Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Какого покушающегося на вашу жизнь вы будете больше ненавидеть?

Автор Devorator linguarum, января 3, 2022, 18:07

Ольга Кирова

Вы меня конечно извините, но я одного не пойму. Что поменяет в жизни автора данное голосование? Что оно вообще даст? Зачем автора вообще интересует мнение людей когда дело касается его личной жизни? А может и не касается даже. :??? Тогда зачем вообще создана эта тема? Это относится не только к этой теме, но и к большинству других тем на Лингвофоруме.

forest

Цитата: Ольга Кирова от января  3, 2022, 21:20
Вы меня конечно извините, но я одного не пойму. Что поменяет в жизни автора данное голосование? Что оно вообще даст? Зачем автора вообще интересует мнение людей когда дело касается его личной жизни? А может и не касается даже. :??? Тогда зачем вообще создана эта тема? Это относится не только к этой теме, но и к большинству других тем на Лингвофоруме.
ковид

Ольга Кирова

Цитата: forest от января  3, 2022, 21:28
ковид
А что ковид? В темах про ковид как раз есть о чём поговорить, а тут сплошная философия в стиле: лучше/хуже.

forest

Цитата: Ольга Кирова от января  3, 2022, 21:32
Цитата: forest от января  3, 2022, 21:28
ковид
А что ковид? В темах про ковид как раз есть о чём поговорить, а тут сплошная философия в стиле: лучше/хуже.
Это тема выросла из ковидной темы .

Авишаг

Тогда зачем вообще создана эта тема?
Поговорить, обменяться взглядами, о чём-то подумать, посмотреть на вопрос с разных сторон, укрепиться в своём мнении или, наоборот, изменить его — много причин может быть для открытия темы.
Вы же тоже с какой-то целью не только в неё зашли, но и что-то написали...
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Devorator linguarum

Цитата: Vesle Anne от января  3, 2022, 21:03
Но речь изначально шла о полицейских собаках
Изначально в другой теме - да. Но в этой теме - нет. Перечитайте пример ситуации, предлагаемый в начальном посте.

ta‍criqt

ЦитироватьВ общем, этот "кто-то" или в вас стреляет, или спускает на вас овчарку/питбуля/еще кого-то подобного. В каком случае он вызовет у вас более значительную ненависть?
— Лучше увидеть смеящуюся морду дармового пса, чем дым-карабин. За что собаку ненавидеть?

kemerover

Python

Цитата: bvs от января  3, 2022, 20:26
Цитата: Авишаг от января  3, 2022, 20:19
Сторож (наверно) ему что-то кричал, а потом пристрелил.
Думал, что у колхозных сторожей ружья были заряжены солью, накрайняк дробью. Это сталинское время?
Слышал еще более жуткую историю из реальной жизни, но уже, наверно, из хрущевских времен. Мальчика, который воровал яблоки, колхозный начальник в качестве наказания закрыл в подвале. Где, как оказалось, расплодились полчища крыс, которые съели мальчишку — когда подвал открыли, от него только кости остались. Начальника судили потом, естественно.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

O

Цитата: Python от января  3, 2022, 18:46
В случае удачного выстрела, есть шанс даже и не успеть начать ненавидеть.
Шанс неудачного выстрела выше, чем неудачного загрыза собакой, которую по условию голосования умышленно спускают с целью покушения, а значит, уверены в её способности загрызть или хотя бы начать грызть.
gdy padła granica, pękły więzień bramy,
w ten dzień wyzwolenia: siedemnasty września

Vesle Anne

Цитата: Devorator linguarum от января  3, 2022, 23:10
Перечитайте пример ситуации, предлагаемый в начальном посте.
Повторяю : примеры изначально неверны раз. Нет моего варианта отаета два
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Enfini

Цитата: Python от января  3, 2022, 18:46В случае удачного выстрела, есть шанс даже и не успеть начать ненавидеть.

Моя первая мысль была такой же.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр