12
а чистые европеиды-очень светлые!!!

разумеется, когда европеоид помоется, он очень светел и чист...  :umnik:
:D :D :D :D :D :D :D :D

myst

Цитата: "Алексей Гринь" от
В век толерантности "противоречивыми" могут назвать и данные по опасностям анального секса -- гомосексуалисты обидятся ведь.
Скорее не противоречивая, а спорная. И меня это не удивляет, потому что мне сам тест IQ кажется сомнительным.

murator

Цитата: Алексей Гринь от апреля 21, 2009, 14:38
Не думаю, что это объективные показатели. Ибо, извините меня, Монголия -- бесполезная дырища дырищей, а IQ больше, чем у русских на 4 балла (!!).
Нет, просто они буддисты и довольствуются малым. Думаете с низким IQ легко завоевать полмира?
К тому же у человека, решающего тест на IQ, должно быть желание его решать.

злой

Цитата: Алексей Гринь от апреля 21, 2009, 14:59
Кстати, индекс демократии Монголии выше, чем у России.

да и пиписьки больше а что за индекс демократии такой? Это тот, по которому амеры - впереди планеты всей, а в хвосте плетутся "страны-изгои"?
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Алексей Гринь

Цитата: "злой" от
да и пиписьки больше а что за индекс демократии такой? Это тот, по которому амеры - впереди планеты всей, а в хвосте плетутся "страны-изгои"?
Ну вот у Монголии высокий индекс. У Украины тоже высокий. У Грузии несомненно. Составителям без разницы, что в этих странах живётся малость похуже, чем в России. Главное, что существуют "свободные выборы" и есть "возможность иметь собственную гражданскую позицию" (пожрать бы чо).
肏! Τίς πέπορδε;

Маршан

Здравствуйте!
Хотелось бы узнать, можно ли скинуть сюда фотку человека с целью услышать комментарии специалистов на заданную тему?

Beermonger

Ну можно, только желательно фотку не одну, а хотя бы две (фас и профиль), а лучше несколько, и в не очень плохом качестве :).

Фанис

Цитата: BeermongerГенетические исследования показывают, у чернокожих США в среднем 30% европейской наследственности.
Вы ничего не напутали?
Дело в том, что я видел в интернете как раз совершенно обратное утверждение, что у современного белого населения Америки, потомков англо-саксов явившихся основателями самой страны, обнаруживается на настоящий момент 30% негритянской наследственности!!!

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр