Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня бесит

Автор Tibaren, августа 31, 2017, 21:38

Awwal12

Цитата: RockyRaccoon от мая 12, 2021, 16:25
Цитата: Драгана от мая 12, 2021, 16:16
Но все равно страшно.
Главное, чтобы страх не был паническим. А умеренный страх даже нужен.
Страх нужен тем, кто не может жить разумно (мне, впрочем, самому как-то не очень удается). В остальном это вредная деструктивная эмоция.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

RockyRaccoon

Цитата: Awwal12 от мая 12, 2021, 17:07
Цитата: RockyRaccoon от
Цитата: Драгана от Но все равно страшно.
Страх нужен тем, кто не может жить разумно
Согласен полностью. Но увы, разумно может жить только робот, к сожалению. Людям, увы, не очень разумной природой в мозг встроены эмоции. Я бы рад, чтобы их не было, но увы, они есть. Так пусть они хотя бы будут умеренными, без крайностей.

zwh

Цитата: Awwal12 от мая 12, 2021, 17:07
Цитата: RockyRaccoon от мая 12, 2021, 16:25
Но все равно страшно.
Страх нужен тем, кто не может жить разумно (мне, впрочем, самому как-то не очень удается). В остальном это вредная деструктивная эмоция.
Скажите, вам бывает страшно?
— Ты ищешь страх? — открой роман,
Читай: «От Эйфелевой башни
Бежит в испуге Мопассан...»

(А.Галич, если чё)

Jumis

Но все равно страшно.

Да ну... у меня вон своячок с температурой 40 кочевряжился, а через неделю мы с ним уже полумарафон пробежали. Точнее, я 25, а он — 30 километров. С моей стороны были вялые попытки отговорить его. Но все случилось. И все норм.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

Easyskanker

Цитата: zwh от мая 12, 2021, 17:59
«От Эйфелевой башни
Бежит в испуге Мопассан...»
"С раной Мамай бежал во Сарай"?

Easyskanker

Цитата: RockyRaccoon от мая 12, 2021, 15:51
Цитата: Драгана от мая 12, 2021, 10:44
Цитата: Vesle Anne от мая 12, 2021, 10:11
Драгана, берегите себя!
Спасибо.
Но видимо, тут уже все, дело совсем плохо. По идее за такой срок должно полностью пройти. А раз нет - значит, не исключено, что "встречусь с прабабушками". :(
Ну зачем же так писси-мисси? Совсем ни к чему. Если даже это действительно ковид, то, во-первых, в основном тяжело болеют немолодые люди, а вы к ним не относитесь. Во-вторых, в ковид-госпитале, где я лежал, полным-полно было совсем стареньких, и никто (во всяком случае, из двух отделений, в которых мы с женой функционировали) не умер, не говоря уж о молодых. А тёще моей 84, куча болячек, так она легче меня перенесла. Ну, надо сказать, что в моём тяжелом течении болезни сказались долгие годы работы на вредном предприятии, это не тёщина бухгалтерия... Думаю, ваше место работы не вреднее бухгалтерии, правда же?
Большинство больных шастали вовсю туда-сюда по коридору. А женщины-соседки, не первой молодости, всю дорогу что-то ели, болтали по телефону и между собой и даже пели. А местные медики, в основном сравнительно молодые люди (примерно от 20 до 40), почти все переболели, и все не тяжело.
Так что "сделайте оптимизм на лице"! Лёгкого вам течения болезни и скорейшего вам выздоровления, что бы это ни было!
Золотые слова! Рад, что вы поправились, Рокки :UU:

Драгана, желаю вам поскорее выздороветь!

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Awwal12

Когда неплохие люди умирают вне Церкви, это всегда вызывает фрустрацию и чувство полной беспомощности.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Jumis

Цитата: Awwal12 от мая 12, 2021, 21:04
Когда неплохие люди умирают вне Церкви, это всегда вызывает фрустрацию и чувство полной беспомощности.

Например?
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

_Swetlana

Цитата: Драгана от мая 12, 2021, 10:07
Таки та самая "модная болезнь". Думала, обошлось, все прошло - а таки не обошлось. Вызвала врача. Больничный. 37.2 и как-то нихрена небодро. Ну все, видимо, тут готовиться к худшему. :( Раз за эти несколько дней не прошло полностью.
На всякий случай напомню (нам, например, наш участковый фельдшер не выписал), что обязательно нужно принимать эликвис или ксарелто. Хотя бы 2 недели.
Скорейшего выздоровления! 
🐇

Awwal12

Цитата: Jumis от мая 12, 2021, 21:05

Например?
Например ЧТО? Вам незнакомы неплохие люди, или они сплошь православные?

alant

Цитата: Драгана от мая  8, 2021, 21:31
Цитата: Leo от мая  8, 2021, 17:39
Драгана
Спасибо ! А почему ты не привьешься? У вас вроде (в отличие от нас) свободно же ?
Хотела привиться весной. Но сначала на работе был аврал в апреле, отпроситься было затруднительно. 5 мая уже нацелилась идти прививаться, запланировала, как раз можно было подойти без записи, еще за неделю до того как узнала, решила - все, точно иду. Но за пару дней до того заболел муж. Насморк-разбитость. Тут стало ясно - на фоне ОРВИ не прививаются, а хватануть это добро можно запросто, так что вакцинация переносится на другой день. Ну и вот, Амдф уже практически выздоровел (так еще остаточные явления остались), а я вчера хватанула, причем та же самая дрянь. Так что видимо, прививаться буду или в конце мая (если уже можно будет), или в начале июня. Ну и на антитела, возможно, сдам, чтобы провериться, не было ли у меня бессимптомочки. Но вообще маловероятно.
У Амдфа тоже ковид?
Я уж про себя молчу

Авишаг

Несколько удивил такой пост недалеко от переживаний Драганы...
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Leo

Цитата: _Swetlana от мая 12, 2021, 21:15
Таки та самая "модная болезнь". Думала, обошлось, все прошло - а таки не обошлось. Вызвала врача. Больничный. 37.2 и как-то нихрена небодро. Ну все, видимо, тут готовиться к худшему. :( Раз за эти несколько дней не прошло полностью.
На всякий случай напомню (нам, например, наш участковый фельдшер не выписал), что обязательно нужно принимать эликвис или ксарелто. Хотя бы 2 недели.
а что это хоть?

forest

Цитата: Драгана от мая 12, 2021, 10:44
Цитата: Vesle Anne от мая 12, 2021, 10:11
Драгана, берегите себя!
Спасибо.
Но видимо, тут уже все, дело совсем плохо. По идее за такой срок должно полностью пройти. А раз нет - значит, не исключено, что "встречусь с прабабушками". :(
Вы чего это? Выздоровливайте  с прабабушками встречаться не надо.

_Swetlana

Цитата: Leo от мая 13, 2021, 00:00
а что это хоть?
Антикоагулянты. Друг мужа в институте Гамалеи работает, мы как в сентябре заболели, так муж ему позвонил. И он, среди прочего, написал, что нужно купить эликвис и месяц пить. Правда, мы меньше пили, около трёх недель.
В феврале у знакомой зять 40-летний от тромба умер, выяснилось, что он месяц болел, но ему антикоагулянты не выписывали, а они (жена и тёща) не знали, что их надо принимать. Если бы кто-нибудь им сказал, он жив бы остался. Поэтому я теперь на всякий случай всех предупреждаю.
🐇

Leo

Цитата: _Swetlana от мая 13, 2021, 01:01
а что это хоть?
Антикоагулянты. Друг мужа в институте Гамалеи работает, мы как в сентябре заболели, так муж ему позвонил. И он, среди прочего, написал, что нужно купить эликвис и месяц пить. Правда, мы меньше пили, около трёх недель.
В феврале у знакомой зять 40-летний от тромба умер, выяснилось, что он месяц болел, но ему антикоагулянты не выписывали, а они (жена и тёща) не знали, что их надо принимать. Если бы кто-нибудь им сказал, он жив бы остался. Поэтому я теперь на всякий случай всех предупреждаю.
меня как раз сегодня спрашивали, сок с коагулянтами принести, а я подумал, а нафига они и отказался :)

Jumis

Цитата: Awwal12 от мая 12, 2021, 21:37
Цитата: Jumis от мая 12, 2021, 21:05

Например?
Например ЧТО? Вам незнакомы неплохие люди, или они сплошь православные?

Не есть гуд, когда хорошие люди в принципе помирают, да еще вреред плохих. Но причем тут фрустрация с упоминанием Церкви?
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

kemerover

Цитата: Jumis от мая 13, 2021, 04:32
Не есть гуд, когда хорошие люди в принципе помирают, да еще вреред плохих. Но причем тут фрустрация с упоминанием Церкви?
Попадут в огненную геенну.

Awwal12

Цитата: Jumis от мая 13, 2021, 04:32
Умрут все. Вопрос дальнейших результатов.

Jumis

Цитата: Awwal12 от мая 13, 2021, 05:53
Умрут все.

Молвил представитель вида, вышедшего из Африки последним и порешившего повсеместно и наглухо 7-8 предыдущих видов.

Цитата: Awwal12 от мая 13, 2021, 05:53
Вопрос дальнейших результатов.

Да нет там у вас ничего все интересное происходит здесь, такшта на смертном одре возрадуюсь за "остающихся" на поверхности планеты.

Авваль, у Вас что-то случилось? Кого-то из ценных-близких потеряли?
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

Чайник777

Цитата: Leo от мая 13, 2021, 01:04
а что это хоть?
меня как раз сегодня спрашивали, сок с коагулянтами принести, а я подумал, а нафига они и отказался :)
Всё равно, мало ли кто там от чего умер, это еще не повод принимать неизвестно что по рецепту неизвестного фершала из тырнетов. У каждого больного есть свой лечащий врач, надо принимать то, что он прописал а не что на заборе в тырнетах написано.
DAZU brauchte Hitler 12 Jahre Zeit.

_Swetlana

Цитата: Чайник777 от мая 13, 2021, 07:46
Цитата: Leo от мая 13, 2021, 01:04
а что это хоть?
Всё равно, мало ли кто там от чего умер, это еще не повод принимать неизвестно что по рецепту неизвестного фершала из тырнетов. У каждого больного есть свой лечащий врач, надо принимать то, что он прописал а не что на заборе в тырнетах написано.
Глупости не пишите.
🐇

_Swetlana

Это стандарт лечения ковида - приём антикоагулянтов, чтобы не умереть от тромба.
Ещё раз: если идиот-фельдшер не назначил антикоагулянты, то можно умереть от тромба.
И ещё раз, если кто чего не понял: при ковиде необходимо принимать не аспирин и прочие производные, а специальные антикоагулянты, котрые препятствуют образованию тромбов. Это стандарт лечения, ковид именно так лечат. 
У нас в России продают эликвис и ксарелто, их и выписывают.
Ну а если человек уже в больнице, то там, вроде, ещё гепарин колют, тоже противотромбозное.
🐇

Awwal12

Цитата: Jumis от мая 13, 2021, 07:16
Авваль, у Вас что-то случилось? Кого-то из ценных-близких потеряли?
А мне должны быть интересны только близкие, что ли?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр