Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Твиттер

Автор Tibaren, августа 31, 2017, 21:44

Karakurt

Ровно в 9 вечера в Казахстане вырубается ютуб и Фейсбук.

true

Цитата: Karakurt от июля  1, 2018, 18:03
Велкам :UU:

Awwal12

В 9 вечера сегодня или в 9 вечера каждый день?.....
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Bhudh

Шо значит жизнь без Present Continuous...
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Python

Цитата: Lodur от июля  1, 2018, 13:00
Цитата: Валентин Н от июля  1, 2018, 12:41Но мне никто так и не ответил, ходят ли так в ваших краях? Или это только Москва такая распущенная?
Я так и не понял, в чём проблема. Это ж не нижнее бельё.
А если и нижнее белье — что с того? Вот если б голышом ::)
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Валентин Н

ЦитироватьОбщая протяженность высокоскоростной железной дороги Москва – Казань должна составить около 770 км. Скорость движения поездов на некоторых ее участках будет достигать более 400 км/ч. Согласно расчетам, время в пути составит всего 3,5 часа, в то время как сейчас пассажиры затрачивают для это не менее 14 часов.
Запуск в эксплуатацию новой и первой в России высокоскоростной магистрали (ВСМ) планируется в 2024 году.
https://finobzor.ru/63367-bolee-400-km-ch-rossiya-nachinaet-stroitelstvo-sverhskorostnoy-dorogi.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Awwal12

Слегка мутит, слегка болит лоб, слегка режет в глазах. Бывает такое состояние раз в несколько месяцев. Списываю на отравление - в первую половину дня действительно чего только ни ел и ни пил. Разумеется, ничего, чего бы я не заслуживал; остается только поголодать и проспаться. В принципе, всё уже получше, чем пару часов назад.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Виоленсия

Цитата: Awwal12 от июля  1, 2018, 22:00
Слегка мутит, слегка болит лоб, слегка режет в глазах. Бывает такое состояние раз в несколько месяцев. Списываю на отравление - в первую половину дня действительно чего только ни ел и ни пил. Разумеется, ничего, чего бы я не заслуживал; остается только поголодать и проспаться. В принципе, всё уже получше, чем пару часов назад.
Выздоравливайте. :)

Karakurt

Цитата: Awwal12 от июля  1, 2018, 19:02
Каждый день.

Awwal12

Цитата: Karakurt от июля  2, 2018, 10:42
Каждый день.
Это, конечно, да.  :green:

Nevik Xukxo

Цитата: Валентин Н от июля  1, 2018, 12:41
Или это только Москва такая распущенная?
Переселяйтесь в Саудовскую Аравию и будет вам счастье. 8-)

BormoGlott

Цитата: Nevik Xukxo от июля  2, 2018, 10:44
поближе места есть, в той же Чечне.

Karakurt

Цитата: Awwal12 от июля  2, 2018, 10:43
Цитата: Karakurt от июля  2, 2018, 10:42
Каждый день.
Это, конечно, да.  :green:
Но хотя бы ненадолго. Пока оппозиция вещает.

Валентин Н

Тайна этого ерога раскрыта

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Awwal12

Цитата: BormoGlott от июля  2, 2018, 10:58
Цитата: Nevik Xukxo от июля  2, 2018, 10:44
поближе места есть, в той же Чечне.
Господь с вами. В Чечне не все девушки хиджабы-то носят.

Python

Цитата: Валентин Н от июля  3, 2018, 00:36
Тайна этого ерога раскрыта
При том, что египтяне считали мозг бесполезным органом — вчастности, из мумий его просто выковыривали и нигде отдельно не хранили.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

From_Odessa

Спрашивал одного из египетских болельщиков (с которым я на фото в соответствующей теме), являются ли нынешние жители Египта, по его мнению, арабами или египтянами (в смысле, теми, которые были когда-то). Добавил, что у нас часть людей полагает, что тех египтян вообще никак не осталось, арабы их просто уничтожили, и нынешние жители Египта - арабы. Он не согласился, сказал, что современные египтяне - это смесь арабской и египетской культур.

Так, к слову просто решил заметить.

From_Odessa

Я пробыл в Екатеринбурге с утра 14 июня по поздний вечер 29 числа того же месяца. И в первые дней 10-12 я наблюдал невиданную для меня доселе картину. В Омске я уже встретил в свое время более короткую летнюю ночь, нежели в Одессе. Однако в экс-Свердловске было ещё мощнее. Полностью темнело к 11-ти, а уже в 2 часа ночи небо было в полной мере светлым! Практически отсутсовала ночь. Помню, как к трём утра в окно ярко светило солнце. Подобного я ещё не встречал.

From_Odessa

Цитата: BormoGlott от июня 30, 2018, 15:48
Это не важно, главное на Чемпионате МИРА побывали
Спасибо!)

Кстати, в сервесном центре на Малышева, 7 так и остался мой планшет. Из-за той же болезни я его не забрал. Теперь придётся оплачивать пересылку, но что поделаешь. Самое смешное, ч о жена этот планшет выиграла на конкурсе программистов 1С, который тогда проходил... в Екатеринбурге!

From_Odessa

Интересно, как там сейчас наш Сиверион. Переживаю за него...

BormoGlott

Цитата: Awwal12 от июля  3, 2018, 01:34
Господь с вами. В Чечне не все девушки хиджабы-то носят.
но с голым животом и в обтягивающих панталонах, так будоражащих Валентинна, не ходят же

BormoGlott

Цитата: From_Odessa от июля  3, 2018, 02:55
как там сейчас наш Сиверион. Переживаю за него
Это случается с каждым, к сожалению, родители не вечны.

From_Odessa

BormoGlott

Есть еще разница, думаю, когда потерять родителя. Одно дело, если тому уже 80 лет, и внутри, так или иначе, есть чувство, что это вот-вот случится. Это все равно кошмар, тем не менее, боюсь, если родителю перед кончиной было, скажем, 50, и он не болел чем-то серьезным, это еще хуже. А отец Сивериона, как мне показалось, был относительно молодым. Хотя я точно, конечно, не знаю.

Согласен, случается с каждым. Но от того никак не легче. Надеюсь, Сиверион сейчас хотя бы не совсем уж в яме...

BormoGlott

Цитата: From_Odessa от июля  3, 2018, 10:04
Есть еще разница, думаю, когда потерять родителя. Одно дело, если тому уже 80 лет, и ... если родителю перед кончиной было, скажем, 50,
Это да, согласен. Разница огромная.