Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

*Антипрививочники

Автор Geoalex, марта 24, 2019, 15:02

Мечтатель

Цитата: Vesle Anne от апреля  8, 2021, 19:37
Цитата: Мечтатель от апреля  8, 2021, 19:22
Я понимаю, что никому здесь не нравятся мои слова про пигмеев. Но что делать... Сотворите что-нибудь большое, и о вас узнают. Запишите музыкальный альбом, напишите роман или сборник стихов, нарисуйте цикл картин... Сидеть на форуме и судачить об обмельчании других, сумевших чего-то добиться, проще всего.
Да при чем тут пигмеи? Ну поет. Допустим. Тема разве про песни? Какая связь между "сотворением чего-то большого", "узнаванием" и темой? Чем его мнение более ценно, чем любого "пигмея" конкретно по вопросу пандемии?  Он что - вирусолог?

Просто офф-топ, обычное дело на ЛФ.

Georgos Therapon

Цитата: Мечтатель от апреля  8, 2021, 19:33
Цитата: Georgos Therapon от апреля  8, 2021, 19:26
Сидеть на форуме и судачить об обмельчании других, сумевших чего-то добиться, проще всего.
Это вы так про всех без исключения, писавших в этой теме?
Обо всех участниках ЛФ, включая себя.
Если обо всех, значит, и обо мне тоже. Тогда попрошу вас пояснить, приведя цитаты из моих сообщений, где я судачил об обмельчании других, сумевших чего-то добиться?

Geoalex

Цитата: piton от апреля  8, 2021, 19:43
Никогда об этом не задумывался, но запрет на обычных людей в энциклопедии это и нарушение  равенства граждан, и необоснованное ограничение информации. И смысл?
Раньше хранение информации было дорого и т. д., а сейчас почему?
Создайте свою энциклопедию, куда можно будет писать обо всех. В наши дни это не сложно.

Vesle Anne

Цитата: Мечтатель от апреля  8, 2021, 19:46
Просто офф-топ, обычное дело на ЛФ.
нет, не офф-топ. Вы же привели его для примера озвучивания определенного мнения, которое вы поддерживаете. А потом начали про талант, как будто это придает некий вес его словам. Типа вот, смотрите, какой авторитет, какие умные мысли задвигает. Так вот - нет. В данной теме - нет. В данной теме он такой же пигмей, как и остальные.
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Валентин Н

Цитата: Мечтатель от апреля  8, 2021, 18:50
Никто из местных не попал в Википедию. А Тальков-мл. попал. Этим всё сказано.
А я вообще её чураюсь! :dayatakoy:
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

From_Odessa

Никогда об этом не задумывался, но запрет на обычных людей в энциклопедии
А разве существует такой запрет? Я думал, что просто в энциклопедию вносятся данные о том, что признается имеющим энциклопедическую значимость. И никто не запрещает написать там о Вас или мне, просто это никому и в голову не приходит.

Или это не так?

BormoGlott

Цитата: Geoalex от апреля  8, 2021, 19:34
Максимум такую статью не удалят "быстро" (= без обсуждения), а прогонят через процедуру удаления с аргументацией. Есть, конечно, шансы, что статья "затеряется" и её просто не заметят в потоке других, но вероятность этого не так уж и велика.
Мечтатель знает несколько языков, напишет на всех, которые знает. На каком-нибудь, не очень популярном, может и не заметят, оставят

Валентин Н

Цитата: Geoalex от апреля  8, 2021, 19:41
Так и с эстрадными звездульками то же самое. Сегодня вы от него фанатеете, а завтра он вам надоест, как шумерский язык.
Нет, настоящие звёзды не надоедают.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

BormoGlott

Цитата: Geoalex от апреля  8, 2021, 19:51
Никогда об этом не задумывался, но запрет на обычных людей в энциклопедии это и нарушение  равенства граждан, и необоснованное ограничение информации. И смысл?
Раньше хранение информации было дорого и т. д., а сейчас почему?
Создайте свою энциклопедию, куда можно будет писать обо всех. В наши дни это не сложно.
Для этого уже есть Facebook, Вконтакте, Одноклассники и пр.

piton

Нету там энциклопедичности!
W

Мечтатель

Цитата: Georgos Therapon от апреля  8, 2021, 19:48
Цитата: Мечтатель от апреля  8, 2021, 19:33
Цитата: Georgos Therapon от апреля  8, 2021, 19:26
Сидеть на форуме и судачить об обмельчании других, сумевших чего-то добиться, проще всего.
Это вы так про всех без исключения, писавших в этой теме?
Обо всех участниках ЛФ, включая себя.
Если обо всех, значит, и обо мне тоже. Тогда попрошу вас пояснить, приведя цитаты из моих сообщений, где я судачил об обмельчании других, сумевших чего-то добиться?
Возможно, именно это и не говорили. А какое значение это имеет?
Никто здесь ни для кого не имеет большого значения, исключая своих близких и друзей.
Вон РокиРакун пропал, и что, кого-то очень волнует, что с ним, жив ли вообще?
Так и любой другой персонаж на ЛФ.

От Талькова хоть записи останутся.

BormoGlott

Цитата: Валентин Н от апреля  8, 2021, 20:03
Настоящие, те, которые в космосе, да, не надоедают.

Валентин Н

Цитата: BormoGlott от апреля  8, 2021, 19:25
Грета прославилась тем, что заявила, что не пойдёт в школу
Грета прославилась тем, что её родственник - Ротшильд.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

piton

Помню, Ш. Холмс о каждом мог в справочнике прочитать. :)
W

Валентин Н

Цитата: BormoGlott от апреля  8, 2021, 20:06
Цитата: Валентин Н от апреля  8, 2021, 20:03
Настоящие, те, которые в космосе, да, не надоедают.
Высоцкий устарел? надоел?
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Мечтатель

Цитата: BormoGlott от апреля  8, 2021, 20:02
Цитата: Geoalex от апреля  8, 2021, 19:34
Максимум такую статью не удалят "быстро" (= без обсуждения), а прогонят через процедуру удаления с аргументацией. Есть, конечно, шансы, что статья "затеряется" и её просто не заметят в потоке других, но вероятность этого не так уж и велика.
Мечтатель знает несколько языков, напишет на всех, которые знает. На каком-нибудь, не очень популярном, может и не заметят, оставят

А чо писать-то?

BormoGlott

Цитата: Мечтатель от апреля  8, 2021, 20:06
Вообще, очень волнует, но не знал, что для вашего спокойствия об этом надо писать в каждом сообщении

piton

- Василий Иваныч, что пишешь?
- Оперу пишу..
W

Vesle Anne

Меня крайне волнует. Я должна об этом кричать на каждом углу?
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

From_Odessa

Мне кажется, прежде, чем делать такое заявление, стоит узнать, кто и что делает. Здесь несколько человек уже пытались разобраться, нельзя ли узнать, в какой больнице Рокки, искали, где он работает, смотрели сайты профсоюза организации, где он раньше работал, и так далее. Причем, насколько я могу судить, никто из тех, кто это делал, не является прямо именно очень-очень близким другом для Гены (Рокки). Так что, если тебе наплевать тут на всех (что ты обычно и демонстрируешь, никого не поддерживая и не стремясь никому помочь), то не стоит это переносить на всех остальных. Извини за резкость, просто это реакция на твое заявление о других людях. Кстати, и на самом форуме уже не раз люди озвучивали мысли о том, что Рокки пропал, хочется выяснить, что с ним, и за него страшно.

From_Odessa

Цитата: piton от апреля  8, 2021, 20:07
Помню, Ш. Холмс о каждом мог в справочнике прочитать.
Уверены, что о каждом? Очень сомневаюсь.

В энциклопедию вносятся данные о считающихся общественно важными явлениях, объектах, людях. Разумеется, это субъективное мнение составителей. Тем не менее, неудивительно, что туда не попадают все-все-все люди. Я не думаю, что это кто-то запрещает, просто это никому не приходит в голову.

Существуют телефонные справочники, справочники с адресами и так далее. Вот туда действительно могут попасть все или большинство.

BormoGlott

Цитата: Мечтатель от апреля  8, 2021, 20:07
А чо писать-то?
Ну, напишите, что известный (обитатели лингвофорума же о вас знают) российский диванный борец за права личности, ребел, за всё время пандемии Covid-19 ни разу не осквернил своё лицо медицинской маской.

piton

Об ординаторе больницы, об отставном 
военном из Индии..
W

Мечтатель

Цитата: BormoGlott от апреля  8, 2021, 20:13
Цитата: Мечтатель от апреля  8, 2021, 20:07
А чо писать-то?
Ну, напишите, что известный (обитатели лингвофорума же о вас знают) российский диванный борец за права личности, ребел, за всё время пандемии Covid-19 ни разу не осквернил своё лицо медицинской маской.

Это никому не интересно. Даже мне было бы скучно об этом писать.

Если бы книжку какую-нибудь написал, то другое дело.

Валентин Н

Гога тоже пропал, но он заходит, последний раз был позавчера.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!