Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Портреты разных народов

Автор sloven, декабря 15, 2007, 17:28

shravan

ܐܝܠ ܐܝܠ ܠܡܢܐ ܫܒܩܬܢܝ

Vesle Anne

Цитата: Noëlle Daath от декабря 16, 2007, 19:27
Все зависит от аккуратности самих жильцов, а не от их национальности.
Полностью согласна!  :yes:
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Ноэль

Цитата: shravan от декабря 16, 2007, 19:38
Цитата: Noëlle Daath от декабря 16, 2007, 19:23
А картинка с сайта Гоблина - вот.
Who is who here?

Who,  who...Портреты представителей определенных милицией национальностей... такой вот идеал от МВД.  :green:
В реале навряд ли можно найти много такого народу, в смысле с такими лицами. В реале все давно перемешалось, бывают самые разные... неожиданности...
Например, почему в нашем городке, в частности, так уважают Депардье? Да потому что его "личность", как бы вырезанная тремя ударами топора, очень и очень родная для нашей местности. Таких, как Депардье, я видела как минимум троих. А в селах еще поболее будет. Поэтому наши знакомые, когда смотрят фильм "Шкаф" и видят Депардье - улыбаются от уха до уха.  :yes:

shravan

Я имел в виду: "чей портрет какой национальности соответствует"? (по мнению милиции).
ܐܝܠ ܐܝܠ ܠܡܢܐ ܫܒܩܬܢܝ

sknente

Узбеки, туркмены и татары -- лысые. Грузины, армяне, азербайджанцы и евреи -- волосатые. :D
:3

sknente

Цитата: Noëlle Daath от декабря 16, 2007, 20:28
В реале навряд ли можно найти много такого народу, в смысле с такими лицами.
Неправда, там в правом углу внизу точно меня нарисовали. :o

shravan

Так поставьте аватарой.  :)
А я в этой таблице больше всего похож на азербайджанца.  :donno:
Товарищи с подписями "украинец" и "белорус" мне, почему-то, так и представляются в черной форме с повязками "Polizei". Бред какой-то! Украинцы не такие.
ܐܝܠ ܐܝܠ ܠܡܢܐ ܫܒܩܬܢܝ

Ноэль

Цитата: shravan от декабря 16, 2007, 20:31
Я имел в виду: "чей портрет какой национальности соответствует"? (по мнению милиции).

Ну так это вопрос к первому встреченному на улице... как это... участковому  - ПРИ ЧЕМ ТУТ Я?  :donno:

Ноэль

Цитата: shravan от декабря 16, 2007, 21:12
Так поставьте аватарой.  :)
А я в этой таблице больше всего похож на азербайджанца.  :donno:
Товарищи с подписями "украинец" и "белорус" мне, почему-то, так и представляются в черной форме с повязками "Polizei". Бред какой-то! Украинцы не такие.

Шраван, каюсь, я тоже смотрела в зеркало - НО Я ЖЕ НЕ ОБИЖАЮСЬ!  :'(

И вообще, насчет аватары - вот нашла недавно, оченно на меня похоже! Лара Крофт, женчина с вонючими подмышками!

Ноэль

Цитата: sknente от декабря 16, 2007, 21:07
Цитата: Noëlle Daath от декабря 16, 2007, 20:28
В реале навряд ли можно найти много такого народу, в смысле с такими лицами.
Неправда, там в правом углу внизу точно меня нарисовали. :o

Точно в правом  ;) ?

Ноэль

Цитата: shravan от декабря 16, 2007, 21:12

Такие, не такие... О, вот это точно человек с самой рязанской внешностью...
Эх-х-х...  :'( хороший был человек.

I. G.

У Гумилева в книге "Этносфера: история людей и история природы" есть изображения типичных представителей разных народов: кто с бородой курчавой, кто с острой, кто в головном уборе, кто без (на мой взгляд, если шапку снять и побрить, то сирийца от армянина не отличишь  :) ).
А римлян сразу несколько: "Возрастное состояние этноса довольно отчетливо проявляется в физиогномике. На рисунках, выношенных худ. И. Симоновской по античным скульптурам, изображены римляне трех фаз этногенеза. Первый — человек волевой, с чувством долга; второй — эмоциональный, неустойчивый, не заслуживающий доверия; третий — тупой, жестокий упрямый".

...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Ноэль

Вот очень хорошо, что нашей (или вашей) доблестной милиции не преподают таких сложных вещей... они бы даже паспорт не спрашивали.

shravan

ܐܝܠ ܐܝܠ ܠܡܢܐ ܫܒܩܬܢܝ

Ноэль

А я-я-я новую аву цеплять не бу-у-уду! Бо по-нашему 5 с плюсом - это савецкий троя-я-я-як!

Vesle Anne

На картинке русский, украинец и белорус похожи на эссэсовцев :( жуть какая...
Еврей там вообще на инопланетянина какого-то смахивает...
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Чайник777

Интересно, к какой фазе этногенеза относится sknente ???  ;D ;D
DAZU brauchte Hitler 12 Jahre Zeit.

Xico

Может, это немецкий художник в годы войны нарисовал, а наши потом его своми подписями снабдили?
Veni, legi, exii.

Ноэль

Цитата: Xico от декабря 16, 2007, 22:56
Может, это немецкий художник в годы войны нарисовал, а наши потом его своми подписями снабдили?

Да честно говорю - это Гоблин вывесил на своем сайте. Ностальжи о молодости, так сказать... не дай Бог, до сих пор курсантов по этим фотороботам учат - представляете себе, КАКИМ ОНИ ВИДЯТ МИР?!  :o

shravan

Да вообще квадрат из четырех картинок в левом верхнем углу - типичные полицаи (никак не эсэсовцы, те - истинные арийцы). Мысль на счет немецкого художника мне понравилась.  :)

У "еврея" просто больные почки и щитовидная железа.  :green:

Цитата: Noëlle Daath от декабря 16, 2007, 22:52
А я-я-я новую аву цеплять не бу-у-уду! Бо по-нашему 5 с плюсом - это савецкий троя-я-я-як!
Не понял!  :???

ܐܝܠ ܐܝܠ ܠܡܢܐ ܫܒܩܬܢܝ

Ноэль

Цитата: shravan от декабря 16, 2007, 23:00
Цитата: Noëlle Daath от декабря 16, 2007, 22:52
Не понял!  :???

В украинской школе 12-балльная система. Уже давно. Принята была, когда министром  нар. образования был пан Крэминь. Так и говорят: "Чотыры балы за шкалою Крэминя"

shravan

Абзац! Я отстал от жизни. И каковы соответствия с пятибалльной системой?
ܐܝܠ ܐܝܠ ܠܡܢܐ ܫܒܩܬܢܝ

sknente

sknente

А почему именно 12-балловая? Какая магия кроется в числе 12? :o (когда Рождество Познания написала что 3 = 5+ то я подумал что от 1 до 10)

Ноэль

Цитата: shravan от декабря 16, 2007, 23:06
Абзац! Я отстал от жизни. И каковы соответствия с пятибалльной системой?

С 2000 года принято. Обратите внимание - все оценки считаются позитивными!

1 - советский 2-
2 - 2
3 - 2+
4 - 3-
5 - 3
6 - 3+
7 - 4-
8 - 4
9 - 4+
10 - 5-
11 - 5
12 - 5+

Я думала, Вы знаете... :donno:

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр