Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Просто микроблог, том 2

Автор Виоленсия, ноября 19, 2018, 15:18

Виоленсия

Цитата: Bhudh от декабря 25, 2018, 13:08
Шо, песец с жабой, что ли, не разберётся⁈ Закусать!
Песцу ещё нужно жить как-то. В собственной несодранной шкуре.

From_Odessa

Виоленсия, блин :( А так вчера радовались, что с отчетами покончено :( Блин, это просто какая-то бюрократическая мясорубка... Остается только сказать, что мы с Вами, и пожелать Вам как можно скорее таки справиться окончательно. И, если можете, постарайтесь, пожалуйста, успокоиться и не впадать в истерику. Ведь жабе ничего не будет, а из-за нее Вы еще себе и здоровье попортите. Ну нет уж. Не дождется!

Виоленсия

Сейчас с Лисом в очередной раз переделывать пойдем. Вопрос насчёт порчи всё ещё актуален. ;)

Awwal12

Цитата: From_Odessa от декабря 25, 2018, 13:23
Виоленсия, блин :( А так вчера радовались, что с отчетами покончено :( Блин, это просто какая-то бюрократическая мясорубка...
Вы, это, в депрессию из-за виоленсиных отчетов не впадайте. :)

По-сути-то все в порядке. Ну разве что есть желание кое-кому сделать больно. В воспитательных целях, ничего личного. ;D

А вообще, кто несет ответственность за организацию создания этих образцов? Кафедра? Заместитель ректора по учебной работе?
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Виоленсия

Цитата: Awwal12 от декабря 25, 2018, 13:30
Цитата: From_Odessa от декабря 25, 2018, 13:23
Виоленсия, блин :( А так вчера радовались, что с отчетами покончено :( Блин, это просто какая-то бюрократическая мясорубка...
Вы, это, в депрессию из-за виоленсиных отчетов не впадайте. :)
Да, не надо. Одной моей хватит.
По-сути-то все в порядке. Ну разве что есть желание кое-кому сделать больно. В воспитательных целях, ничего личного. ;D
Кому?
А вообще, кто несет ответственность за организацию создания этих образцов? Кафедра? Заместитель ректора по учебной работе?
Кафедры, по идее.

Awwal12

Жаловаться завкафедрой для начала пробовали? По идее, там должны понимать, что это НЕ нормальная организация учебного процесса.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Виоленсия

Цитата: Awwal12 от декабря 25, 2018, 13:36
Жаловаться завкафедрой для начала пробовали? По идее, там должны понимать, что это НЕ нормальная организация учебного процесса.
Завкафедрой всё передоверила руководителю практики, а она извращается, как может.

Awwal12

Значит, надо таки жаловаться. Больше никто повлиять на руководителя практики не способен. Это же просто бедлам какой-то.

Poirot

Цитата: Виоленсия от декабря 25, 2018, 12:17
я бы эту жабу пристрелила,
Вспомнилась фраза из одной сербской шутошной песни: Jer ti si zmija, a ja sam žaba, žaba. Такая вот "Джага-джага".
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Awwal12

P.S.: Это, случаем, не попытка стрясти лично для себя денег со студентов кафедры?

Vesle Anne

Цитата: Awwal12 от декабря 25, 2018, 14:09
P.S.: Это, случаем, не попытка стрясти лично для себя денег со студентов кафедры?
вполне возможно
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Виоленсия

Цитата: Awwal12 от декабря 25, 2018, 14:05
Значит, надо таки жаловаться. Больше никто повлиять на руководителя практики не способен. Это же просто бедлам какой-то.
Судя по тому поведению завкафедрой, которое я увидела, там и жалобы бесполезны будут.

Lodur

Цитата: Виоленсия от декабря 25, 2018, 14:33
Цитата: Awwal12 от декабря 25, 2018, 14:05
Судя по тому поведению завкафедрой, которое я увидела, там и жалобы бесполезны будут.
Я писал в другой теме: ректору, с копией в министерство образования. Но понимаю, что вам проще сейчас переделать отчёт.
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Awwal12

Стоило бы попытаться. Если не поможет - формальные жалобы выше по цепочке, анонимные, если необходимо. Сегодня останется без последствий это, завтра вообще сядут на шею.

From_Odessa

Вы, это, в депрессию из-за виоленсиных отчетов не впадайте.
Не переживайте, не впаду :) Я не настолько переживаю :) Просто ставлю себя на ее место и понимаю, как это задалбывает. Ну и добавляю чувствительность нашего песца :) Потому хочу, чтобы это поскорее закончилось.

Но я согласен, что, если творится такая вакханалия, нужно жаловаться и как-то сообщать, кому следует. Хотя бы потому, что

Цитата: Awwal12 от декабря 25, 2018, 14:59
Сегодня останется без последствий это, завтра вообще сядут на шею.

Потому, Виоленсия, советую Вам себя пересилить и сделать это. Тем более, в будущем Вы можете столкнуться с ситуациями, где это будет уже просто необходимо, и нынешний опыт может очень пригодиться.

Виоленсия

Цитата: Awwal12 от декабря 25, 2018, 14:59
Стоило бы попытаться. Если не поможет - формальные жалобы выше по цепочке, анонимные, если необходимо. Сегодня останется без последствий это, завтра вообще сядут на шею.
Если и на этот раз не возьмут... хотя вроде должны, у нас полгруппы кое-как сдало.
От всех этих нервов я заболела.  :'( На самом деле добегалась в дождь по лужам печатать это всё.

Авишаг

Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Виоленсия

Цитата: Авишаг от декабря 25, 2018, 21:14
Цитата: Виоленсия от декабря 25, 2018, 20:57
От всех этих нервов я заболела
Выздоравливай!
Постараюсь. Обидно получается, завтра день рождения у дочки крёстной, я хочу сходить развеяться, а теперь не знаю, смогу ли...

Awwal12

От всех этих нервов я заболела.  :'( На самом деле добегалась в дождь по лужам печатать это всё.
Ну что ж ты... Выздоравливай. И, думаю, не стоит с простудой по дням рождения бегать. (У первой жены отца племянница добегалась так до вирусной пневмонии с летальным исходом. А так могут вообще быть осложнения на что угодно, в т.ч. с хроническими последствиями. В общем, нельзя при инфекциях ослаблять организм.)

Виоленсия

Цитата: Awwal12 от декабря 25, 2018, 21:30
Ну что ж ты... Выздоравливай. И, думаю, не стоит с простудой по дням рождения бегать. (У первой жены отца племянница добегалась так до вирусной пневмонии с летальным исходом. А так могут вообще быть осложнения на что угодно, в т.ч. с хроническими последствиями. В общем, нельзя при инфекциях ослаблять организм.)
До пневмонии с летальным исходом?  :o Жесть.

_Swetlana

Как раз сёдни читала, что из-за низкого качества первичного мед. обслуживания в России очень выросла смертность от пневмонии.
В прошлом году была поражена одной историей. А это, оказывается, почти норма.
Впечатлительным не читать.
🐇

Awwal12

Цитата: Виоленсия от декабря 25, 2018, 21:44
До пневмонии с летальным исходом?  :o Жесть.
Ну дык. С вирусами в том и проблема, что этиотропное лечение вирусных инфекций (т.е. направленное на устранение собственно вирусов) чаще всего не отличается большой эффективностью. Прогноз запущенной вирусной пневмонии в целом неблагоприятный.

Виоленсия

_Swetlana

Цитата: Виоленсия от декабря 25, 2018, 22:00
Теперь мне страшно.  :3tfu:
Заболела - неделю сиди дома и никуда не бегай.
🐇

Виоленсия

Цитата: _Swetlana от декабря 25, 2018, 22:01
Цитата: Виоленсия от декабря 25, 2018, 22:00
Теперь мне страшно.  :3tfu:
Заболела - неделю сиди дома и никуда не бегай.
Нереально. Зачёты за меня никто не получит. А больше никуда, конечно.