Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня бесит

Автор Tibaren, августа 31, 2017, 21:38

Драгана

Цитата: Leo от марта 26, 2022, 07:43
Цитата: Драгана от марта 26, 2022, 07:36
Бесят зубы. Точнее, проблемы с ними и необходимость ходить по стоматологам.
может золотые поставить раз и всё?
Золотые, по краям серебряные, блин. :(
Вот, пока с временной пломбой, нерв удалили, во вторник опять пойду. Ухитрилась дотянуть до пульпита. И ведь острой боли не было, а поноет слегка - так проходит... и тут явно одним зубом не обойдется, другие тоже покоцанные, и еще два тоже явно надо лечить, пока не прижало таки с острой.

Leo

Цитата: Драгана от марта 26, 2022, 15:50
Золотые, по краям серебряные, блин. :(
Вот, пока с временной пломбой, нерв удалили, во вторник опять пойду. Ухитрилась дотянуть до пульпита. И ведь острой боли не было, а поноет слегка - так проходит... и тут явно одним зубом не обойдется, другие тоже покоцанные, и еще два тоже явно надо лечить, пока не прижало таки с острой.

сочувствую. тут даже трудно что то посоветовать

Toman

Вообще не понимаю, как можно зубы делать из золота. Оно же мягкий металл, такие зубы должны обо всё гнуться, мяться и царапаться.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Toman

Цитата: Andrey Lukyanov от марта 26, 2022, 07:26
Может, стельку приклеить надо?
Во время прогулки сегодня вечером я как раз думал на эту тему. Решение, конечно, не очень хорошее - поскольку вынимание стелек крайне полезно для просушки ботинок, если они промокли. Но, видимо, всё-таки придётся приклеивать. Всё равно эти ботинки, вероятно, скоро таки развалятся - но по весеннему говнищу ходить самое то, так что хотелось бы хотя бы эту весну в них дотянуть - но с уезжающей стелькой ходить невозможно. Сегодня во время прогулки всё никак не мог обогнать одного попутно двигавшегося прохожего - он шёл раза в полтора медленнее меня, один раз я его обогнал, но буквально метров через 200 был вынужден остановиться, и пока переобувал правый ботинок, прохожий усвистел вперёд, потом я его ещё раз обогнал, прошёл даже больше полукилометра - но опять стелька уехала, и пока переобувался, прохожий опять усвистел вперёд.
Ещё можно рассмотреть альтернативный вариант, в принципе более правильный - приклеить стельку не к ботинку, а к вырезанной по форме стельки пластине из более упругого материала, которая не сможет так загибаться за пятку. Или не приклеить, а пришить, если материал будет не поддающийся приклеиванию.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Leo

Цитата: Toman от марта 27, 2022, 00:10
Вообще не понимаю, как можно зубы делать из золота. Оно же мягкий металл, такие зубы должны обо всё гнуться, мяться и царапаться.
я лет 20 носил. ничего

BormoGlott

Цитата: Toman от марта 25, 2022, 16:41
Бесят стельки в обуви, внезапно начинающие стремительно уезжать назад.
Просто используйте двусторонний скотч (клейкую ленту)

zwh

Цитата: Leo от марта 27, 2022, 00:54
я лет 20 носил. ничего
Там золото ж разбодяженное.

Awwal12

Золото применяется не чистое. А определенная мягкость в данном контексте совершенно необходима, иначе металлический зуб будет расхреначивать эмаль соседних зубов.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Leo

Цитата: zwh от марта 27, 2022, 11:41
Цитата: Leo от марта 27, 2022, 00:54
я лет 20 носил. ничего
Там золото ж разбодяженное.
да не, 996

From_Odessa

Драгана, очень сочувствую и очень хорошо тебя понимаю :( Надеюсь, обойдется хотя бы не совсем масштабными проблемами. Как зубное самочувствие сейчас?

Драгана

Цитата: From_Odessa от марта 27, 2022, 16:10
Драгана, очень сочувствую и очень хорошо тебя понимаю :( Надеюсь, обойдется хотя бы не совсем масштабными проблемами. Как зубное самочувствие сейчас?
Зуб вроде как не болит. Но у меня на этой почве проблемы с пазухами носа, к лору записана. Так что лечим и зубки, и носопатку.

Leo

Цитата: Драгана от марта 27, 2022, 19:12
Цитата: From_Odessa от марта 27, 2022, 16:10
Зуб вроде как не болит. Но у меня на этой почве проблемы с пазухами носа, к лору записана. Так что лечим и зубки, и носопатку.
ну ты совсем расклеилась. весна ж. воспрянь :)

Jumis

Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

Leo

Цитата: Jumis от марта 27, 2022, 19:40
Весна, блин... метель вторые сутки :(
у вас какой то полярный круг

Hellerick

A nos ia ave ce lo ia fini ier.

А у нас вчера кончилась.

;up:

forest

Чтоб не было проблем с зубами , их надо удалить . Если муж вас любит то примет и беззубую , а если нет , то зачем вам такой муж .

Драгана

Цитата: Leo от марта 27, 2022, 19:38
Это разве расклеилась? Это так, рядовые бяки, лечатся. Все прошлые месяцы было куда хуже, когда с постковида оклематься сколько не могла. А эта бяка, получается, около 4 месяцев только, но поначалу я еще не думала и не понимала, что к чему, валила на мелочевки всякие, да и как-то оно бывало, то нападет, то пройдет и опять нормально. Не самое страшное. Тут - ну ноет, но нестрашно, общее состояние нормальное, а там вообще ходила ежедневно как "гриппозная" и так месяцами.
Ага, удалить? А самой жевать чем?

Leo

Цитата: Драгана от марта 27, 2022, 19:50
Цитата: Leo от марта 27, 2022, 19:38
Это разве расклеилась? Это так, рядовые бяки, лечатся. Все прошлые месяцы было куда хуже, когда с постковида оклематься сколько не могла. А эта бяка, получается, около 4 месяцев только, но поначалу я еще не думала и не понимала, что к чему, валила на мелочевки всякие, да и как-то оно бывало, то нападет, то пройдет и опять нормально. Не самое страшное. Тут - ну ноет, но нестрашно, общее состояние нормальное, а там вообще ходила ежедневно как "гриппозная" и так месяцами.
куриный супчик, зелёный борщ....

Драгана

Цитата: Leo от марта 27, 2022, 19:53
куриный супчик, зелёный борщ....
И без супчиков вкусностей хватает :) А то не острые болезни, когда реально лежишь в лежку да берешь больничный, а так хрони, которые лечатся без отрыва от производства и повседневных дел, у каждого эти хрони свои.

Jumis

Цитата: Leo от марта 27, 2022, 19:41

Если видишь в небе тучи,
Значит здесь Урал €£учий...
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

Драгана

Цитата: Jumis от марта 27, 2022, 19:57

Если видишь в небе тучи,
У нас весь день то снег, то дождь, то солнце, то ветрище. Мерзость полная. В такую погоду самое то - сидеть дома на диванчике да с вкусностями! :)

Leo

Цитата: Драгана от марта 27, 2022, 19:59
Цитата: Jumis от марта 27, 2022, 19:57

Если видишь в небе тучи,
У нас весь день то снег, то дождь, то солнце, то ветрище. Мерзость полная. В такую погоду самое то - сидеть дома на диванчике да с вкусностями! :)
а как же фигура?

Драгана

Цитата: Leo от марта 27, 2022, 20:00
а как же фигура?
Фигура-дура. Меня все устраивает, а кого не устраивает - пусть сам идет чай пить! :D

Jumis

Цитата: Драгана от марта 27, 2022, 20:01
Цитата: Leo от марта 27, 2022, 20:00
а как же фигура?
Фигура-дура. Меня все устраивает, а кого не устраивает - пусть сам идет чай пить! :D

Нам еще и свет вырубали раз 5. Ни шарлотку испечь, ни еще кой-чево...
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

Bhudh

Еще кой-чево как раз обычно без света происходит.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр