Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня бесит

Автор Tibaren, августа 31, 2017, 21:38

piton

В бане можно ваще не мыться. Пропарился - и в снег/воду.
W

Toman

Цитата: _Swetlana от мая 21, 2021, 20:11
В бане все из ковшика моются.
Так в бане тепло, там из ковшика вполне можно, о чём я выше и говорил. А вот в прохладном (да ещё обычно с сухим воздухом) помещении из ковшика или сделанной из нормального душа "эмуляции ковшика" - это уже фигня какая-то. А если ещё на это накладывается автоматически включающийся вентилятор, чтоб усугубить сквозняк...
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Easyskanker

Цитата: Toman от мая 21, 2021, 23:15
Так в бане тепло, там из ковшика вполне можно, о чём я выше и говорил. А вот в прохладном (да ещё обычно с сухим воздухом) помещении из ковшика или сделанной из нормального душа "эмуляции ковшика" - это уже фигня какая-то. А если ещё на это накладывается автоматически включающийся вентилятор, чтоб усугубить сквозняк...
Откуда у вас в ванной вентилятор и сквозняк?

zwh

Цитата: Easyskanker от мая 21, 2021, 23:18
Может, от кондиционера?

Vesle Anne

А вот в прохладном (да ещё обычно с сухим воздухом) помещении из ковшика или сделанной из нормального душа "эмуляции ковшика" - это уже фигня какая-то.
То есть прохлада и сухой воздух вызывают прыщи?
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Toman

Цитата: Easyskanker от мая 21, 2021, 23:18
Это не у меня. Это в гостиницах так любят делать. Как и "эмулятор ковшика" из душа.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

RockyRaccoon

Цитата: RockyRaccoon от мая 21, 2021, 15:58
Цитата: RockyRaccoon от мая 20, 2021, 18:20
У нас в Н-ске два раза в год опрессовка всего по 3 дня.
Сглазил, блин! Вчера появилось объявление - опрессовка с 24-го по 26-е, а сегодня добавился ремонт оборудования ТЭЦ, т.е. с 24-го по 29-е. Ну нафига я написал про 3 дня?  :wall:
Вообще всё сглазил! Больше не буду ничего положительного писать, а то один сплошной сглаз. Сегодня согласно объявлению отключили горячую воду, а потом - электроснабжение на весь световой день (устраняют последствия пожара в одном из подъездов нашего дома). Ну ладно, свет дали, но зато завтра впридачу к горячей воде отключат и холодную, а также ГАЗ - до вечера. Ремонты, замены, врезки. Но почему всё сразу в одно время?!  >(

Leo

Цитата: RockyRaccoon от мая 24, 2021, 17:27
Сглазил, блин! Вчера появилось объявление - опрессовка с 24-го по 26-е, а сегодня добавился ремонт оборудования ТЭЦ, т.е. с 24-го по 29-е. Ну нафига я написал про 3 дня?  :wall:
Вообще всё сглазил! Больше не буду ничего положительного писать, а то один сплошной сглаз. Сегодня согласно объявлению отключили горячую воду, а потом - электроснабжение на весь световой день (устраняют последствия пожара в одном из подъездов нашего дома). Ну ладно, свет дали, но зато завтра впридачу к горячей воде отключат и холодную, а также ГАЗ - до вечера. Ремонты, замены, врезки. Но почему всё сразу в одно время?!  >(
вызвали бригаду мастеров-универсалов. сделают всё в один приём

alant

Цитата: Leo от мая 24, 2021, 17:33
вызвали бригаду мастеров-универсалов. сделают всё в один приём
Оптом дешевле  :)
Я уж про себя молчу

RockyRaccoon

Да, забыл сказать: электрики сегодня, возясь со своим электрокабелем, что-то там сделали и с телевизионным кабелем. Восстанавливать будут только завтра. Нас это не сильно напрягает, перешли на балконную антенну, но только вот сейчас смотрим (вернее, смотрит жена) 20 каналов вместо 130.
Я жену успокаиваю: зато проблема выбора не очень мучает.

Leo

Цитата: RockyRaccoon от мая 24, 2021, 17:43
Да, забыл сказать: электрики сегодня, возясь со своим электрокабелем, что-то там сделали и с телевизионным кабелем. Восстанавливать будут только завтра. Нас это не сильно напрягает, перешли на балконную антенну, но только вот сейчас смотрим (вернее, смотрит жена) 20 каналов вместо 130.
Я жену успокаиваю: зато проблема выбора не очень мучает.
зато меньше всяких вредоносных программ :)

Easyskanker

Я тоже немного вкусил чаши сией - вчера и сегодня перебои со светом. А телевизор уже много лет не смотрю.

Poirot

Цитата: Easyskanker от мая 24, 2021, 22:38
А телевизор уже много лет не смотрю.
ТВ смотрю, а вот радио уже и не помню, когда последний раз слушал.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

From_Odessa

Вообще всё сглазил! Больше не буду ничего положительного писать, а то один сплошной сглаз. Сегодня согласно объявлению отключили горячую воду, а потом - электроснабжение на весь световой день (устраняют последствия пожара в одном из подъездов нашего дома). Ну ладно, свет дали, но зато завтра впридачу к горячей воде отключат и холодную, а также ГАЗ - до вечера. Ремонты, замены, врезки. Но почему всё сразу в одно время?!  (" title=">(" class="smiley">
Цитата: RockyRaccoon от мая 24, 2021, 17:43
М-да :(

Easyskanker

Цитата: Poirot от мая 24, 2021, 22:50
Вот радио, как ни странно, я слушаю часто. В попутках карагандинское, дома монреальское.

Abdylmejit

Я тоже немного вкусил чаши сией - вчера и сегодня перебои со светом. А телевизор уже много лет не смотрю.
у нас, тоже весело! Уже  третий день у нас отключают днем электричество  потому, что нам повезло , и теперь на нас будут ставить опыты государственной важности. До конца 2021 года специалисты ГУП РК «Крымэнерго» бесплатно установят около 40 тысяч электросчетчиков в Симферополе, Симферопольском районе и в городском округе Судак.
ЦитироватьБлагодаря таким устройствам абоненты не будут сообщать в ГУП РК «Крымэнерго» данные о потреблении электроэнергии. «Умный» счетчик сделает это самостоятельно. Энергопринимающие устройства нового поколения могут передавать сигнал об авариях и сбоях в работе сетей, фиксировать показатели, осуществлять накопление информации, а также обеспечивать дистанционную передачу данных.Автоматическая отправка показаний счетчиков исключает ошибки в сведениях о потреблении. Интеллектуальные приборы предоставляют дополнительное преимущество потребителям: позволяют использовать тариф, дифференцированный по времени суток.
Я . почему-то уверен, что государство собирается в  очередной раз, нас  поиметь. Кстати, у меня более двух тыс. р.  переплаты...

злой

Цитата: Easyskanker от мая 24, 2021, 22:54
Цитата: Poirot от мая 24, 2021, 22:50
Вот радио, как ни странно, я слушаю часто. В попутках карагандинское, дома монреальское.

Чего там по монреальскому радио гоняют? Лару Фабиан с утра до ночи?
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Easyskanker

Цитата: злой от мая 24, 2021, 23:10
Чего там по монреальскому радио гоняют? Лару Фабиан с утра до ночи?
Джеймса Брауна :)

zwh

Цитата: Abdylmejit от мая 24, 2021, 22:56
у нас, тоже весело! Уже  третий день у нас отключают днем электричество  потому, что нам повезло , и теперь на нас будут ставить опыты государственной важности. До конца 2021 года специалисты ГУП РК «Крымэнерго» бесплатно установят около 40 тысяч электросчетчиков в Симферополе, Симферопольском районе и в городском округе Судак.
ЦитироватьБлагодаря таким устройствам абоненты не будут сообщать в ГУП РК «Крымэнерго» данные о потреблении электроэнергии. «Умный» счетчик сделает это самостоятельно. Энергопринимающие устройства нового поколения могут передавать сигнал об авариях и сбоях в работе сетей, фиксировать показатели, осуществлять накопление информации, а также обеспечивать дистанционную передачу данных.Автоматическая отправка показаний счетчиков исключает ошибки в сведениях о потреблении. Интеллектуальные приборы предоставляют дополнительное преимущество потребителям: позволяют использовать тариф, дифференцированный по времени суток.
Я . почему-то уверен, что государство собирается в  очередной раз, нас  поиметь. Кстати, у меня более двух тыс. р.  переплаты...
Мало. Нельзя останавливаться на достигнутом!

Awwal12

Surprise! Из городских автобусов до "Садовода" снова остались только 10 (с Братиславской) и 54 (с Люблино). Похоже, остальных выжили маршрутчики, пользующиеся тем, что половина трассы у них находится в Люберцах (на чисто внутригородских трассах работа маршруток не разрешена). Когда уже этот паразитический вид транспорта прекратит существование наконец.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

RockyRaccoon

Я . почему-то уверен, что государство собирается в  очередной раз, нас  поиметь.
Не, ну третий день без электричества - это конечно, ффу, но я не понимаю, причём тут опыты, причём тут поиметь. Нам такой счётчик установили несколько лет назад ЗА ПЛАТУ. К счётчику претензий нет, нормальная вещь. Вам такую вещь устанавливают бесплатно, а вы всё недовольны. Что же для вас надо сделать такого, чтобы вы были довольны?

RockyRaccoon

Кстати, у меня более двух тыс. р.  переплаты...
Откуда взялась?

forest

у нас, тоже весело! Уже  третий день у нас отключают днем электричество
У нас всю зиму отключали по несколько раз в сутки на пару часов , типа из за майнингов сеть старая не выдерживала нагрузку , вроде говорят всё исправили на ГЭС , зимой будем посмотреть.

forest

Цитата: RockyRaccoon от мая 25, 2021, 15:50
Я . почему-то уверен, что государство собирается в  очередной раз, нас  поиметь.
Не, ну третий день без электричества - это конечно, ффу, но я не понимаю, причём тут опыты, причём тут поиметь. Нам такой счётчик установили несколько лет назад ЗА ПЛАТУ. К счётчику претензий нет, нормальная вещь. Вам такую вещь устанавливают бесплатно, а вы всё недовольны. Что же для вас надо сделать такого, чтобы вы были довольны?
Вы любите , Абдул не любит. Вот и весь сказ. :)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр