Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня бесит

Автор mnashe, июля 15, 2014, 10:12

Nevik Xukxo

Подбесил лад. Всё знает, все дураки.

лад

Цитата: Nevik Xukxo от августа  7, 2016, 23:56
Подбесил лад. Всё знает, все дураки.
Вашим бешенством удовлетворен.

true

Бесит, когда ташаузские узбеки говорят про жену "жинкя́" вместо "хатын". Тоже мне хохлы, млять  >(

Nevik Xukxo

Iskandar

Свободу узбекам!

Nevik Xukxo

Бесит типология. А всё пикачу виноват!

Валер

Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Python

Цитата: true от августа  9, 2016, 14:05
Бесит, когда ташаузские узбеки говорят про жену "жинкя́" вместо "хатын". Тоже мне хохлы, млять  >(
Козаки ;)
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

alant

А туркмены говорят "хатынка"?
Я уж про себя молчу

Poirot

Бесят сообщения типа: "В пятый день Олимпиады будет разыграно 20 комплектов наград". Такое ощущение, что цель Олимпиады это розыгрыш наград, а не состязания спортсменов. Лучше бы написали: "В пятый день Олимпиады будут проходить соревнования по 20 видам спорта".
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Karakurt

Цитата: alant от августа  9, 2016, 21:14
У узбеков есть слово хохла. (один хвостик упустил, но не суть)

Валер

Цитата: Poirot от августа 10, 2016, 15:19
Бесят сообщения типа: "В пятый день Олимпиады будет разыграно 20 комплектов наград". Такое ощущение, что цель Олимпиады это розыгрыш наград, а не состязания спортсменов.
Ну так это - для кого как :)
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

true

Цитата: alant от августа  9, 2016, 21:14
Оказывается наши тоже используют это слово, только в форме "жи:нко". То есть с долгим "и" , а последний звук среднее между "а" и "о". 
Короче, тоже хохлы, только окающие :yes:

Joris

Бесит, что хром обновился до своей гребаной 52 версии. Теперь бэкспейс не делает хисторибэк
yóó' aninááh

Poirot

Цитата: Joris от августа 12, 2016, 23:59
Теперь бэкспейс не делает хисторибэк
Шо?
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Joris

Цитата: Poirot от августа 13, 2016, 00:03
Шо?
раньше бэкспейс = window.history.back()

сейчас они перенесли это на Alt + ←
yóó' aninááh

Awwal12

Вот всё бесит. ;D Начиная от картонной фонограммы (да еще с прорывающимся низовым акцентом) до нахального свечения ногами и лишних телодвижений. Çавал хоть пел красивее.
Вообще всё-таки 90% чувашской попсы - это адова колхозная жесть, если не по самой природе, то в плане реализации точно.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Timiriliyev

Бесит, когда поведение клавиш в приложении зависит от фокуса в определённой части окна.
Правда — это то, что правда для Вас.

From_Odessa

Цитата: Timiriliyev от августа 18, 2016, 09:26
Бесит, когда поведение клавиш в приложении зависит от фокуса в определённой части окна.
Или кнопок :green:

Timiriliyev

Или кнопок. Да, на ноутбуке скорее кнопок. :umnik:
Правда — это то, что правда для Вас.

true

Бесят цитаты в книгах по истории из древнерусских летописей без пояснений или перевода. Я должен сам догадываться, что они там "бяхут" или что такое "луци тузи"?

Awwal12

"Луки туги(е)" же. Смысл глагольных форм обычно ясен по контексту.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Hellerick

Цитата: Awwal12 от августа 18, 2016, 11:10
Подозреваю, что ясен он в основном славянам.

Poirot

Цитата: Hellerick от августа 18, 2016, 11:13
Цитата: Awwal12 от августа 18, 2016, 11:10
Подозреваю, что ясен он в основном славянам.
Как там по-сербски: у руци, у нози, теписи.

From_Odessa

Цитата: Poirot от августа 18, 2016, 11:28
у руци, у нози
Такой тип склонения, насколько я знаю, был характерен для новгородских диалектов в определенный период.

И в украинском так же: "рука - у руці", "нога - на нозі".