Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня бесит

Автор Tibaren, августа 31, 2017, 21:38

zwh

Цитата: ivanovgoga от апреля 30, 2022, 21:23
Цитата: zwh от апреля 29, 2022, 22:30
Сперва ж копыта отрастить надо. А это ГМО.
Сатиры были ГМО? :)
Сатиры были лишь сатирой.

RockyRaccoon

Меня мало что бесит, но какие-то бесы-рекламодатели очень уж постарались. Эта идиотская реклама (или как её назвать?) "Что где когда" на Первом канале просто выводит из себя. Это где белки скачут и какая-то дурная баба кричит сыну: "ДА-МОЙ!", и мужик повторяет: "Время ограничено очень". Раньше это повторялось несколько раз, и то бесило, а сейчас я насчитал ЧЕТЫРНАДЦАТЬ РАЗ ПОДРЯД! И самое главное, я никак не мог понять, что же эти идиоты рекламируют. Жена каким-то образом догадалась. Это не просто неуважение к зрителю, это издевательство над ним.

Devorator linguarum

Leo

Цитата: RockyRaccoon от мая  4, 2022, 20:23
Меня мало что бесит, но какие-то бесы-рекламодатели очень уж постарались. Эта идиотская реклама (или как её назвать?) "Что где когда" на Первом канале просто выводит из себя. Это где белки скачут и какая-то дурная баба кричит сыну: "ДА-МОЙ!", и мужик повторяет: "Время ограничено очень". Раньше это повторялось несколько раз, и то бесило, а сейчас я насчитал ЧЕТЫРНАДЦАТЬ РАЗ ПОДРЯД! И самое главное, я никак не мог понять, что же эти идиоты рекламируют. Жена каким-то образом догадалась. Это не просто неуважение к зрителю, это издевательство над ним.
руководство давно гнать пора

Devorator linguarum

Цитата: Leo от мая  4, 2022, 20:33
руководство давно гнать пора
Экзорцист нужен. :umnik:

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Мечтатель

Божечки, Первый канал... Зачем же так над собой издеваться.

Bhudh

Они сейчас ещё и рекламу показывают⁈ :o
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Awwal12

На самом деле это не реклама, а нейропрограммирование. Теперь после кодовых слов вы возьмете топор и пойдете убивать нужных людей.  :)
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Bhudh

Если это используется как способ выбесить, то отлично подходит.
А во взбешённом состоянии внушаемость возрастает на порядок (вспомните, как вспыхивает толпа от речей с броневика).
А что человек смотрит после рекламы на Первом канале?‥
Подозревать политтехнологов в конспирологии... Ну это как принюхиваться к ассенизатору.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Lodur

Цитата: Bhudh от мая  4, 2022, 21:38А что человек смотрит после рекламы на Первом канале?‥
Гм. «Что? Где? Когда?» Я такие "вымораживающие" серии из повторяющихся многократно роликов видел только перед определёнными передачами (и в рекламных паузах оных же), типа вышеназванной и КВН, да в спортивных трансляциях. Видимо, "глюки" невыкупленного (или купленного / выделенного в слишком большом объёме) рекламного времени. Типа: "Сейчас нужно показывать рекламу, но есть вот только этот рекламный ролик. Значит, покажем его стопиццот раз". Я бы, конечно, в подобных случаях работников рекламного отдела разогнал, поскольку такая реклама автоматически превращается в антирекламу их "усилиями". Им явно не за это деньги заплатили.
(Правда, я, большей частью, Первый канал не смотрю (и вообще никакой не смотрю). Так что сталкиваюсь, в основном, именно с названными передачами, которые иногда могу посмотреть. Но тёща летом частенько смотрит какие-то минисериалы на Первом канале; если я в доме, волей-неволей вижу или слышу... там с рекламами, вроде, всё, как обычно: лекарства, бытовая химия, банки-кредитки, акции в продуктовых сетях, и всё такое, и без особых повторов).
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

RockyRaccoon

Цитата: Мечтатель от мая  4, 2022, 21:14
Единственное, что я нахожу там издевательского - так это вышеописанная реклама. Я на ЛФ нахожу больше издевательского, чем там.

Leo

Цитата: RockyRaccoon от мая  4, 2022, 23:11
Единственное, что я нахожу там издевательского - так это вышеописанная реклама. Я на ЛФ нахожу больше издевательского, чем там.
на ЛФ тоже реклама?

Python

Цитата: Awwal12 от мая  4, 2022, 21:27
На самом деле это не реклама, а нейропрограммирование. Теперь после кодовых слов вы возьмете топор и пойдете убивать нужных людей.  :)
А за оставшееся очень ограниченное время запрограммированный еще подумает, а не сделать ли влажную уборку на месте преступления, скажет себе «да, мой!» — и никто даже не узнает об убийстве (в данном случае, 14 убийствах).
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Leo

Jumis

Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

zwh

А кнопкой на пульте звук выключить какая-то имманентная эсхатофилия не позволяет?

Awwal12

Цитата: zwh от мая  5, 2022, 08:12
А кнопкой на пульте звук выключить какая-то имманентная эсхатофилия не позволяет?
Возможно, люди боятся тишины?..
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Python

Цитата: Awwal12 от мая  5, 2022, 10:19
Телевизор обычно включают для создания фонового шума (но реклама в качестве такого шума отвергается). Если звук выключить, зачем тогда телевизор вообще?
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

RockyRaccoon

Цитата: Leo от мая  4, 2022, 23:31
Цитата: RockyRaccoon от мая  4, 2022, 23:11
на ЛФ тоже реклама?
Нет, самореклама.

RockyRaccoon

Вообще-то я, как ни удивительно, каким-то образом догадался об этом и так и делаю, за исключением того случая, когда захотелось сознательно подсчитать количество издевательств.
Ну и пульт не всегда оказывается рядом. Телик смотрит главным образом жена (когда я один дома, он обычно у меня выключен), и она то и дело по своей женской привычке убегает на кухню, в ванную, на балкон, в кладовку или куда-нибудь ещё, и пока я, выбежав из соседней комнаты, лихорадочно ищу пульт по всей квартире (а она его обычно зачем-то таскает по всей квартире), они успевают вывести меня из себя.

RockyRaccoon

Теперь после кодовых слов вы возьмете топор и пойдете убивать нужных людей.  :)
Нет, пока нейропрограммирование распространяется только на комаров и тараканов; на убийство других существ не тянет.

RockyRaccoon

Цитата: Python от мая  5, 2022, 10:39
Цитата: Awwal12 от мая  5, 2022, 10:19
Телевизор обычно включают для создания фонового шума (но реклама в качестве такого шума отвергается). Если звук выключить, зачем тогда телевизор вообще?
Жена именно так и делает. Даже когда она сосредоточенно пишет статью, ей просто необходим фоновый шум. Мне - наоборот. Люблю тишину.

Python

Цитата: RockyRaccoon от мая  5, 2022, 11:05
Теперь после кодовых слов вы возьмете топор и пойдете убивать нужных людей.  :)
Нет, пока нейропрограммирование распространяется только на комаров и тараканов;
Тараканы-убийцы, программируемые через телевизор :uzhos:

Jumis

Цитата: Python от мая  5, 2022, 11:24
Тараканы-убийцы, программируемые через телевизор

Кст, стасики очень любят во всякой электронике жить.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр