Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Твиттер

Автор АБР-2, сентября 6, 2017, 16:15

From_Odessa

Ко Дню студента...

Я последний раз был студентом в марте 2007 года... А вообще я был студентом в 2002-2005 (тоже март) года в одесском Политехе, и в 2006-2007 годах студентом Педина. У меня неполное высшее образование. При том, что в первом универе я полтора первых курса был лучшим в группе по оценкам. Это не камень в огород одногруппников, это тут вообще ни при чем. Просто констатация факта. Но в итоге из-за своих психологических проблем не доучился. Вторая попытка была короче и хуже, хотя я очень рад, что попал в Педин, как минимум, потому что познакомился там с замечательными людьми. В любом случае, это тоже было отличное приключение. А еще я хотел поступать снова 2010-м, но этого так и не случилось.

Я не доучился не только до диплом - главное, что я не доучился по вообще, ибо мне хотелось и хочется еще. Мне это нравилось и нравится. Наверное, я мог бы учиться в ВУЗе десятилетиями 🙂 Я бы с удовольствием вновь стал студентом во всех смыслах...

Andrey Lukyanov

Цитата: From_Odessa от января 25, 2022, 11:34
Я не доучился не только до диплом - главное, что я не доучился по вообще, ибо мне хотелось и хочется еще. Мне это нравилось и нравится. Наверное, я мог бы учиться в ВУЗе десятилетиями. Я бы с удовольствием вновь стал студентом во всех смыслах...
Учиться-то и самостоятельно можно. Только не всегда хочется, даже если есть свободное время.

Авишаг

я мог бы учиться в ВУЗе десятилетиями
Можно ж заочно пойти учиться и сейчас :)
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Mercurio

Самый взбешённый форум  :umnik:
Non nobis, Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam

forest

Цитата: Mercurio от января 25, 2022, 17:58

Самый взбешённый форум  :umnik:
А почему вторая серия такая короткая ?

Авишаг

Цитата: forest от января 25, 2022, 18:51
А почему вторая серия такая короткая ?
Модератора взбесила тема :)
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

From_Odessa

Цитата: Andrey Lukyanov от января 25, 2022, 11:38
Учиться-то и самостоятельно можно. Только не всегда хочется, даже если есть свободное время.
Да, конечно же. В данном случае я говорил конкретно о процессе обучения на стационаре в ВУЗе.

Цитата: Авишаг от января 25, 2022, 17:48
Можно ж заочно пойти учиться и сейчас
Можно и, возможно, даже нужно :) Я просто немного о другом говорил. Хотя можно и очно, в общем-то. Теоретически :)

Валентин Н

Цитата: From_Odessa от января 25, 2022, 23:31
Я просто немного о другом говорил.
Ностальгия и фантазии на тему отката времени — я понял :yes:
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

From_Odessa

В детстве был момент, когда я подумал, что холодная война - это та, которая ведется на ножах, копьях и так далее 🙂 Мне это показалось тогда само собой разумеющимся. Есть же холодное оружие: ножи, кинжалы, копья, мечи. Ну вот и война потом холодная 🙂 О чем я сказал кому-то из родных, вернее, спросил, так ли это, и мне тут же объяснили, как оно на самом деле. Интересно, как мои мысли прозвучали для того, кто их слушал? 🙂

Валентин Н

Цитата: From_Odessa от января 26, 2022, 00:11
Интересно, как мои мысли прозвучали для того, кто их слушал? 🙂
А это смотря сколько было лет
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Leo

Ко Дню студента...

Я последний раз был студентом в марте 2007 года... А вообще я был студентом в 2002-2005 (тоже март) года в одесском Политехе, и в 2006-2007 годах студентом Педина. У меня неполное высшее образование. При том, что в первом универе я полтора первых курса был лучшим в группе по оценкам. Это не камень в огород одногруппников, это тут вообще ни при чем. Просто констатация факта. Но в итоге из-за своих психологических проблем не доучился. Вторая попытка была короче и хуже, хотя я очень рад, что попал в Педин, как минимум, потому что познакомился там с замечательными людьми. В любом случае, это тоже было отличное приключение. А еще я хотел поступать снова 2010-м, но этого так и не случилось.

Я не доучился не только до диплом - главное, что я не доучился по вообще, ибо мне хотелось и хочется еще. Мне это нравилось и нравится. Наверное, я мог бы учиться в ВУЗе десятилетиями 🙂 Я бы с удовольствием вновь стал студентом во всех смыслах...
так запишись снова в вуз :)

Hellerick

La ecipo rusce en la juas olimpial en Stocklolm en la anio 1912.
Cual lingua lo es?

Российская команда на олимпийских играх в Стокгольме 1912 года.
Что это за язык такой?

kemerover

Hellerick

(wiki/avk) Rossia

Kotava.
Un lingua artifisial.
Me nunca ia oia sur lo.

Котава
Искусственный язык.
Никогда о таком не слышал.

Geoalex

Цитата: Hellerick от января 26, 2022, 08:18
(wiki/avk) Rossia

Kotava.
Un lingua artifisial.
Me nunca ia oia sur lo.

Котава
Искусственный язык.
Никогда о таком не слышал.
Написано, что создан в 1978. Не подходит.

RawonaM

А фото других команд есть? У финской команды написано Finland, а флага нет.

Hellerick

Vesle Anne

Наверное, я мог бы учиться в ВУЗе десятилетиями 🙂 Я бы с удовольствием вновь стал студентом во всех смыслах...
:+1:
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Alexi84

Сегодня видел продавщицу по имени Степанида. Впервые встречаю живого человека с таким именем.
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Mercurio

У меня одноклассница Глафира Стефаниди была :umnik:

forest

Цитата: Alexi84 от января 27, 2022, 17:02
Сегодня видел продавщицу по имени Степанида. Впервые встречаю живого человека с таким именем.
А мёртвого встречали ?

wandrien

Народ, всем привет!
Что тут у вас нового?

Что-то меня по паролю не пустило, пришлось восстанавливать через почту. Мой аккаунт не угоняли, пока меня не было?
Странно. Уже второй сервис за сутки так не пускает. Хотя пароли 100% точные.

Mercurio

Цитата: wandrien от января 29, 2022, 08:41
Мой аккаунт не угоняли, пока меня не было?
Привет. Засматривался пару-тройку раз. Думал, угонять, не угонять. Потом послушал песенку Ирины Аллегровой и решил, что не буду :umnik:

wandrien

Цитата: Mercurio от января 29, 2022, 08:50
Цитата: wandrien от января 29, 2022, 08:41
Мой аккаунт не угоняли, пока меня не было?
Привет. Засматривался пару-тройку раз. Думал, угонять, не угонять. Потом послушал песенку Ирины Аллегровой и решил, что не буду :umnik:
Послушал я как-то песенку Ирины Аллегровой на ютубе, так он мне потом еще 3 месяца её предлагал.  8-)

Как тут всё непривычно после другого форума. И движок другой, и оформление, и правила. (Это я тему банов почитал.  :green: )
Отвык.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр