Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня бесит

Автор Tibaren, августа 31, 2017, 21:38

Leo

Цитата: Poirot от мая  9, 2021, 22:44
Цитата: Leo от мая  9, 2021, 22:35
к нам много кто едет на работу но почему то никто не возвращается
А вы бы хотели, чтобы возвращались?
каждый сам для себя решает

Валентин Н

Цитата: Leo от мая  9, 2021, 22:11
вы наверно слышали баян про общую столицу армении и азербайджана :-)
Я заинтригован.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

forest

Цитата: Leo от мая  9, 2021, 22:35
Цитата: forest от мая  9, 2021, 22:34
Цитата: Easyskanker от мая  9, 2021, 22:01
Цитата: Awwal12 от мая  9, 2021, 21:57
По этой логике армян надо, вероятнее всего, депортировать куда-то в южнорусские степи.
Ну, туда они сами вполне бодро депортировались. Читал, что в Армении осталась только половина населения.
Не знал что когда люди идут на работу , они выселяются из своего жилища.  ;D
к нам много кто едет на работу но почему то никто не возвращается :)
В Израиль Амалек  ;D

forest

:no:
Цитата: Валентин Н от мая  9, 2021, 22:55
Я заинтригован.
Общая столица Азербайджана и Армении это Магадан  :green:

Nevik Xukxo

Цитата: forest от мая  9, 2021, 23:11
Общая столица Азербайджана и Армении это Магадан
Анадырь было бы круче. Тоже на А. ;D

Leo

Цитата: Валентин Н от мая  9, 2021, 22:55
Я заинтригован.
Сталину докладывают о жизни в стране
- товарищ Сталин, вот армяне и азербайджанцы друг друга не любят, враждуют, такого не должно быть в нашей стране, вот мы разработали.....
Сталин затягивается трубкой:
- нада Армэнию и Азэрбайджян абъедэнит в адну рэспублику!
Гениально, товарищ Сталин, мы сегодня составим решение ЦК, но вот где сделать лучше столицу, в Ереване или в Баку?
Сталин снова затягивается и говорит:
- а сталицу ми сделаем в Магадане.....

Easyskanker

Цитата: forest от мая  9, 2021, 22:34
Цитата: Easyskanker от мая  9, 2021, 22:01
Цитата: Awwal12 от мая  9, 2021, 21:57
По этой логике армян надо, вероятнее всего, депортировать куда-то в южнорусские степи.
Ну, туда они сами вполне бодро депортировались. Читал, что в Армении осталась только половина населения.
Не знал что когда люди идут на работу , они выселяются из своего жилища.  ;D
Наоборот, это Армения офис, а жилище - весь мир)

Jumis

Цитата: jvarg от мая  9, 2021, 18:01
Ну, так славянским пуризмом именно хорваты страдают...

Кстати, о них. Ижевские хорваты из числа знакомых моего старшего детеныша считают верхом интеллекта и такта поздравить потроллить его на каждое 9 мая каким-то вот подобным образом...

Надо сказать, что с этим мальчиком в каске он у меня и впрямь одно лицо, по крайней мере, с такого ракурса. Но прикол не в этом. Я тут зачем-то копнул и накопал еще более прекрасное ближе к подвалу страницы по ссылке. Весьма вероятно, что сферический в вакууме тобольчанин именно так и выглядит. Но скорее всего, после эпичного про*ба с каской, у местечковых попильщиков сработало: "теперь млять хоть негор, лишь бы не европеоид".

Вот и думай, чье отечество, сынок. Когда пойдешь его защищать.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

злой

В сербскохорватском ареале повышенное число упоротых по моим меркам националистов - что среди хорватов, что среди сербов, что среди примкнувших к ним албанцев (с бошняками не общался и всерьёз их не изучал, поэтому воздержусь от комментариев в их адрес). Ну и, разумеется, за всех людей я не говорю. Просто даже при поверхностном изучении их тёрок бросается в глаза, что там у многих клин на национальной теме. Ну или не у многих, просто кто-то орёт сильно громко. Хотя те люди, с которыми мне лично приходилось общаться, выглядели вполне так "по-европейски цивилизованными". У них там своя кухня.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Poirot

Да уж, упоротей косовских албанцев там националистов нет.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Leo

Цитата: Jumis от мая 10, 2021, 12:09
Цитата: jvarg от мая  9, 2021, 18:01
Ну, так славянским пуризмом именно хорваты страдают...

Кстати, о них. Ижевские хорваты из числа знакомых моего старшего детеныша считают верхом интеллекта и такта поздравить потроллить его на каждое 9 мая каким-то вот подобным образом...

Надо сказать, что с этим мальчиком в каске он у меня и впрямь одно лицо, по крайней мере, с такого ракурса. Но прикол не в этом. Я тут зачем-то копнул и накопал еще более прекрасное ближе к подвалу страницы по ссылке. Весьма вероятно, что сферический в вакууме тобольчанин именно так и выглядит. Но скорее всего, после эпичного про*ба с каской, у местечковых попильщиков сработало: "теперь млять хоть негор, лишь бы не европеоид".

Вот и думай, чье отечество, сынок. Когда пойдешь его защищать.
бывают случаи и похлеще
https://www.bbc.com/russian/features-46205626

Leo

Цитата: Poirot от мая 10, 2021, 13:52
на них даже албанские албанцы жалуются

Nevik Xukxo

Цитата: Leo от мая 10, 2021, 14:27
албанские албанцы
зато русских русских нет, есть российские русские. :smoke:

злой

Да там у всех перечисленных хватает "славных" эпизодов.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Poirot

Албанские вроде не особо националисты.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Leo

Цитата: Poirot от мая 10, 2021, 15:30
вы были? а то я всё хочу доехать

Poirot

Цитата: Leo от мая 10, 2021, 15:49
вы были?
В Албании? Нет, не был. Но от сербов слышал такое мнение.

zwh

Цитата: Leo от мая 10, 2021, 14:26
бывают случаи и похлеще
https://www.bbc.com/russian/features-46205626
Мне там больше понравилась статья (по ссылке чпокнул) про матерящихся шимпанзе.

злой

Одна моя родственница, седьмая вода на киселе, которую я даже не видел, вышла замуж за грека, который родом с самой границы Греции и Албании. Не так давно был то ли обмен территориями, то ли какое-то размежевание между Грецией и Албанией, и получилось, что семейное гнездо вот этого грека оказалось в Албании. Другая моя родственница, её сестра (её я по крайней мере видел) ездила на свадьбу в те края. Как я понял, впечатления у неё остались хорошие.

Leo

Цитата: злой от мая 10, 2021, 15:55

Одна моя родственница, седьмая вода на киселе, которую я даже не видел, вышла замуж за грека, который родом с самой границы Греции и Албании. Не так давно был то ли обмен территориями, то ли какое-то размежевание между Грецией и Албанией, и получилось, что семейное гнездо вот этого грека оказалось в Албании. Другая моя родственница, её сестра (её я по крайней мере видел) ездила на свадьбу в те края. Как я понял, впечатления у неё остались хорошие.
я как то познакомился на ФБ с русскоязычными финнами. они сидят в Албании и посредничают в делах отдыха, покупки недвижимости и пр. очень заманчивые фотки слали. я уж совсем собрался, но пришла корона... :(

Easyskanker

Цитата: злой от мая 10, 2021, 12:36
В сербскохорватском ареале повышенное число упоротых по моим меркам националистов - что среди хорватов, что среди сербов, что среди примкнувших к ним албанцев (с бошняками не общался и всерьёз их не изучал, поэтому воздержусь от комментариев в их адрес). Ну и, разумеется, за всех людей я не говорю. Просто даже при поверхностном изучении их тёрок бросается в глаза, что там у многих клин на национальной теме. Ну или не у многих, просто кто-то орёт сильно громко. Хотя те люди, с которыми мне лично приходилось общаться, выглядели вполне так "по-европейски цивилизованными". У них там своя кухня.
Смотрел недавно "Последний серб", над этой радикальностью сильно иронизировали.

Poirot

Цитата: Leo от мая 10, 2021, 15:59
я как то познакомился на ФБ с русскоязычными финнами. они сидят в Албании и посредничают в делах отдыха, покупки недвижимости и пр. очень заманчивые фотки слали.
Да шо там финны? Создатель сего форума там бывал, и вроде как у него остались неплохие впечатления.

RawonaM

Цитата: Poirot от мая 10, 2021, 18:37
я как то познакомился на ФБ с русскоязычными финнами. они сидят в Албании и посредничают в делах отдыха, покупки недвижимости и пр. очень заманчивые фотки слали.
Да шо там финны? Создатель сего форума там бывал, и вроде как у него остались неплохие впечатления.
У вас хорошая память. 11 лет прошло.

Leo

сейчас там раскручено. страна кандидат в ЕС

Easyskanker

Цитата: Leo от мая 10, 2021, 18:46
сейчас там раскручено. страна кандидат в ЕС
И по совместительству беднейшая страна Европы.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр