Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Тема имени Суматранского тигра

Автор Суматранский тигр, октября 3, 2019, 21:13

forest

Цитата: Суматранский тигр от октября  6, 2019, 01:42
Цитата: forest от октября  5, 2019, 22:12
Я думаю что вы неправильно поняли. Смысл в том, что биологически его семья, ему родная, а духовно, или как там правильно говориться, чужая.Если я правильно понял он чувствует себя чужим среди своих. Хотя может это я неправильно понял
Это как раз Вы меня неправильно поняли.
ЗомбоСемья не является моей родной ни биологически, ни духовно.
Истинными моими изготовителями являются игрок "Своей игры" Анатолий Рафаилович Белкин и физик из Екатеринбурга Иосиф Абрамович Закс. Ну, и в какой-то степени моим "отцом" можно считать и Владимира Путина, т.к. он в 1991 году подписал указ о моём изготовлении. =)))

Цитата: Zhendoso от октября  5, 2019, 22:55
Спрошу самого Сергея - тебе ставили диагноз синдром Аспергера?
Мне ставили просто диагноз аутизма. Ни про какого Аспергера я не слышал.

Цитата: Zhendoso от октября  5, 2019, 23:29
раз уж таким родился.
Правильнее будет сказать - раз уж меня таковым изготовили на устаревшем совковом оборудвании.

И да, почему все так в женских чёрных колготках завуалированно обсуждают мою биографию??? Лучше скажите мне, какая её часть вам понравилась больше всего??? И какой именно момент вы хотели бы подробнее обсудить или даже спросить у меня??? Причём мою биографию все так обсуждают не только на этом форуме, но и на других тоже. Очевидное доказательство того, что за все мои ответы на форумах отвечает один и тот же тип, который помимо прочего заблокировал в Украине Яндекс и ВК...
Когда вы это поняли что вас изготовили, и ваша семья вам не родная, а зомбо?

Zhendoso

Цитата: forest от октября  7, 2019, 18:48Когда вы это поняли что вас изготовили, и ваша семья вам не родная, а зомбо?
У Сергея явно синдром Аспергера (разновидность высокофункционального аутизма, болезнь до недавнего была неизвестна нашим врачам), у него отсутствует нормотипическая эмпатия, поэтому все люди для него почти одинаково чужие. Он пока не научился хорошо вычислять чужие психосостояния интеллектом. Когда научится - появится градация.
Otız içip kıkralım,
Yokar kopıp sekrelim,
Arslan kebi kökrelim:
"Kaçtı sakınç!", sebnelim.
Вольный чуваш по воле Божьей.
Ездию в метре на кенгуре в пальте, совсем как в кине

Суматранский тигр

Цитата: forest от октября  7, 2019, 18:48
Когда вы это поняли что вас изготовили, и ваша семья вам не родная, а зомбо?
До существования Маршацкой организации я додумался 25 октября 2009 года (почитайте биографию и поймёте, каким образом это произошло).
И примерно в то же самое время осознал, что я являюсь специальным биологически главным живым существом и тем, что ЗомбоСемьёй управляют специальные актёры.
Нет более грубого, мерзкого и неприятного мата, чем запиканный.

Актриса русской национальности в чёрных колготках - это оксюморон.

Если вы считаете, что Телепузики, сериал «Дальнобойщики», передача «Слабое звено», гибель «Курска», песни группы «Краски» и скандал с Вассерманом были в 90-х, то вы ни разу в жизни не трогали женщин за ноги в колготках. =)))

basta

Zhendoso

После недавнего выступления Греты Тунберг в ООН темы, связанные с аутизмом, стали весьма популяреы в сети. Признаюсь,  что даже я, типа весьма терпимый и прогрессивный человек, до недавних пор считал людей дождя неполноценными.
Otız içip kıkralım,
Yokar kopıp sekrelim,
Arslan kebi kökrelim:

Zhendoso

После недавнего выступления Греты Тунберг в ООН темы, связанные с аутизмом, стали весьма популярны в сети. Признаюсь,  что даже я, типа весьма терпимый и прогрессивный человек, до недавних пор считал людей дождя неполноценными.
Otız içip kıkralım,
Yokar kopıp sekrelim,
Arslan kebi kökrelim:

Zhendoso

Мне понравилась шведская девочка, но, как и положено российскому дачнику, я двумя руками за глобальное потепление, благодаря которому я ем свои дыни и арбузы, собираю собственный виноград, а в моей теплице до сих пор зреют томаты и перцы.
Otız içip kıkralım,
Yokar kopıp sekrelim,
Arslan kebi kökrelim:

Vesle Anne

Цитата: Zhendoso от октября  7, 2019, 22:09
Мне понравилась шведская девочка, но, как и положено российскому дачнику, я двумя руками за глобальное потепление, благодаря которому я ем свои дыни и арбузы, собираю собственный виноград, а в моей теплице до сих пор зреют томаты и перцы.
Девочка - то искренняя, кто спорит, но вот по-моему, её собственные родители её используют.
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Vesle Anne

Цитата: Zhendoso от октября  7, 2019, 22:09
девочка - то искренняя, кто спорит, но вот выступление её мне не понравилось.
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque

Zhendoso

Цитата: Vesle Anne от октября  8, 2019, 11:30
девочка - то искренняя, кто спорит, но вот выступление её мне не понравилось.
Для ее диагноза это нормальное выступление )
Otız içip kıkralım,
Yokar kopıp sekrelim,
Arslan kebi kökrelim:

Lodur

8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Zhendoso

Otız içip kıkralım,
Yokar kopıp sekrelim,
Arslan kebi kökrelim:

Lodur

Цитата: Zhendoso от октября  8, 2019, 12:44
Цитата: Lodur от октября  8, 2019, 12:40
А вы его видели? :-\
Да
:o
Кто вам медицинские документы-то показал? Это ж, вроде, врачебная тайна.

В статье в "Гвардиане" позже сделана специальная приписка по поводу одного из заболеваний, которое (с её слов) диагносцировали Грете:

ЦитироватьThis article was amended on 11 March 2019 to revise an explanation of mutism. An earlier version of the piece said: "People with selective mutism typically do not suffer from an inability to talk; rather, they choose not to engage in conversations they do not consider worthwhile." This is not the accepted definition. The National Health Service, for example, notes: "Selective mutism is a severe anxiety disorder where a person is unable to speak in certain social situations , such as with classmates at school or to relatives they don't see very often ... A child or adult with selective mutism doesn't refuse or choose not to speak, they're literally unable to speak."

Там, буквально, не сходятся концы с концами. И у людей могли возникнуть вопросы. (Скорее всего, и возникли, раз пришлось статью постфактум править). Издание, похоже, не захотело "быть крайним" в этой ситуации, раз сделало эту приписку.

Вы уверены, что человек с таким диагнозом способен в ООН выступать? :???

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)

Vesle Anne

Цитата: Lodur от октября  8, 2019, 13:34
Selective mutism is a severe anxiety disorder where a person is unable to speak in certain social situations
Вспомнилась ТБВ и Радж, который не мог говорить с женщинами :)

Zhendoso

Цитата: Lodur от октября  8, 2019, 13:34
Вы уверены, что человек с таким диагнозом способен в ООН выступать? :???
А в чем проблема? Он же селективный и условия его проявления у каждого больного индивидуальны.
Otız içip kıkralım,
Yokar kopıp sekrelim,
Arslan kebi kökrelim:

Zhendoso

Цитата: Vesle Anne от октября  8, 2019, 13:38
Вспомнилась ТБВ и Радж, который не мог говорить с женщинами :)
Пока не напился)
Otız içip kıkralım,
Yokar kopıp sekrelim,
Arslan kebi kökrelim:

Суматранский тигр

Поскольку в прошлый раз на мой пост никто толком почти не ответил, размещу его снова.

Дорогие лингвофорумчане, которые целиком прочитали мою автобиографию!!!

Ответьте мне, пожалуйста, на несколько следующих вопросов.

1) Что было бы, если осенью 2004 года меня не отправили бы на два месяца в Кащенку???

2) -//-, если летом 2005 года, после моего первого бана на Чудаках, я бы раз и навсегда с них ушёл и больше на них не возвращался бы???

3) -//-, если в сентябре 2005 года я смог бы заплатить Дженизиксу за взлом Чудаков и я получил бы доступ к его админке и закрытому разделу???

4) -//-, если бы в 2007 году я зарегился на Пацанском форуме от погоняла Серёга Отрадненский и написал бы там о своих проблемах с Чудаками и Казаком???

5) -//-, если досидел бы последнюю пару в МАВИАТе 30 ноября 2007 года???

6) -//-, если бы в 2009 году я зарегился на форуме //pacanhools.3bb.ru и написал бы там о своих проблемах в Гисиуре и ЗомбоСемье, а также рассказал бы про проделки теленостальгистов из ВК-группы "Боявшиеся логотипа телекомпании ВИD"???

7) -//-, если в 2010 году после замечаний моего изготовителя А.Р.Белкина на форуме //forumsi.org по поводу некорректных издёвок над именами участников "Своей игры" я бы рассказал всю правду о передаче "Своя игра", её жидогроссмейстерах и жидопосетителях тех же Форумсей на нацистском форуме //talk.slavnazi.com???

8) -//-, если в 2010-2011 годах я написал бы на тех же Форумсях про двойные стандарты с кнопкой "Спасибо"???

9) -//-, если в 2011 году я разместил или пропиарил бы на форуме сайта //chudakov.net свой длиннопост про музыку из "Ну, погоди!" и Шутиху???

10) -//-, если на тех же самых Чудаках я рассказал бы про жизнь в Гисиуре и ЗомбоСемье, а также спросил бы у Котса и Кибердемона, как они в 2007 году узнавали IP-адреса участников Супер-форума???

11) -//-, если в 2012 году я бы в своей теме "Несколько вопросов к докторам" в ВК-группе "Лечение ПГМ" написал бы про ЗомбоСемью и Женю Красильникова???

12) -//-, если бы я в том же 2012 году написал в ВК-группе "Своей игры" и на страницу Красильникова о том, что под видом православия он обсирает меня и ЗомбоСемью???

13) -//- если ещё в начале 2013 года, до отправки ЗомбоБабушки в больницу, я признал бы, что Шутиха не является моей освободительницей???

14) -//- если осенью прошлого года я не стал бы удалять с Ютьюба матерную версию своей песни про Путина???

15) -//- если бы мой ролик о политических позициях россиян и украинцев, который я размещал летом этого года, набрал бы тысячу просмотров???

Заранее благодарю за ответы. =)))

Если вы считаете, что Телепузики, сериал «Дальнобойщики», передача «Слабое звено», гибель «Курска», песни группы «Краски» и скандал с Вассерманом были в 90-х, то вы ни разу в жизни не трогали женщин за ноги в колготках. =)))

Zhendoso

Сергей, без обид, ответ на все твои вопросы один - ничего бы не изменилось. Никто и ничто, кроме тебя самого, не может тебя изменить. А ты всю жизнь менял свои интересы, но боялся хоть что-то поменять в себе.
Otız içip kıkralım,
Yokar kopıp sekrelim,
Arslan kebi kökrelim:

Суматранский тигр

Цитата: Zhendoso от октября  8, 2019, 19:12
А ты всю жизнь менял свои интересы, но боялся хоть что-то поменять в себе.
И что же, по-твоему (-Вашему) я должен в себе поменять, чтобы достичь своей цели???

Zhendoso

Цитата: Суматранский тигр от октября  8, 2019, 21:11И что же, по-твоему (-Вашему) я должен в себе поменять, чтобы достичь своей цели???
Ты можешь начать изучать людей. Сейчас, как я понял, они тебе безразличны, потому что малопонятны. Узнав людей получше, ты сможешь обезопасить от них свою зону комфорта (чтобы никто не лез в нее без твоего разрешения) и спокойно заниматься своими планами. Это просто имхо, может, для тебя непреемлемое, не знаю.
Otız içip kıkralım,
Yokar kopıp sekrelim,
Arslan kebi kökrelim:

Flos

Цитата: Zhendoso от октября  7, 2019, 19:12
У Сергея явно синдром Аспергера

Вы считаете, что это эта биография и эта личность - реальны?
Меня смущает грамотность и связность изложения всего этого кошмара. Так и должно быть?

Zhendoso

Цитата: Flos от октября  8, 2019, 21:49Вы считаете, что это эта биография и эта личность - реальны?
Меня смущает грамотность и связность изложения всего этого кошмара. Так и должно быть?
Угу. Цикличность некоторых моментов, излишняя детализация, резонерство, затянутость - это все говорит за реальность. У автора, несомненно, высокофункциональный аутизм, скорее всего, синдром Аспергера. За это говорят явное ШРЛ, высокий вербальный интеллект, привязанность к дому, отсутствие привязанности к родным, сильный эгоцентризм. Показывал его текст на одном из форумов, человек в теме привел вышеперечисленные признаки и предположил синдром Аспергера. Потому я и спросил Сергея, ставили ли ему такой диагноз.Но о СА раньше у нас ничего не знали, поэтому его скорее всего, по старинке, лечат от ШРЛ.
Otız içip kıkralım,
Yokar kopıp sekrelim,
Arslan kebi kökrelim:

Zhendoso

Otız içip kıkralım,
Yokar kopıp sekrelim,
Arslan kebi kökrelim:

Суматранский тигр

Цитата: Flos от октября  8, 2019, 21:49
Вы считаете, что это эта биография и эта личность - реальны?
Это вы про меня??? =)))

Цитата: Zhendoso от октября  8, 2019, 22:13
Показывал его текст на одном из форумов, человек в теме привел вышеперечисленные признаки и предположил синдром Аспергера.
Можно ссылочку???

Lodur

Цитата: Zhendoso от октября  8, 2019, 22:13Потому я и спросил Сергея, ставили ли ему такой диагноз. Но о СА раньше у нас ничего не знали, поэтому его скорее всего, по старинке, лечат от ШРЛ.
Ну, аутизм же поставили. Я мало что в этом понимаю, но в Вики написано, что это не до конца разграниченные заболевания, СА от высокофункционального аутизма на практике очень трудно отличить. А что названия такого: "синдром Аспергера" раньше у нас не знали - ну и что?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр