Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня радует

Автор Tibaren, августа 31, 2017, 20:15

Валентин Н

Цитата: Валентин Н от февраля 18, 2020, 17:20
Первое вижумое годное изображение орнитоида :=
Хорошо бы услышать как они поют ::)
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

alant

Цитата: Валентин Н от февраля 19, 2020, 22:29
Цитата: Валентин Н от февраля 18, 2020, 17:20
Первое вижумое годное изображение орнитоида :=
Хорошо бы услышать как они поют ::)
Вариантов два: либо как люди, либо никак.
Я уж про себя молчу

Валер

Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Валентин Н

Цитата: alant от февраля 19, 2020, 22:31
Хор ангелов - легендарен.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Python

Цитата: Валентин Н от февраля 19, 2020, 22:54
Цитата: alant от февраля 19, 2020, 22:31
Хор ангелов - легендарен.
На острие иглы любой запоет, а уж если на одно острие пытаются поместить весь хор...
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Toman

Радует, что испугавшее меня ранее пятно на коже, внезапно обнаруженное утром 13-го числа (возникшее, значит, либо тогда же, либо максимум на день-два раньше), бесследно исчезло так же внезапно, как появилось. Однако остаётся непонятным, что это вообще такое было. Прищемил каким-то образом? Или измазался чем-то трудносмываемым? Или таки какое-то вирусное проявление?
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Easyskanker

Без фотографии пятна можно гадать бесконечно.

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Easyskanker

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

alant

Цитата: Валер от февраля 19, 2020, 22:32
Птички поют.
Лишь один отряд из класса. Хищный клюв орнитоида не оставляет нам шансы услышать прекрасное пение.
Я уж про себя молчу

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Валентин Н

Инфузория на этом видео на всякий случай ощупала выплюнутое, чтобы удостовериться, что оно действительно длинное и его не проглотить.
https://vk.com/video-141561746_456239336
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Awwal12

Еле загерметизировал стык крана на стиралку и тройника. Резьба неплотная, а ФУМ-лента слишком тонкая...
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Alexi84

Пополнил свою коллекцию советских значков - купил два значка, выпущенных в честь 120-летия со дня рождения Ленина, и ещё один значок "Дружинник". Это радует. :)
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Awwal12

В общем идея запечь в булочках по куску рыбы (назвать это "пирогами" трудно) оказалась продуктивной. Явно питательнее бутерброда с сыром и будет хорошо храниться. Минус - требует одновременно что-то готовить из рыбы.

Easyskanker

Я яйца по-бирмингемски стал готовить после темы Фромодессы. Эти "бутерброды" удивительно сытные при их габаритах, готовятся быстро и очень удобно складируются в холодильнике.

Авишаг

Цитата: Easyskanker от февраля 27, 2020, 07:40
стал готовить после темы Фромодессы
Какой полезный ФО! :)
У меня после другой его темы процесс закваски капусты стал проходить быстрее и позитивнее.
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Poirot

Цитата: Easyskanker от февраля 27, 2020, 07:40
яйца по-бирмингемски стал готовить после темы Фромодессы
Что-то я этот момент упустил. И шо за яйца такие?
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Mass

Делаешь дырочку в каждом нарезанном кусочке хлебушка, кладёшь на сковородку как гренку, а в дырочку эту разбиваешь яйцо.
"Как часто мы промахиваемся ещё при выборе цели!" © Виктор Власов.

Aequam memento rebus in arduis servare mentem.

Awwal12

Цитата: Mass от февраля 27, 2020, 11:05
Делаешь дырочку в каждом нарезанном кусочке хлебушка, кладёшь на сковородочку как греночку, а в дырочку эту разбиваешь яичко.
fxd :yes:

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Mass

"Как часто мы промахиваемся ещё при выборе цели!" © Виктор Власов.

Aequam memento rebus in arduis servare mentem.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр