Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

ЕВРО-2008

Автор Gangleri, июня 22, 2008, 22:43

Gangleri

Футбол-то смотрим, господа лингвисты?  8-)

Как вам выступление сборной России?  ;-)  А остальных?..

ginkgo

Смотрим  :)
Россия весьма приятно удивила, молодцы, не думала, что они смогут выиграть у Голландии.
А актуальный матч что-то скучный, прямо хоть спать иди...
"Θα φτιάξουμε μαρμελάδες."

RawonaM

ginkgo - жінка яка дивиться футбол... :o
Знаю таку англичанку, але з "нашіх"...  :???
А я не дивлюся  :eat:

Iskandar

Наче б то я дивився коли... Тауба кардам!
У нас, в Московской орде, таперича все смотрят, даже бабульки 70-тилетние.

Сначала димабилянбиргя, потом хоккей, теперь футбол... Боюсь, когда победы закончатся (а на то они и победы, чтоб заканчиваться), российское сознание, на последнем рывке начавшее так радостно и тотально сливаться в общенародном экстазе, не выдержит и окончательно рассыпится вдребезги... :(

Ноэль

Да уж... тут разве останешься в сторонке? если жара 30 градусов, у всех окна открыты, и слышно, как полквартала одновременно кричит"Ну! Ну!", а потом вылетают на балкон - бьются об заклад, кто первый выскочит и кто громче крикнет - и во всю глотку: "ГО-О-О-ОЛ!!!!!" Маньяки, блин.

ginkgo

Цитата: RawonaM от июня 23, 2008, 00:06
ginkgo - жінка яка дивиться футбол... :o
Знаю таку англичанку, але з "нашіх"...  :???
Странно, что ты удивляешься. Не заметила, чтобы на трибунах среди болельщиков были одни мужчины  :) Впрочем, раз ты его не смотришь, то и не знаешь, кто там на трибунах  :)
Лично во мне любитель футбола просыпается ровно раз в 2 года. А в остальное время спит беспробудным сном, поэтому я даже Реаль Мадрид от ФЦ Байерна не отличаю  :)

А Испания выиграла, хотя бы и через пенальти. И я за них рада, наконец-то они добрались до полуфинала!
"Θα φτιάξουμε μαρμελάδες."

RawonaM

Цитата: Noëlle Daath от июня 23, 2008, 00:44
Да уж... тут разве останешься в сторонке? если жара 30 градусов, у всех окна открыты, и слышно, как полквартала одновременно кричит"Ну! Ну!", а потом вылетают на балкон - бьются об заклад, кто первый выскочит и кто громче крикнет - и во всю глотку: "ГО-О-О-ОЛ!!!!!" Маньяки, блин.
І за кого у вас болеют?)

RawonaM

Цитата: ginkgo от июня 23, 2008, 00:46
Странно, что ты удивляешься. Не заметила, чтобы на трибунах среди болельщиков были одни мужчины  :) Впрочем, раз ты его не смотришь, то и не знаешь, кто там на трибунах  :)
Пока вы там на трибуны смотрите, я тут, панимаш ли, базу данных восстанавливаю))

RawonaM

Цитата: ginkgo от июня 23, 2008, 00:46
Лично во мне любитель футбола просыпается ровно раз в 2 года. А в остальное время спит беспробудным сном, поэтому я даже Реаль Мадрид от ФЦ Байерна не отличаю  :)
Я в 12 лет ходил болеть за "Кривбасс", а за последние 14 лет во мне проснулось это один раз, года так три-четыре назад - смотрел по тырнету. Играла Украина с кем-то, помню что проиграли :) А, с Италией кажется. На этом мои познания в футболе заканчиваются. И я не то что не отличаю реально Мадрид от ФЦ, я даже никогда не слышал про них  ;D

Ноэль

Цитата: RawonaM от июня 23, 2008, 00:56І за кого у вас болеют?)

Естессно, в данном случае за Россию.

Poirot

Разумеется смотрим и болеем. Хотя вот последняя победа над голландцами принесла беспокойную ночь. Кто-то орал на улице, машины гудели, фейерверки какие-то. Заснуть удалось ближе часам к 4 утра. А в центре Москвы вообще какое-то безумие творилось. Жалко хорватов, которые проиграли туркам. На мой взгляд, отличная команда у Славена Билича.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Gangleri

Цитата: Poirot от июня 23, 2008, 08:51последняя победа над голландцами принесла беспокойную ночь.
Я так думаю, самые беспокойные ночи еще впереди: в полуфинал вышли Германия - Турция и Россия - Испания.
Если возьмем реванш у la Furia Roja, в финале встретимся, скорее всего, с немцами. А это вам не хухры-мухры.  :green:
Хотя за этих турков играют просто бешеные ребята, от них можно ждать чего угодно (в хорошем смысле слова).  ;up:

Nekto

Футбол - это нудно. Смотреть как 22 здоровых мудака гоняют жалкий мячик...
Единственно на что я могу спромогнутися, так это посмотреть счет и то, потому что Яндекс его показывает...

Vertaler

Ну, вообще-то триумфом добродетели должен быть финал с Россией и Турцией. Европа лопнет от смеха.
Стрч прст в крк и вынь сухим.

Dana

Цитата: "Vertaler" от
Ну, вообще-то триумфом добродетели должен быть финал с Россией и Турцией.
С одной стороны, это было было бы здорово. А с другой, для меня, турчанки, живущей в России, как-то не очень здорово...

Цитата: "Vertaler" от
Европа лопнет от смеха.
Не поняла.
Homo homini cattulus est

Хто не знає про добро, той завжди буде злим,
Хто забув свою мову, той прокинеться німим,
Хто завжди був рабом, той залишиться ніким,
Все почалося з нічого і закінчиться нічим...

piton

Цитата: "Iskandar" от
Сначала димабилянбиргя, потом хоккей, теперь футбол... Боюсь, когда победы закончатся (а на то они и победы, чтоб заканчиваться), российское сознание, на последнем рывке начавшее так радостно и тотально сливаться в общенародном экстазе, не выдержит и окончательно рассыпится вдребезги...

Слов нет, четвертьфинал был красивым.
Чертовски приятен был и результат. У нас на дачных участках почтенные садоводы до утра гудели. Салюты летали...
Но зачем так серьезно? Ведь это всего лишь игра! :)
W

RawonaM

Цитата: "piton" от
Ведь это всего лишь игра!
Ниче се игра... там такие деньги крутятся, что игрой сложно назвать.

Xico

Футбол (и спорт вообще) в эпоху после Хиросимы часто удовлетворяет психологические потребности, которые раньше удовлетворяли добры-молодцы с мечами и винтовками в руках.
Veni, legi, exii.

ali

Мне нравяться фамилии у турков!:) Один Алтын топ чего стоит!:) золотой мяч прямо для футболиста фамилия. А еще есть Хаким Балта!:) Зарубит! Короче я за турков!
"Хваленная Грузия и славная Кабарда не достойны изумительных народных обычаев Карачая." - А. Дюма - французский писатель.
«Подвергните контролю 50 наиболее богатых еврейских финансистов, которые творят войну ради собственных прибылей, и войны будут упраздены" - Генри Форд. Газета "Ныо-Йорк Таймс" от 8 марта 1925 года.

Драгана

Сама не до конца смотрела,все-таки пошла спать. А вот родители так болели! Уже сквозь сон слышала,как на улице фанаты орали.
Потом утром первым делом-к телевизору,узнать результаты! Ну наши молодцы! Оле-оле-оле!

Dana

Цитата: "Драгана" от
Уже сквозь сон слышала,как на улице фанаты орали.
А уж как они у нас тут орали... До половины пятого утра. Центр Москвы, блин. Где-то после второго часа их ликования, меня это начало напрягать. Надела наушники, включила Cannibal Corpse и так до утра :)
Если Россия дойдёт до финала, страшно представить, что тут будет...
Homo homini cattulus est

Хто не знає про добро, той завжди буде злим,
Хто забув свою мову, той прокинеться німим,
Хто завжди був рабом, той залишиться ніким,
Все почалося з нічого і закінчиться нічим...

Iskandar

Цитата: "Dana" от
А уж как они у нас тут орали... До половины пятого утра. Центр Москвы, блин. Где-то после второго часа их ликования, меня это начало напрягать.

Хорошо я почти в дяревне живу. Чуть покричали, чуть погудели и затихло...

Драгана

Ну так и у нас чуть,такая же дяревня по сравнению с Москвой.

Poirot

Цитата: Dana от июня 24, 2008, 06:49
Цитата: "Драгана" от
Уже сквозь сон слышала,как на улице фанаты орали.
А уж как они у нас тут орали... До половины пятого утра. Центр Москвы, блин. Где-то после второго часа их ликования, меня это начало напрягать. Надела наушники, включила Cannibal Corpse и так до
утра :)

Неплохо еще Slayer c Lamb of God подойдет. И я уже начинаю опасаться ближайшего четверга.
Если Россия дойдёт до финала, страшно представить, что тут будет...
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Gangleri

Dana,
ЦитироватьНе поняла.
Выход таких двух "европейских" стран, как Россия и Турция, в финал Чемпионата Европы по футболу - это, мягко выражаясь, нестандартная ситуация. Забавнее был бы, пожалуй, только финал Турция - Израиль.  :D

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр