Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня удивляет

Автор Awwal12, февраля 3, 2020, 15:25

Awwal12

Цитата: zwh от мая 12, 2021, 15:57
но тогда, если руководствоваться строгими критериями, так можно половину (или больше?) Инета в трэш отправить.
Нужно.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Easyskanker

Цитата: Awwal12 от мая 12, 2021, 16:21
но тогда, если руководствоваться строгими критериями, так можно половину (или больше?) Инета в трэш отправить.
Нужно.
Это точно. И явно больше половины. Особенно если глядеть на интернет через Яндекс.

злой

Помню, мне Дзен вечно подкидывал какие-то полумаргинальные источники, причём разнонаправленные. Я аж удивлялся: он что, намеренно разжигает?
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Easyskanker

Цитата: злой от мая 12, 2021, 16:58
Помню, мне Дзен вечно подкидывал какие-то полумаргинальные источники, причём разнонаправленные. Я аж удивлялся: он что, намеренно разжигает?
Яндекс когда-то создал Толоку, где запросы с поисковика обрабатывают живые люди вместо гугловской нейросети. Видимо, люди все-таки менее эффективны, чем нейросеть.

zwh

Цитата: Awwal12 от мая 12, 2021, 16:21
Нужно.
Я все-таки думаю по вопросу усов, что дыма без огня обычно не бывает и что за этим стоит стоит нечто, возможно, похожее на приведенную цитату. Хотя это факт, конечно, не отлит в граните (хоть и хотелось бы).

Geoalex

Цитата: Poirot от мая 12, 2021, 15:11
Цитата: Geoalex от мая 11, 2021, 13:20
Едут, в основном, в заброшенные живописные старинные аулы: Кахиб, Гоор, Гамсутль, а также на Ирганайское водохранилище и в Карадахскую теснину.
А в Дербент?
В Дербент само собой. Но там и раньше многолюдно было, а вот в горах резкое изменение за пару лет.

Easyskanker

Цитата: zwh от мая 12, 2021, 17:54
Хотя этот факт, конечно, не отлит в граните (хоть и хотелось бы).
А почему вам так хочется, чтобы у Гитлера был "уродливый разрез рта"? Мне кажется, преступления Гитлера достаточно чудовищны, чтобы не оттенять их вымышленными дефектами его тела.

zwh

Цитата: Easyskanker от мая 12, 2021, 20:12
Цитата: zwh от мая 12, 2021, 17:54
Хотя этот факт, конечно, не отлит в граните (хоть и хотелось бы).
А почему вам так хочется, чтобы у Гитлера был "уродливый разрез рта"? Мне кажется, преступления Гитлера достаточно чудовищны, чтобы не оттенять их вымышленными дефектами его тела.
Мне его разрез совершенно фиолетов, просто хочется, чтобы хоть на одно историческую загадку стало меньше.

Easyskanker

Цитата: zwh от мая 12, 2021, 20:34
Мне его разрез совершенно фиолетов, просто хочется, чтобы хоть на одно историческую загадку стало меньше.
Историческая, так его растак, загадка? :E: Сами себе придумали загадку, сами разгадали.

zwh

Цитата: Easyskanker от мая 12, 2021, 20:45
Цитата: zwh от мая 12, 2021, 20:34
Историческая, так его растак, загадка? :E: Сами себе придумали загадку, сами разгадали.
Дык замкнутый цикл же!

jvarg

Цитата: zwh от мая 11, 2021, 18:31
Ну, не сам же я это всё придумал, да?
Вполне возможно, что Британские спецслужбы.

К примеру, до сих пор ходит байка, что у Гитлера было одно яйцо. Потом англичане признались, что это была дезинформация.

Просто в 1930-х Гитлер был весьма популярен в Англии, и была предпринята компания по его дискредитации. В т.ч. был запущен слух про одно яйцо. Даже вульгарная версия знаменитого Марша Полковника Боуги начиналась словами: "Гитлер имел одно яйцо...".

Возможно и это из той же оперы.
Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

Easyskanker

Цитата: jvarg от мая 13, 2021, 12:53

К примеру, до сих пор ходит байка, что у Гитлера было одно яйцо. Потом англичане признались, что это была дезинформация.
Тоже ее слышал. Что характерно, из британских документалок. Это за каких же идиотов надо держать свой народ, чтобы от реальных преступлений - диктатура, холокост, погромы, государственные преследования за национальность и/или политическую позицию, эксперименты над людьми, концлагеря, рабство, Голодомор (der Hungerplan), истребление мирных жителей и так далее - свести образ врага к "заячьей губе" и "удаленному яичку".

zwh

Цитата: zwh от мая 11, 2021, 18:31
Ну, не сам же я это всё придумал, да?
А, так про одно яйцо -- это деза? Ну, допустим. А в этой версии, что он типа носил такие усы, дабы скрыть "уродливый разрез рта", -- тут ничего вроде такого особобо антигитлеровского нет... Хотя... бритты -- они, конечно, старые опытные манипуляторы и дезописцы...

Vesle Anne

Цитата: Easyskanker от мая 13, 2021, 14:56
свести образ врага к "заячьей губе" и "удаленному яичку".
не знаю, я тоже не понимаю нафига эти фейки. Глупости какие-то.
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Leo

Тоже ее слышал. Что характерно, из британских документалок. Это за каких же идиотов надо держать свой народ, чтобы от реальных преступлений - диктатура, холокост, погромы, государственные преследования за национальность и/или политическую позицию, эксперименты над людьми, концлагеря, рабство, Голодомор (der Hungerplan), истребление мирных жителей и так далее - свести образ врага к "заячьей губе" и "удаленному яичку".
ну дык британские учёные политики придумали

jvarg

то за каких же идиотов надо держать свой народ, чтобы от реальных преступлений - диктатура, холокост, погромы, государственные преследования за национальность и/или политическую позицию, эксперименты над людьми, концлагеря, рабство, Голодомор (der Hungerplan), истребление мирных жителей и так далее - свести образ врага к "заячьей губе" и "удаленному яичку".

Это было еще до того.
(© Захар Прилепин)

злой

Очень популярна в СССР была байка, что Гитлера не нашли, а живёт он себе в Аргентине.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Awwal12

Цитата: злой от мая 13, 2021, 15:57
Очень популярна в СССР была байка, что Гитлера не нашли, а живёт он себе в Аргентине.
Почему только в СССР?
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Awwal12

Второй день приводит в лёгкий ступор имя Жафяра Боровкова (избившего Фетисова).

From_Odessa

Цитата: злой от мая 13, 2021, 15:57
Адольф Гитлер умер в Аргентине в 1964?

Еще одна тема была, не могу найти.

Easyskanker

Цитата: jvarg от мая 13, 2021, 15:48

Это было еще до того.
Если бы только до. Британцы ведь активно поддерживают эти два мифа до сих пор.

Easyskanker

Удивляет, зачем в России пешеходные знаки окружают уродливыми желтыми рамками. Никак не могу разглядеть здание ТАСС за ними - слепят.

jvarg

Цитата: Vesle Anne от мая 13, 2021, 15:02

Из той же серии, что штампы из Лёшиной методички про бункерного и плешивого деда.
(© Захар Прилепин)

forest

Цитата: Vesle Anne от мая 13, 2021, 15:02
Возможно что британским бабам нравился Гитлер , а британским мужикам это не нравилось , ревновали.

Easyskanker

Цитата: forest от мая 13, 2021, 18:28
Возможно что британским бабам нравился Гитлер , а британским мужикам это не нравилось , ревновали.
Так бабам без разницы, два яйца или одно.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр