Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня бесит

Автор Tibaren, августа 31, 2017, 21:38

ivanovgoga

Цитата: Драгана от октября  3, 2021, 23:08
У нас что этот, что какие раньше в жизни были - все были слышны даже если закрыть дверь и в ванную, и в комнату,
Тогда используте бабушкин метод звукоизоляции-вешайте ковры на стены.  :)
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

alant

Цитата: ivanovgoga от октября  4, 2021, 11:28
Цитата: Драгана от октября  3, 2021, 23:08
У нас что этот, что какие раньше в жизни были - все были слышны даже если закрыть дверь и в ванную, и в комнату,
Тогда используте бабушкин метод звукоизоляции-вешайте ковры на стены.  :)
:yes: и на двери.
Я уж про себя молчу

ivanovgoga

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Bhudh

Цитата: alant от октября  4, 2021, 10:15Я уверен, например, что мои соседи сверху, время от времени по ночам катают по полу огромные стальные или бетонные шары.
Это дело известное. Низкочастотные шумы в трубах и вентиляции.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Toman

Цитата: alant от октября  4, 2021, 10:15
время от времени по ночам катают по полу огромные стальные или бетонные шары
Ну, я в детстве, когда мы с родителями приезжали в гости к бабушке, действительно катал по полу (паркетному) тяжёлые гантели.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Leo

Цитата: Toman от октября  4, 2021, 12:56
Цитата: alant от октября  4, 2021, 10:15
время от времени по ночам катают по полу огромные стальные или бетонные шары
Ну, я в детстве, когда мы с родителями приезжали в гости к бабушке, действительно катал по полу (паркетному) тяжёлые гантели.
с соседями снизу враждовали ?

ivanovgoga

Цитата: Leo от октября  4, 2021, 14:10
Цитата: Toman от
Цитата: alant от время от времени по ночам катают по полу огромные стальные или бетонные шары
с соседями снизу враждовали ?
А теперь их внук сверху живет.. ;D

Easyskanker

Бесит, что отключили холодную воду и ее нет уже два дня.

RockyRaccoon

Бесит, что на работе отключили оба туалета на нашем этаже. Надо идти на третий, но я пока не знаю, где он там, придётся искать.

zwh

Цитата: RockyRaccoon от октября  6, 2021, 14:51
Бесит, что на работе отключили оба туалета на нашем этаже. Надо идти на третий, но я пока не знаю, где он там, придётся искать.
Пешие прогулки укрепляют ЗОЖ, так что я бы на вашем месте только радовался.

Poirot

У нас в офисе на этаже, кажись 4 туалета (точнее, 8, т.к. женские не посчитал). Но не припомню, чтобы какой-то их них закрывали. Разве только раз в 2 часа на 5-10 минут для уборки, но не одновременно, разумеется.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

BormoGlott

Цитата: zwh от октября  6, 2021, 15:02
Непродуктивные пешие туалетные прогулки на третий этаж и обратно отнимают рабочее время. Чем думает начальство допуская такую ситуацию?

Easyskanker

Цитата: BormoGlott от октября  6, 2021, 17:03
Непродуктивные пешие туалетные прогулки на третий этаж и обратно отнимают рабочее время. Чем думает начальство допуская такую ситуацию?
Думает примерно вот это:

Easyskanker

К слову, с 2018 года я со своего второго этажа хожу в туалет на третий за неимением оного на втором, а на первом служебный. Нередко приходится подниматься на четвертый, поскольку технички не любят мыть по утрам, а любят мыть когда все на работе, и любят закрывать туалет на время уборки. Раньше я не ходил на третий потому что не работал в этом офисном центре - подозреваю, эта ситуация существует с момента постройки офисного центра.

KW

Порой создаётся впечатление, что некоторые люди приходят в аптеку ради того, чтобы пообщаться с провизором. При том, что за ними очередь в несколько человек.

Poirot

Цитата: KW от октября  6, 2021, 17:38
Порой создаётся впечатление, что некоторые люди приходят в аптеку ради того, чтобы пообщаться с провизором. При том, что за ними очередь в несколько человек.
У нас в ряде аптек ввели электронную очередь. Хотя это не спасает от "говорунов".
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Leo

Бесит когда посылаешь людям письмо , они звонят и ноют что не получили , но сейчас можно большинство писем отследить , и видишь что оно было доставлено три дня назад и люди идут к почтовому ящику и впрямь ....  !!!
Зачем звонить и говорить что письма нет, если ты не заглядываешь днями в почтовый ящик

forest

Цитата: Leo от октября  6, 2021, 18:19
Бесит когда посылаешь людям письмо , они звонят и ноют что не получили , но сейчас можно большинство писем отследить , и видишь что оно было доставлено три дня назад и люди идут к почтовому ящику и впрямь ....  !!!
Зачем звонить и говорить что письма нет, если ты не заглядываешь днями в почтовый ящик
Ну так надо лично в руки передать .  ;D

RockyRaccoon

Ну не всё так уж трагично оказалось. В одном, говорят, поменяли всё, что можно поменять, и открыли через час-полтора. Почему в конце рабочего дня закрыли второй - не знаю пока.
Да и пешая туалетная прогулка на третий этаж занимает всего лишь минуты на 2-3-4 больше. Не на конвейере работаем, чать. Не страшно. Курить курильщики ведь ходят на первый.

forest

Цитата: RockyRaccoon от октября  6, 2021, 18:23
Ну не всё так уж трагично оказалось. В одном, говорят, поменяли всё, что можно поменять, и открыли через час-полтора. Почему в конце рабочего дня закрыли второй - не знаю пока.
Да и пешая туалетная прогулка на третий этаж занимает всего лишь минуты на 2-3-4 больше. Не на конвейере работаем, чать. Не страшно. Курить курильщики ведь ходят на первый.
Будь я вашим начальником, штрафовал бы за курение и за походы в туалет , терпите до дома бездельники.  :green:

Poirot

Цитата: forest от октября  6, 2021, 18:26
Будь я вашим начальником, штрафовал бы за курение и за походы в туалет , терпите до дома бездельники.
У нас случается, что и по 2 часа обедают. Особо это никого не парит, если сотрудник с задачами справляется.

RockyRaccoon

если ты не заглядываешь днями в почтовый ящик
У нас в подъезде в одном из почтовых ящиков всё время накапливается целая кипа газет, реклам, счетов, извещений и пр. дряни. Битком, аж вываливается. Я думал сначала, что они куда-то постоянно уезжают. Но потом оказалось, что они каждый день по многу раз проходят мимо ящика. Объяснить такое поведение не могу хоть убей.

RockyRaccoon

Будь я вашим начальником, штрафовал бы за курение и за походы в туалет , терпите до дома бездельники
Вот поэтому вы и не начальник.  :green:

RockyRaccoon

Цитата: Poirot от октября  6, 2021, 18:28
Будь я вашим начальником, штрафовал бы за курение и за походы в туалет , терпите до дома бездельники.
У нас случается, что и по 2 часа обедают. Особо это никого не парит, если сотрудник с задачами справляется.
+много.

Poirot

Цитата: RockyRaccoon от октября  6, 2021, 18:29
если ты не заглядываешь днями в почтовый ящик
У нас в подъезде в одном из почтовых ящиков всё время накапливается целая кипа газет, реклам, счетов, извещений и пр. дряни. Я думал сначала, что они куда-то постоянно уезжают. Но потом оказалось, что они каждый день по многу раз проходят мимо ящика. Объяснить такое поведение не могу хоть убей.
Сегодня мотался на почту за заказным письмом. Повезло, т.к. простоял там минут 7, имея перед собой по одному человеку в окошко (а их 2). А вот за мной уже скопилась приличная очередь. Шо за дурацкая манера у налоговой квитанции на уплату налога на имущество заказными письмами слать?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр