0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ну дык да, но смысл в том, что в некоторых глаголы только с субъектом согласовываются, в некоторых только с объектом, а в некоторых - с обоями.
5. Когда первый двойной ряд паркета уложен, его необходимо согласовать с линией укладки и прикрепить одну сторону к основе.
националисты в жёлтых майках (нет, нет, не члены секты "Гелугпа")
Quote from: "Wolliger Mensch"— корни, занимающие промеждуточно положение между самостоятельными корнями и «фиксами»Для меня это звучит так же необъяснимо, как "промежуточное между гидрантом и чебуреком".
— корни, занимающие промеждуточно положение между самостоятельными корнями и «фиксами»
У вас, кумано, в голове романофильские стереотипы. Ля лябра - обязательно женский род, ло идиото - мужской.
Quote from: Artemon on July 27, 2009, 15:31У меня в "Икселе" не было автосейва, сестра дёрнула ногой - восемь часов работы ушло.Хотя обидно даже за пост, чего уж говорить.А что сильно дёргается нога у сестры? В таком случае не нужно подпускать к рабочему месту.
У меня в "Икселе" не было автосейва, сестра дёрнула ногой - восемь часов работы ушло.Хотя обидно даже за пост, чего уж говорить.
Ура! Меня первый раз "премировали"!!!
Quote from: antbez on July 22, 2009, 18:16Ура! Меня первый раз "премировали"!!!
По идее, это нексусец-то.
Если это не ксусец, то кто?
Читал Гаврила лингвофорум,Гаврила главным фриком стал...
Кстати минздрав Израиля издал постановление, что работающие блоки питания могут приводить к раку (выделено мной — Hworost), поэтому они должны находиться как минимум в двух метрах от людей.
арабица тоже иероглифы
Quote from: rasimmus on August 2, 2009, 15:25арабица тоже иероглифы
убивать любых людей неправильно (кроме расистов и негров).
Ой, и меня процитировали с Гаврилой!
Вы знаете, если в магазин привезли хлеб, то мне обычно непринципиально, какой агенс это сделал, а вот за пациенсом с удовольствием схожу.
Почему умер эргатив? #315
Возможно, что свиной гриб тоже искусственный ГМО.
Абсолютная некомпетентность форума выражается в реплике одного (ой) из его участников
А вы какого рода мыслитель?
Quote from: Triton on August 4, 2009, 16:36А в "Солнце встало" и "Время идёт" тоже пациенс? Вот бы узнать, что за тайный агенс шарманку времени крутит-то...
А в "Солнце встало" и "Время идёт" тоже пациенс?
В языке каждый звук имеет вполне определенное значение, смысл. Не может какой-либо звук в одном слове означать "А" а в другом - "Б"! Слово являтся совкупностью звуков и должно исчерпывающе передовать суть того явления, которое именуется этим словом! Иначе, это не язык а черт знает что
Quote from: Чугуний on August 17, 2009, 20:09Луна внутри предположительно твердая.На самом деле там база пришельцев, внутри которой база ушельцев, внутри которой база дошельцев, работающих на недошельцев, которые питаются нашельцами, следящими за нами.
Луна внутри предположительно твердая.