Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Твиттер

Автор Tibaren, августа 31, 2017, 21:44

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Валентин Н

Вот это фуникулёрчик.

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Toman

Цитата: Валентин Н от июня 23, 2018, 13:46
Однако...
Кто это, и что там такого однако?
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Валентин Н

Кшесинская и Поклонская несколько похожи.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Toman

Что там похожего?
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

ivanovgoga

:down:  А я думаю, что стопы... ;D
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Валентин Н

РОДСТВЕННИКИ?

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Nevik Xukxo

Цитата: Валентин Н от июня 23, 2018, 14:18
Кшесинская и Поклонская несколько похожи.
Все люди похожи. Вообще любые взятые два человека - близнецы. :smoke:

Toman

Цитата: Валентин Н от июня 23, 2018, 16:23
РОДСТВЕННИКИ?
Совершенно разные лица, просто по производимому впечатлению. Навальный производит однозначно негативное впечатление. И кажется (правда, тут может сказываться и разница в расстоянии до фотоаппарата - это вот как раз привет желающим программ, которые бы самостоятельно что-то там мерили по фотографиям), будто у Навального просто намного ширше то, что позади лица.

Hellerick

Может у меня предвзятость, или еще что-то, но, по-моему, у Навального на лице написано "рептилоид".

Awwal12

Цитата: Hellerick от июня 24, 2018, 04:20
Может у меня предвзятость, или еще что-то, но, по-моему, у Навального на лице написано "рептилоид".
Да просто улыбка у Ельцина искренняя, у Навального - деланная (в итоге на его несколько нетипичном лице она выглядит просто как нарисованная).
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

ivanovgoga

Цитата: Awwal12 от июня 24, 2018, 09:03
Да просто улыбка у Ельцина искренняя, у Навального - деланная (в итоге на его несколько нетипичном лице она выглядит просто как нарисованная).
Вот что значит пропаганда.  :D  Улыбается человек или нет всегда видно по глазам. У Навального они вполне"улыбающиеся", как и  у  Бори
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Toman

Цитата: ivanovgoga от июня 24, 2018, 09:19
Улыбается человек или нет всегда видно по глазам. У Навального они вполне"улыбающиеся", как и  у  Бори
Может, и улыбается, но всё равно
Цитата: Hellerick от июня 24, 2018, 04:20
на лице написано "рептилоид"
Да, почему бы рептилоиду не улыбаться порой?

Валентин Н

Цитата: Toman от июня 24, 2018, 20:36
Да, почему бы рептилоиду не улыбаться порой?
Потомучто у рептилий нет эмоций
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Валентин Н

Думал Савченко, а оказалось....... Шатунов (который, белые розы)

Spoiler: Странно что раньше не замитили сходства ⇓⇓⇓
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Hellerick

Как-то где-то попалась мне фотография какой-то американской девочки, с подписью, что ей на вид можно дать лет пятьдесят. И действительно по фотографии было трудно сказать, ребенок это, или женщина в летах. Но она мне показалась достаточно миловидной, так что я ее лайкнул.

Через несколько лет, перебирая некогда лайкнутые фотографии, я наткнулся и на эту. И внешность этой девочки мне теперь казалась жутко отталкивающей, а идея лайкать ее — абсурдной. Причем я знал причину: она напоминала мне нашу недавнюю сотрудницу — жуткую стерву. Вот так один человек убил для меня один тип внешности.

Awwal12

Цитата: ivanovgoga от июня 24, 2018, 09:19
Цитата: Awwal12 от Да просто улыбка у Ельцина искренняя, у Навального - деланная (в итоге на его несколько нетипичном лице она выглядит просто как нарисованная).
Вот что значит пропаганда.  :D
Чья?..
Цитата: ivanovgoga от июня 24, 2018, 09:19Улыбается человек или нет всегда видно по глазам. У Навального они вполне"улыбающиеся", как и  у  Бори
Пересмотрел все фотки Навального. Ну да, какое-то движение мимических мышц разглядеть можно, они всё же сужены по сравнению с обычным состоянием.
Видимо, дело в самой его манере улыбаться с поднятой нижней губой.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

RockyRaccoon

Цитата: Awwal12 от июня 25, 2018, 12:50
Цитата: ivanovgoga от
Цитата: Awwal12 от Да просто улыбка у Ельцина искренняя, у Навального - деланная (в итоге на его несколько нетипичном лице она выглядит просто как нарисованная).
Вот что значит пропаганда.  :D
Чья?..
А я бы поставил вопрос по-другому: которая из?

Валентин Н

Заинтересовался

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Geoalex

Послезавтра в России станет на один город больше.

Nevik Xukxo

Цитата: Geoalex от июня 26, 2018, 09:47
Ещё какую-то станицу в десятки тыщ человек сделают городом? :???

Geoalex

Цитата: Nevik Xukxo от июня 26, 2018, 09:49
Цитата: Geoalex от июня 26, 2018, 09:47
Ещё какую-то станицу в десятки тыщ человек сделают городом? :???
Почти. Деревню Кудрово под Питером. Там уже под 20 000 населения.