Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Тема имени Суматранского тигра

Автор Суматранский тигр, октября 3, 2019, 21:13

Суматранский тигр

Ну что же, как я и обещал ещё два месяца назад в разделе "Работа форума", с сегодняшнего дня я начинаю ведение на нашем форуме своего персонального блога, а точнее - моей фирменной темы, в которой я буду писать о своём нелёгком существовании.

Прежде всего, напомню, что меня зовут Сергей Худеев, мне 28 лет, я живу в Москве надалеко от метро "Отрадное". Квартиру, в которой я живу, я называю "Гисиур" (о происхождении этого названия - см. по ссылкам ниже), а свою т.н. "семью", с которой я живу - ЗомбоМамой, ЗомбоПапой и ЗомбоДетьми.

Если вы хотите узнать обо мне поподробнее, то вот вам ссылки:
Моя классическая автобиография
Моя полная автобиография
Ныне закрытая "тема имени меня" на форуме everypony.ru
Мои посты на форуме everypony.ru
Ныне закрытая тема имени меня на форуме сайта "Старый телевизор" (нужно регистрироваться для её просмотра)

Связаться со мной можно через ВК (http://vk.com/belkinzaks) или Фейсбук (http://facebook.com/belkinzaks).
Нет более грубого, мерзкого и неприятного мата, чем запиканный.

Актриса русской национальности в чёрных колготках - это оксюморон.

Если вы считаете, что Телепузики, сериал «Дальнобойщики», передача «Слабое звено», гибель «Курска», песни группы «Краски» и скандал с Вассерманом были в 90-х, то вы ни разу в жизни не трогали женщин за ноги в колготках. =)))

Суматранский тигр

Итак, вот мой первый пост.

Вы не представляете, как мне в последнее время откровенно нудно и скучно... В первую очередь мне сейчас не хватает общения. У меня есть один друг во ВКонтакте, которого я очень давно хорошо знаю, но последние наши переписки с ним откровенно унылы и неинтересны - он всё время понятнокает, хорошокает и охает, к тому же последнее время мы с ним общаемся только по разу в неделю и не более получаса. Я уже шесть лет ищу свою подругу-освободительницу, но до сих пор так и не нашёл её... Мне даже советовали её вообще не искать и тогда она сама появится - дык я её и так уже год как не ищу, а её всё нет... Почти все форумы, на которых я когда-либо раньше тусил (те же Эврипони и СтароеТВ, например) в последнее время значительно снизили активность и на мои посты там почти никто не отвечает. На Эврипони так вообще год назад закрыли мою тему из-за политических постов, а буквально вчера то же самое произошло и с моей темой на СтаромТВ, которую закрыли по откровенно нелепым причинам и навсегда забанили мой аккаунт. В 2011-2013 годах я пытался подружиться и даже встретиться с игроком ЧГК Анастасией Шутовой, но ничего из этого так и не вышло - в переписке она часто меня игнорировала, а на ЧГК-шные турниры, где она играла, меня попросту не пускали. Самый серьёзный и переломный момент в моей жизни произошёл три года назад, когда меня на целый месяц отправили в психушку, и вот теперь я до сих пор постоянно езжу в своё ПНД на уколы и за лекарствами...

В общем, может ли кто мне помочь дельным советом: КАК мне от всего этого избавиться??? Знаю, что можно было бы найти работу, но со всеми моими диагнозами меня вряд ли куда-либо возьмут... Я в последнее время даже пытался стать видеоблогером и два месяца назад разместил на Ютубе вполне адекватный ролик, посвящённый политическим позициям россиян и украинцев, но он набрал всего 400 просмотров и получил кучу дизлайков...

Если вы считаете, что Телепузики, сериал «Дальнобойщики», передача «Слабое звено», гибель «Курска», песни группы «Краски» и скандал с Вассерманом были в 90-х, то вы ни разу в жизни не трогали женщин за ноги в колготках. =)))

Zhendoso

Очень много букв, особенно буквы я.  Заведите пару волнистых попугайчиков и добейтесь устойчивого размножения. После чего снова приходите  :eat:
Otız içip kıkralım,
Yokar kopıp sekrelim,
Arslan kebi kökrelim:
"Kaçtı sakınç!", sebnelim.
Вольный чуваш по воле Божьей.
Ездию в метре на кенгуре в пальте, совсем как в кине

Авишаг

Здравствуйте, Сергей.
Почитала часть Вашей биографии по первой ссылке (всю не осилила).
Возможно, Вам будет интересно и полезно почитать в фейсбуке посты Анны Гиль — вся её семья (включая её саму) находятся в аутичном спектре. А сама Анна много лет работает с семьями аутистов.
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

forest

Цитата: Авишаг от октября  4, 2019, 11:36
Здравствуйте, Сергей.
Почитала часть Вашей биографии по первой ссылке (всю не осилила).
Возможно, Вам будет интересно и полезно почитать в фейсбуке посты Анны Гиль — вся её семья (включая её саму) находятся в аутичном спектре. А сама Анна много лет работает с семьями аутистов.
Вы думаете он аутист?

Авишаг

Цитата: forest от октября  4, 2019, 16:44
Вы думаете он аутист?
Об этом подумала, начав читать рассказ о детстве. Чуть позже в тексте написано, что есть официальный диагноз.

Lodur

Цитата: forest от октября  4, 2019, 16:44Вы думаете он аутист?
Почти без вариантов. Вы читали его автобиографию? Там же в мельчайших подробностях расписаны все мысли, принятые решения, и т. п., с раннего детства и с точными датами всех этих мелочей. Большинству людей подобная "абсолютная" память на мелочи не свойственна, а вот у аутистов встречается очень часто.
https://vprosvet.ru/biblioteka/pamyat-autista/
http://www.psychologies.ru/articles/sindrom-aspergera-u-vzroslyih-12-priznakov/
https://sites.google.com/site/avameidinru/2-prela-vsemirnyj-den-rasprostranenia-informacii-ob-autizme/-segodna-u-celoveka-s-autizmom-v-rossii-net-nikakogo-marsruta/autizm-u-vzroslyh-priznan-v-rossii/dzudi-endou-auticnye-vzroslye-ne-pohozi-na-auticnyh-detej/silnye-storony-rabotnikov-s-autizmom
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Авишаг

Цитата: Lodur от октября  4, 2019, 17:30
Цитата: forest от Вы думаете он аутист?
Почти без вариантов.
В рассказе по первой ссылке чётко написано, что диагноз аутизм был поставлен в детстве.

Суматранский тигр

Дорогие участники Лингвофорума!!!

Ответьте мне, пожалуйста, на один вопрос, который меня беспокоит вот уже десять лет.

В 2006-2007 годах на форум сайта по адресу //darklord2.ucoz.ru, который уже шесть лет как закрыт, нападал один чувак из Питера под ником KAZAK, который устраивал там дикий матерный флуд.

Так вот, как мне говорил сам ДаркЛорд (админ того сайта), он писал с каких-то непонятных IP-адресов, в том числе выходящих за диапазон 255, таких, как 14.88.88.41 и 13.666.666.31. С этих же самых IP-адресов писали бывшие пользователи //chudakov.net на флудерском форуме под названием "Супер-форум", который также создал один из пользователей сайта ДаркЛорда. Помимо загадочных IP-адресов, они также вычисляли домашние адреса и телефоны других участников того форума, а также их IP-адреса и то, под какими никами они писали на форуме техподдержки хостинга Ucoz.

Так вот, у меня вопрос к знающим людям - как считаете лично вы, каким образом Казак и Чудаки маскировывали свои IP-адреса под случайный набор символов и как они вычисляли данные других пользователей??? Лично мне кажется, что они пользовались секретным маршацким оборудованием.

Заранее благодарю за ответы. =)))

forest

Цитата: Авишаг от октября  4, 2019, 17:17
Цитата: forest от октября  4, 2019, 16:44
Вы думаете он аутист?
Об этом подумала, начав читать рассказ о детстве. Чуть позже в тексте написано, что есть официальный диагноз.
Про диагноз значит я пропустил. Мне кажется проблема не в том что он аутист, а проблема в квартирном вопросе. Хотя и в этом тоже.

Lodur

Цитата: Авишаг от октября  4, 2019, 17:42
Цитата: Lodur от октября  4, 2019, 17:30
Цитата: forest от Вы думаете он аутист?
Почти без вариантов.
В рассказе по первой ссылке чётко написано, что диагноз аутизм был поставлен в детстве.
Но даже если бы он об этом сам не написал, поводов для того, что бы подумать в эту сторону вполне достаточно.
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Upliner

Цитата: Суматранский тигр от октября  4, 2019, 17:55как считаете лично вы, каким образом Казак и Чудаки маскировывали свои IP-адреса под случайный набор символов и как они вычисляли данные других пользователей???
Ну конечно IP адреса, выходящие за 255 просто физически не могут существовать, но теоретически их можно подменить, взломав форум.
Навамоўе ёсць ангсоц, ангсоц ёсць навамоўе!

Upliner

Цитата: Upliner от октября  4, 2019, 19:04теоретически их можно подменить, взломав форум.
Ну а учитывая дырявость форумных движков в то время -- даже не теоретически.
Offtop
Что-то в Блоруме нельзя редактировать свои посты...

Zhendoso

Сергей, прочитал твои биографии. Дай тебе бог сил и терпения! Старайся не зацикливаться на плохих людях - когда ты научишься видеть хороших людей, поймешь, что их намного больше, чем дурных,  которые твоего внимания не заслуживают.
Otız içip kıkralım,
Yokar kopıp sekrelim,
Arslan kebi kökrelim:

Zhendoso

Сергей, если ты жаждешь внимания, ты его получишь рано или поздно. Но не лезь в политику - это неблагодарная стезя. Выбирай то, что соответствует твоим особенностям - ты можешь стать хорошим энциклопедистом или гражданским активистом, н-р, помогать бездомным.
Otız içip kıkralım,
Yokar kopıp sekrelim,
Arslan kebi kökrelim:

Суматранский тигр

Цитата: Upliner от октября  4, 2019, 19:04
Ну конечно IP адреса, выходящие за 255 просто физически не могут существовать, но теоретически их можно подменить, взломав форум.
В те времена никто форум того ДаркЛорда не ломал. Он сам лично мне в аське говорил, что Казак флудил со случайных айпишников.

Цитата: Zhendoso от октября  4, 2019, 19:15
Сергей, прочитал твои биографии. Дай тебе бог сил и терпения! Старайся не зацикливаться на плохих людях - когда ты научишься видеть хороших людей, поймешь, что их намного больше, чем дурных,  которые твоего внимания не заслуживают.
Какой момент биографии тебе (Вам) понравился больше всего???

Цитата: Zhendoso от октября  4, 2019, 19:28
Но не лезь в политику - это неблагодарная стезя.
То есть если я размещу ролик о политических позициях россиян и украинцев после Евромайдана, либо цензурную песню на мотив кричалки про Путина, я не узнаю о том, кто является моей освободительницей??? =)))

Upliner

Zhendoso

Биография твоя самая обычная для твоей ситуации, к сожалению. А политика и твоя освободительница никак не связаны. Еще из твоей биографии я понял, что ты любишь своих младших братишку и сестру, и тебе грустно, что они больше не приходят играть к тебе.
Тебе стоит заняться чем-то, что повысит твою социальную значимость, и это не политика. Ты можешь работать в приюте для бездомных животных или в другой милосердной организации, н-р, помогать бомжам. Там ты и встретишь свою освободительницу.
Otız içip kıkralım,
Yokar kopıp sekrelim,
Arslan kebi kökrelim:

Upliner

Цитата: Zhendoso от октября  4, 2019, 22:31помогать бомжам. Там ты и встретишь свою освободительницу.
Предлагаете ему на бомжихе жениться? :negozhe:

Zhendoso

Otız içip kıkralım,
Yokar kopıp sekrelim,
Arslan kebi kökrelim:

Хромис Красавец

У меня было не самое простое детство. Но, почитав твою биографию, я понял что оно уже не такое плохое. А твоя память на разные события и мелочи просто фантастическая!!! С такой памятью можно выучить штук 10 языков и переводить художественную литературу.

Суматранский тигр

Цитата: Upliner от октября  4, 2019, 21:24
Цитата: Суматранский тигр от октября  4, 2019, 21:14В те времена никто форум того ДаркЛорда не ломал.
Взломать можно и незаметно
Мне на мове или эсперанто повторить, что форум ДаркЛорда никто не ломал???  :fp:

Цитата: Zhendoso от октября  4, 2019, 22:31
Еще из твоей биографии я понял, что ты любишь своих младших братишку и сестру, и тебе грустно, что они больше не приходят играть к тебе.
Это ты (Вы) про кого???
Младших братьев и сестёр у меня нет и никогда не было. Есть только Анна и Дмитрий Белкины и Юлия Закс, но они старше меня, им щас уже больше 30-ти лет.
А если ты (Вы) про ЗомбоДетей, то это не мои настоящие гешвистеры. :-)))

Суматранский тигр

Дорогие лингвофорумчане, которые целиком прочитали мою автобиографию!!!

Ответьте мне, пожалуйста, на несколько следующих вопросов.

1) Что было бы, если осенью 2004 года меня не отправили бы на два месяца в Кащенку???

2) -//-, если летом 2005 года, после моего первого бана на Чудаках, я бы раз и навсегда с них ушёл и больше на них не возвращался бы???

3) -//-, если в сентябре 2005 года я смог бы заплатить Дженизиксу за взлом Чудаков и я получил бы доступ к его админке и закрытому разделу???

4) -//-, если бы в 2007 году я зарегился на Пацанском форуме от погоняла Серёга Отрадненский и написал бы там о своих проблемах с Чудаками и Казаком???

5) -//-, если досидел бы последнюю пару в МАВИАТе 30 ноября 2007 года???

6) -//-, если бы в 2009 году я зарегился на форуме //pacanhools.3bb.ru и написал бы там о своих проблемах в Гисиуре и ЗомбоСемье, а также рассказал бы про проделки теленостальгистов из ВК-группы "Боявшиеся логотипа телекомпании ВИD"???

7) -//-, если в 2010 году после замечаний моего изготовителя А.Р.Белкина на форуме //forumsi.org по поводу некорректных издёвок над именами участников "Своей игры" я бы рассказал всю правду о передаче "Своя игра", её жидогроссмейстерах и жидопосетителях тех же Форумсей на нацистском форуме //talk.slavnazi.com???

8) -//-, если в 2010-2011 годах я написал бы на тех же Форумсях про двойные стандарты с кнопкой "Спасибо"???

9) -//-, если в 2011 году я разместил или пропиарил бы на форуме сайта //chudakov.net свой длиннопост про музыку из "Ну, погоди!" и Шутиху???

10) -//-, если на тех же самых Чудаках я рассказал бы про жизнь в Гисиуре и ЗомбоСемье, а также спросил бы у Котса и Кибердемона, как они в 2007 году узнавали IP-адреса участников Супер-форума???

11) -//-, если в 2012 году я бы в своей теме "Несколько вопросов к докторам" в ВК-группе "Лечение ПГМ" написал бы про ЗомбоСемью и Женю Красильникова???

12) -//-, если бы я в том же 2012 году написал в ВК-группе "Своей игры" и на страницу Красильникова о том, что под видом православия он обсирает меня и ЗомбоСемью???

13) -//- если ещё в начале 2013 года, до отправки ЗомбоБабушки в больницу, я признал бы, что Шутиха не является моей освободительницей???

14) -//- если осенью прошлого года я не стал бы удалять с Ютьюба матерную версию своей песни про Путина???

15) -//- если бы мой ролик о политических позициях россиян и украинцев, который я размещал летом этого года, набрал бы тысячу просмотров???

Заранее благодарю за ответы. =)))

Upliner

Цитата: Суматранский тигр от октября  5, 2019, 17:40Мне на мове или эсперанто повторить, что форум ДаркЛорда никто не ломал???  :fp:
Доказательства есть?

Upliner

Даже если это сделали с помощью маршацкого оборудования, это всё равно взлом.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр