Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Тема имени Суматранского тигра

Автор Суматранский тигр, октября 3, 2019, 21:13

Python

Цитата: Суматранский тигр от октября 23, 2019, 10:10
Цитата: Lodur от октября 22, 2019, 22:59
Почему ваш личный конфликт где-то на другом форуме (да ещё и много лет назад) должен вызывать жгучий интерес форумчан?
Ну так можно поговорить о том, какие были причины у того конфликта и из-за чего он вообще произошёл.

А раз никто его подробно не обсуждает, это и есть доказательство МО. =)))
Почему кто-либо здесь, кроме Вас, может знать о причинах конфликта больше, чем Вы? Вряд ли здесь есть еще кто-то, кто тогда бывал на тех форумах, и еще менее вероятно, что он имел непосредственное отношение к работе форумов и мог бы рассказать больше. А без этого можно лишь предполагать. С таким же успехом можно просто бросать монетку и в зависимости от того, какая сторона выпадет, отвечать «да» или «нет» на каждый  вопрос. Разве что другие люди могут указать на некоторые ошибки в рассуждениях, но разве Вам приятно слушать о том, что Вы ошибались?
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

RockyRaccoon

Маршацкую организацию основал Самуил Яковлевич Маршак?

RockyRaccoon

А раз никто его подробно не обсуждает, это и есть доказательство МО.
СТ, мы тут все скрытые агенты МО, поэтому и не обсуждаем ничего.

злой

Сергей, вы читали книгу профессора Блейлера "Аутистическое мышление"?
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Upliner

Нет, он наверное выписывал журнал "Jahrbuch für psychoanalytische und psychopathologische"
Навамоўе ёсць ангсоц, ангсоц ёсць навамоўе!

Rōmānus

Надежда - мать дураков (с) Литовская пословица

wandrien

Цитата: Авишаг от октября 23, 2019, 10:18
А раз никто его подробно не обсуждает, это и есть доказательство МО
Как ни крути всё будет доказательством того, во что хочется верить.
Прозвучало как приговор всем религиям и вообще человечеству.

Upliner

Ладно, если так уж хочется обсуждения конфликтов то вот
ЦитироватьКАК КАЗАК МОГ ДОГАДАТЬСЯ, ЧТО ВОВАН-ЖИГАН - ЭТО Я??? Впоследствии тот Anti-DTF, а точнее Казак, был отправлен на "Парашу", в которой, в свою очередь, тоже стал оскорблять и обсирать всех других "парашников". А потом один из "смотрящих квадрата" Юра Белгородский ЗАБАНИЛ МОЙ аккаунт, переименовал его в "Вован-петухан", поставил на аватарку петушка, объяснив это тем, что я - клон Anti-DTF (т.к. и Казак, и я писали с одной проксюхи). ЭТО БЫЛ НАСТОЯЩИЙ УЖАС!!! ОКОЛЕЛОВ, ТЫ У МЕНЯ ЗА ЭТО ПОПЛЯШЕШЬ, КАК ЛЕВ АЛЕКС В "МАДАГАСКАРЕ-2"!!!
Если раскрыл тебя Казак, то причём тут Околелов?

Zhendoso

Цитата: Upliner от октября 23, 2019, 17:04
Я в процессе чтения этого хронометража тоже пришел к выводу, что Казак и Anti-DTF - это клоны топикстартера.
Otız içip kıkralım,
Yokar kopıp sekrelim,
Arslan kebi kökrelim:
"Kaçtı sakınç!", sebnelim.
Вольный чуваш по воле Божьей.
Ездию в метре на кенгуре в пальте, совсем как в кине

Zhendoso

Otız içip kıkralım,
Yokar kopıp sekrelim,
Arslan kebi kökrelim:
"Kaçtı sakınç!", sebnelim.
Вольный чуваш по воле Божьей.
Ездию в метре на кенгуре в пальте, совсем как в кине

Upliner

Цитата: Zhendoso от октября 23, 2019, 17:32
Как отписаться от темы? Надоело )
Можно попросить топикстартера удалить все ваши посты в теме, думаю иначе никак.

Upliner

Цитата: Zhendoso от октября 23, 2019, 17:32Я в процессе чтения этого хронометража тоже пришел к выводу, что Казак и Anti-DTF - это клоны топикстартера.
Anti-DTF -- это не клон, а его реальный ник. А Казак был админом на крупном форуме, так что вряд ли.

Rōmānus

Я в процессе чтения этого хронометража тоже пришел к выводу, что Казак и Anti-DTF - это клоны топикстартера.
Откуда у вас столько здоровья, чтобы читать эту хронохерню? Мне хватило 1-2 параграфов топикстартера, чтобы понять откуда у него ноги растут. Жизнь слишком коротка, чтобы такое читать. Лучше иврит поучить в это время, всёж и полезнее и интереснее.

Upliner

Цитата: Rōmānus от октября 23, 2019, 18:56Откуда у вас столько здоровья, чтобы читать эту хронохерню?
Я не столько это читал, сколько слушал в исполнении автора. К сожалению, с ютуба он уже это всё удалил.

Суматранский тигр

Казак - марионетка Околелова. =)))

Anti-DTF был моим ником, но на Гидке под ним писал Казак.

Цитата: RockyRaccoon от октября 23, 2019, 12:24
Маршацкую организацию основал Самуил Яковлевич Маршак?
Яков Соломонович. Псевдоним - Миргамид Маршак.

P.S. Хочу напомнить всем читателям темы, что в эту пятницу (25 октября) вечером вас всех ждёт крайне необычный пост!!! О чём он будет, пока не скажу, но говорю сразу, что он будет не про Маршацкую организацию и не про доказательства её существования, а про кое-что гораздо более интересное и необычное. =)))
Нет более грубого, мерзкого и неприятного мата, чем запиканный.

Актриса русской национальности в чёрных колготках - это оксюморон.

Если вы считаете, что Телепузики, сериал «Дальнобойщики», передача «Слабое звено», гибель «Курска», песни группы «Краски» и скандал с Вассерманом были в 90-х, то вы ни разу в жизни не трогали женщин за ноги в колготках. =)))

Rōmānus

будет финиш социального эксперимента-мистификации под названием "Суматранский тигр"? Если бы за "тигром" оказалась "тигрица" Треси Нонно было бы даже занятно ;D

C.A.T.

Цитата: Python от октября 23, 2019, 01:43мы все в виртуальной реальности, созданной рептиломасонскими программистами, которые вертят нами как хотят
Я, между прочим, это давно говорю.

Python

Цитата: Rōmānus от октября 23, 2019, 21:19
будет финиш социального эксперимента-мистификации под названием "Суматранский тигр"? Если бы за "тигром" оказалась "тигрица" Треси Нонно было бы даже занятно ;D
Почерк не похож. Хотя, судя по описанной автобографической истории, топик-стартер действительно обычно заводит на форумах несколько аккаунтов (так что, не исключено, Суматранский тигр — не единственный аккаунт данного пользователя на ЛФ. Есть предположения, кем мог быть другой аккаунт, но это не Копетан).
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

RockyRaccoon

Как отписаться от темы? Надоело )
Не понимаю, почему многие ищут какие-то таинственные способы отписки от темы. Не заходить в неё - вот и вся недолга.

From_Odessa

Цитата: RockyRaccoon от октября 23, 2019, 22:44
Не понимаю, почему многие ищут какие-то таинственные способы отписки от темы. Не заходить в неё - вот и вся недолга.
Может быть, Жендосо пользуется оповещениями о новых постах в топике, приходящих на имейл, вот и не хочет, чтобы они приходили по поводу этой темы? Предположение.

RockyRaccoon

А. Мне когда-то приходили, но я отказался от такой услуги. Как - убей не помню. Сделал - да и забыл.

Суматранский тигр

Цитата: Python от октября 23, 2019, 22:17
так что, не исключено, Суматранский тигр — не единственный аккаунт данного пользователя на ЛФ
С чего Вы так решили???

Если вы считаете, что Телепузики, сериал «Дальнобойщики», передача «Слабое звено», гибель «Курска», песни группы «Краски» и скандал с Вассерманом были в 90-х, то вы ни разу в жизни не трогали женщин за ноги в колготках. =)))

Авишаг

Цитата: Суматранский тигр от октября 24, 2019, 09:08
С чего Вы так решили???
Цитата: Python от октября 23, 2019, 22:17
судя по описанной автобографической истории, топик-стартер действительно обычно заводит на форумах несколько аккаунтов
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Суматранский тигр

Но я не до такой степени поехавший, чтобы на таком серьёзном форуме как наш, создавать клонов.

Я в основном это делаю только в тех случаях, когда забываю пароли к старым аккаунтам.

Суматранский тигр

На всякий случай напомню, что сегодня примерно в 21:00 по московскому времени (возможно, чуть ранее или чуть позднее) я размещу в своей теме один меганеобычный пост!!!

А пока предлагаю вам погадать, о чём он будет =)))

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр